ID работы: 14432553

Краткое пособие: "Как стать наложником"

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё складывалось донельзя хорошо. Контракт был заключён, аванс выдан, но показывать своё лицо заказчикам Дар не захотел, а потому посредниками в этом деле стали Селена с Фортуной. Уже позже Селене удалось подкупить одного из стражников, довольно зажиточного торговца, который перевозил целый караван красивых парней и девушек в столицу. Ну а дальше дело было за Даром. Парень пробрался в одну из крытых деревянных повозок, зачарованных магией передвижения, и теперь планомерно продвигался по иссушающей жаре через пустыню Шаомерит – один из самых засушливых регионов Ада. Солнце нещадно палило, а высунуться из-под навеса, казалось, сродни самоубийству. Повсюду возвышались барханы – настоящие горы из золотистого песка. Они высоко поднимались над крытыми повозками, отбрасывая большие, но невысокие тени, а потому от палящего солнца совсем не спасали. Ветер полумёртвым шакалом слонялся меж ними, и сил ему хватало, лишь чтобы поднять и унести подальше парочку песчинок. Тут и там сновали гремучие трёхглазые змеи, своей медной чешуёй сверкая в свету палящего солнца. Огромные бронзовые скорпионы, защищённые невероятно прочными панцирями, похожими на стальные щиты, ползали по барханам, изредка зарываясь в песок и исчезая в его недрах. Больше никакой мелкой живности днём в пустыне не водилось – иссушающая жара буквально сжигала любых неприспособленных к засухе и высоким температурам животных До самого горизонта простиралась золотистая гладь песков. Ни редкой поросли деревьев, ни малой лужицы оазиса не возможно было сыскать в этой иссушающей пустыне. Лишь изредка встречались небольшие группы кактусов, отпугивающие от себя всякого странника острыми и ядовитыми шипами. Летом в пустыне в столь жаркий период растения не росли – они прятали свои клубни и корни поглубже в песок, прячась от зноя и жажды, и расцветали лишь ближе к началу зимы. Солнце возвышалось над горизонтом огромным огненным шаром. Оно неторопливо осматривало свои владения, царственной неторопливой походкой шествуя по небосводу, словно по небесно-голубой ковровой дорожке. Караван двигался небыстро, а иногда и вовсе останавливался на месте, когда одна из повозок застревала в зыбучих песках. В такие моменты Дэриан чуть ли не сам порывался телепортировать его в Амзамут, но выдавать себя было нельзя, ведь он выбрал амплуа низко рангового демона пространства, которого родители ради лучшей жизни отправили попытать удачу в соблазнении Шаха. Песнь Стали и Цепь Бастеты пришлось оставить на попечение Фортуны – нельзя было вызывать лишних подозрений. Дар взял с собой только несколько мешочков зачарованного золота для подкупа прислуги, широкую рубаху и шаровары для длительной поездки и сумку, которую ему собрали лично Фортуна и Селена. По их заверениям, в ней хранилось только самое нужное: наряд в восточном стиле для смотрин, масла для купания, парочка лёгких мешочков с зачарованным золотом для подкупа прислуги и две острозаточенных шпильки, что хранились в одном из потайных карманов за подкладкой. От других низших демонов, с которыми он оказался в повозке, Дар узнал, что этот самый Шах – довольно молодой демон, лет двести назад устроивший переворот, свергнувший и убивший своего отца. А из-за того, что в караване были преимущественно юные девушки, можно было сделать вывод, что в данный момент времени он больше предпочитает женщин, нежели мужчин, что даже немного успокоило парня. Позже, из разговоров попутчиц он также узнал, что дворец Шаха стражи не просто так называли крепостью, ведь на него наложено так много заклинаний, что, казалось, даже простой вздох мог тебя там выдать. А вот этот слух уже мог вызвать беспокойство, но отступать уже было нельзя. Девушки и женственные парни – преимущественно демоны песка и зверодемоны – были одеты в широкие одежды, и сменять их на более дорогие, расшитые и открытые собирались только на подходе к столице – величественному Амзамуту. Этот город был настоящим островком безмятежности среди чарующих и опасных песков пустыни Шаомерит. Также Амзамут был центром и негласной столицей владений Шахов Ибд Маймун. Он был окружён безжизненными горами песка и невыносимой жарой адской – во всех смыслах этого слова – пустыни, а потому считался практически неприступным. Во время перехода по особо жарким частям пустыни Шаомерит будущие наложницы и наложники, да сам Дар не чурались обнажаться и снимать верхние одежды, неприятно липшие к телу из-за пота. Тогда Дэриан замечал более чем заинтересованные взгляды, больше направленные на него, чем на девушек. Что было довольно необычно, по мнению демона: в этом поистине варварском крае ценились хрупкие изящные девушки, уже реже – юноши, подготовленные к ведению дома, ублажению мужа и рождению детей. И парень знал, что достаточно сильно отличался от большинства девушек и парней в караване: он был довольно высок, по сравнению с ними, хотя всё ещё не дотягивал до роста сопровождающих, имел крепкое телосложение и вполне выраженный кадык с чётко вырисованной линией челюсти. Это было довольно необычно для наложников, ведь из них чаще отбирали юношей низкого роста и с не слишком выраженными мужскими чертами. Из-за столь сильных различий со здешними идеалами красоты Дэриан даже поначалу беспокоился, но позже, почувствовав столь нескрываемый интерес со стороны здешних жителей, понял: большинству обитателей пустыни уже наскучил обыденный образ хрупкой и невинной жены или столь же мягкого и терпеливого «младшего» мужа. Им хотелось чего-то нового, экзотичного. И этой самой экзотикой для них являлся Дар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.