ID работы: 14432506

Папа , за мной следят

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечером Пит сидел в комнате и расчесывал свои волосы после душа, Вегас сидел в своем кабинете и бурно общался по телефону. — Папа? — Дверь в хозяйскую спальню приоткрылась и заглянул маленький омега. — Венис, проходи! Что такое? — Пи Пхаю и Пи Вивиан скоро приедут? — Через два дня. Что произошло? Садись рядом со мной. — Пит похлопал по кровати рядом с собой, Венис опустил голову. — Я хочу, чтобы Пи спали со мной в одной комнате. — Почему? Что не так малыш? Разе не ты три дня назад говорил, что взрослый и тебе даже ночник не нужен? — Старший омега начал переживать. — Садись, поговорим. — Венис запрыгнул на кровать и залез в халат к Питу. — Мне кажется, что за мной кто-то следит. — Как?! И ты молчал?! КОгда это началось? — Дня два назад. Я чувствую на себе чей-то угрюмый взгляд, но когда оборачиваюсь, то никого не видно. Даже в комнате ощущаю этот взгляд, в окно выглядывай и никого не вижу. — Малыш, ну почему ты только сейчас это говоришь? — Я думал, что ме кажется и это взгляд телохранителей. — Пит закутал сына в халат вместе с собой. — Все хорошо. Папа разберется с этим. — Как ты разберешься, если я его не вижу? — Не переживай. — Пит поцеловал сына в лоб. — Засыпай. В комнату не пойдешь и будешь спать пока у нас.

***

— Вегас. — Ночью Пит вышел на балкон, где курил альфа. — Да? Ты чего встал? — Есть что обсудить. Венис говорит, что за ним кто-то следит. — Альфа выпучил глаза на омегу. — Почему я об этом только сейчас узнал? — Я тоже только сегодня вечером узнал. — Вегас посмотрел на сына, тот свернулся в клубочек под одеялом и занял середину кровати. — Разберусь…

***

Прошло уже восемь лет, Венис так и не понял, что тогда сделал отец, но он больше не ощущал того взгляда. — Ну ты где? — Венис нервно ждал своего парня у входа в супермаркет. — Я уже почти на подходе, милый . — Давай скорее, я уже соскучился! — Бегу! Вдруг Венис опять почувствовал тот самый взгляд. Такой холодный и пронзающий, словно острый кинжал. Омега обернулся и встретился с тусклыми глазами мужчины одинакового возраста с его родителями. Он долго рассматривал омегу. — Вы кто? — Эй, Венис! — Макс подбежал к омеге. — Прости, что так поздно, сестра… — Макс, смотри, тот парень… — Венис обернулся в ту сторону, где видел мужчину. — Какой парень? Где? — Альфа напрягся. — Он же только что стоял там! — Ты перенервничал. Пойдем, я куплю тебе твои любимые пирожные. — Но… — Альфа поднял омегу на руки и занес в магазин.

