автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда пропал Тайлер?

Настройки текста
Это был обычный вторник, Лололошка только что вернулся с занятий в Университете, пока что у него не было особых планов, проверить ферму трассника, поиграть немного с Абилкой, может быть встретится с Шерон или Престоном. Ему так же стоит чего нибудь перекусить. Пока он стоял в телефоне и думал над своими планами на оставшийся день, он вдруг, что то понял. В блоке было тихо, неестественно тихо. Обычно можно услышать как Карл разговаривает или напевает, что то своим растениям или Брендом тренируется в своей комнате , что это слышно на весь блок. Но сейчас не слышно ничего кроме печати клавиатуры Дилана и тихого мурлыкание Абилки. Брендона он видел прогуливающимся по территории общежитий и флиртующим с девушками. Карл утром упоминал, что пообещал помочь кому то первокурснику с переносом его домашних растений в комнату общаги. Дилан и Лололошка сейчас тут , остаётся только Тайлер! У них были крайне поганые отношения из-за всей этой историей с преследованием, но Лошка должен признаться себе, что уже привык слышать звуки музыкальных инструментов Тайлера на фоне когда, что то делает. Где же он может быть? "Хэй Дилан!" - Лололошка привлёк внимания соседа помахав ему через проём. Тот только немного повернулся в его сторону и посмотрел на него. "Ты случайно не знаешь где Тайлер? Он обычно уже в блоке в это время дня" - продолжил свой разговор тот. Дилан только окинул Лололошку странным взглядом с поднятой одной бровью и отвернулся обратно к экрану. Лололошка конечно знал , что его отношения со всеми его соседями значительно испортились из-за его поведение. Но что бы даже на такой простой вопрос ответить или съязвить как это делает Дилан иногда, это уже обидно. Ну и чёрт с ним, подумал Лололошка махнув рукой в сторону Дилана. Он сам разберётся в этом, возможно Тайлер просто устал и решил немного подремать? Тоже как вариант, поэтому он сразу пошёл в сторону его и Брендона комнаты с желанием узнать,что же всё таки случилось с Таймером. Но как только он открыл дверь он замер. На кровати которую занимал Тайлер, теперь сидит странного вида парень с короткой красочной причёске, и не менее красочной и цветастой мешковатой одежде. На его коленях лежал небольшой синтезатор, который был подключен к ноутбуку который стоял на тумбочке. Это был- "Ой! Привет Ло, не заметил тебя сначала, нужна в чём то помощь или ты просто зашёл поболтать?" - Парень оторвался от инструмента, сняв наушники и начал говорить с Лололошкой как будто они уже 100 лет знакомы. " Знаешь, Карл попросил меня побыть тише, он говорил,что то о том, что цветы могут слушать музыку и разные звуки, и моя громкая музыка на них не очень сказывается. Ну мне всё равно нужно проверять музыку для шоу вечером, поэтому наушники мои спасители" - продолжил парень, говоря с невероятной скоростью, смотря куда то в сторону от Лололошки. В то время как тот всё ещё стоял в шоке даже не шевелился. " Знаешь, Карл славный парень, ты и без меня это знаешь, мне не сложно , а он будет благодарен, и так зачем же-" "Митчелл?" "Да? чел, ты себя нормально чувствуешь? Ты какой то очень бледный" - парень спросил выглядя обеспокоено , начав приближается к Лололошке. Лололошка упал там же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.