***

— Макс, стой… — Простонал Венис, пока альфа прижимал его к окну. — Уверен? — Нет-нет, не смей останавливаться! — Омега выгнулся дугой, по его коже пробежал холодок, Венис повернулся к окну. Тот мужчина! Он смотрел на них прямо с улицы! — Ах! — Омега дернулся. — Что? Больно? Что с твоими глазами? — Макс повернул лицо Венис к себе. — Тот… мужчина… — Альфа выглянул в окно. — Какой? — Макс, я видел его! Я не схожу с ума! — Все-все, я тебе верю. -Альфа прижал своего парня к себе и зашторил окна. — Иди спать. — Нет, пойдем со мной! — Конечно, сейчас! Ночью Макс связался с Пхаю — старшим братом Венис. — Пхаю, есть серьезный разговор. — Что-то с Венис?! — Да, за ним кто-то постоянно следит. — Опять?! — Такое уже бывало? — Да, лет восемь назад. Венис рассказал папе, что чувствует на себе чей-то холодный взгляд. Отец тогда выследил какого-то парня и… сам понимаешь. После этого все прекратилось . — Пи, он с ума сходит. — Я понял, скажу отцу. Проследи за ним . Утром Венис сидел на кухне с чашкой травяного чая, его сильно трясло. — Давай помогу тебе попить. — Руки Венис настолько дрожали, казалось, что чашка сейчас упадет на пол. — Да, пожалуй… — Макс протянул омеге таблетку. — Это успокоительное. — Спасибо. — Успокойся, милый, не доводи себя до такого. — Мне страшно, Макс. Вечером омега стоял у плиты и готовил ужин, в наушниках игла песня Рианны «S and M», Венис собирался после ужина устроить парню горячую ночку. — Ало, зай, ну ты где? — Почти дома, сладкий. Заехал в аптеку тебе за успокоительным. — Ага, и купи презервативов. — Вау, меня что-то ожидает после ужина? Что-то невыносимо горячее? — Ты не представляешь насколько. — М-м-м, не вздумай развлекаться без меня! — Ну это как получиться! — Венис сбросил звонок, он знал как это выводит парня. Омега хотел чтобы альфа заставил его кричать. Через секунду Венис почувствовал тот самый взгляд… очень близко к себе… очень… холодный нож прошелся по спине Венис, тот вскрикнул. — Заткни рот, мелкая дрянь! — С него содрали футболку и уже потянулись к шортам, но Венис схватил со стола нож и вонзил его в плечо неизвестного. Омега отбежал к входной двери. Насильник показал свое лицо. Оно было измученным, но симпатичным. Острый нос, пухлые губы, темноватая кожа. Входная дверь открылась и показался Макс с отцом парня. — Макс, отец! — Омега был не прикрыт сверху, поэтому Вегас снял с себя пиджак и закутал в него своего ребенка. — Венис, тише все хорошо. — Макс, он хотел… хотел… — Тихо-тихо, все хорошо. — Таван?! Как?! Какого черта ты хотел сделать с моим ребенком?! — Твоим?! Не смеши! Кто захочет родить от такого ублюдка?! — Я захотел. — В квартире появился Пит. — Макс выведи Венис. — Альфа кивнул. — Пойдем, сладкий, все хорошо. — Ублюдок-Вегас и придурок-телохранитель Пит — отличная пара, кроме этой сучки никого наплодить не смогли! — Пит хотел ударить другого омегу. — Согласен, красивый, гибкий и с мозгами. Только последнее ему ни к чему. Даже знаю кем он будет, если вас не станет! Будет работать проституткой! — Захлопнись! — Вегас прижал омегу к стене. — Не смей оскорблять дорогих мне людей! — Отец! — Вивиан и Пхаю забежали в квартиру. — А-а-а, так вот ого что! Пит, ты еще и альф ему родил, тогда понятно почему ты еще не вылетел из дома, есть чем гордиться! — Кто это?! — Пхаю размял кулаки. — Пхаю, Ви, выйдете на улицу, успокойте брата. — Папа! — Быстро! — Альфы послушались и ушли.

***

— Папа, Венис заглянул в комнату к родителям. — М? Да, сладость, проходи. — Пит ярко улыбнулся, Венис смущенно улыбнулся. — Где Макс? — Спит еще. Па, я бы хотел кое-что спросить? — Да? — Кто это был? — Это неважно, Венис, это было прошлое. — Но он назвал отца ублюдком, не помню, чтобы отец с ним что-то сделал. — С этим человеком были разборки еще до вашего с братьями рождения. — А-а-а, ясно… — Тебя что-то еще беспокоит? — Иногда я думаю, что я хуже, чем Пхаю и Ви. — Почему?! Что за чушь? Вы все уникально по своему! — Альфы сильнее, альфы могут защититься, альфам не нужно рожать и терпеть пошлые выходки… — Омеги красивые, омеги стройные и утонченные, омеги намного пластичнее альф и это бывает на руку, омеги могут крутить альфами как того пожелают, омеги могут сделать альфу счастливым и сделать так, чтобы он ползал у них в ногах и умолял не уходить. И в тайне от твоих братьей… твой отец мечтал об омеге. — Пит подмигнул сыну. — Вау, теперь мне лучше и еще кое-что… — Что? — Макс предложил переехать с ним в Москву. — Езжай, ты уже взрослый и Макс — хороший человек. — Венис обнял папу, послышалось покашливание со стороны двери. — Отец, ну пожалуйста! — Поезжай, я тебе не держу, только звони нам почаще. — Хорошо! — Венис поцеловал родителей в щеки. На следующее утро семья Венис провожала его и Макса в аэропорту. — Венис, одевайся там потеплее. Климат другой. — Хорошо, пап. — Эй, пришли мне какие-нибудь фотки! — Ви толкнул брата плечом. — Конечно! Буду целыми днями вам мешать! — Омега взял своих братьев под руки. — Сдержи свое слово! — А когда я его не сдерживал! — Макс, следи за ним, пожалуйста. — Вегас погладил сына по голове. — Конечно, Кхун Вегас, не переживайте. Спустя час самолет унес Макса и Венис в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.