ID работы: 14432559

Больше, чем друзья.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
      Всё началось в первом классе. Дим-Димыч только пошёл в школу, на тот момент не зная ни о каких фиксиках и элементарных правил. Для школьника это простительно, тем более для первоклассника. Но зайдя за порог школы, ДимДимыч почти сразу разочаровался в этом месте: унылые старшеклассники, злые учителя... И вот, Дим-Димыч таки находит свой класс, садится за рандомную парту, и ожидает, когда придет учитель, что в будущем проучит его класс всю начальную школу, и, продолжает учить, ибо остался один год до перехода в среднее звено... Но учитель не приходил, а значит, есть время взглянуть на одноклассников, соседей, с которыми ты будешь проходить этот нелегкий путь.       Первым в глаза бросился неряха Васька, который, хоть и был внешне весьма грязным, много улыбался и помогал будущим друзьям и одноклассникам с вещами. Там Дим-Димыч поговорил с Васькой на тему всяких роботов, но, собеседники не сильно поняли друг-друга, и Дим-Димыч отошёл. Вторым делом в глаза ему бросилась она. Рыженькая девочка шести лет, что так усердно списывала что-то в тетрадку с доски.. кажется, число, причем не цифрами, а буквами! Вполне престижно для первого класса.       Сначала разговор Кати и Димы совсем не задался и походил больше на спор. – Привет, что делаешь? – спросил Дим-Димыч, заглядывая Кате в тетрадку. – Привет. Да вот, пишу... А ты чего не пишешь? – Катя повернула голову к Диме, от чего второй засмущался. – Так учителя нету! И никто не говорил, хех! – Дим-Димыч, оперелся на парту Кати, от чего стол стал скрипеть.       Катя оттолкнула Дим-Димыча от парты, грубо сказав: – Ну раз ты не пишешь, то и мне не мешай!       Ну ладно. Впрочем, именно так кончались их разговоры до второго класса – после трёх месяцев лета, никто и не повзрослел внутри, лишь внешне в них что-то поменялось. Но Катя, точно стала оказывать некие знаки внимания Дим-Димычу – учеба стало сложнее и мальчику это было только на руку, когда Катя объясняла ему всякие непонятные темы. В общем, между ними царила дружеская идиллия, и наряду с Васькой, Катя стала подругой Кудыкина. Не то, чтобы лучшей, но сама Катя хотела, чтобы это было так.       Третий класс. Ещё один круг ада, через которым нужно пройти школьникам, которые в этом ничего не понимают. И, хотя, темы в третьем классе лёгкие, все воспринимают мир по разному, и для каждого стадия сложности условна. Но вот, ученикам уже по девять лет – они умеют читать, писать, и ничем не хуже, а только лучше первоклассников. Но Дим-Димычу сложно. Он даже на игры забил, ибо учеба волновала его сильнее – родителям врал он, то что отличник, а сама мать скрытно понимала что к чему, и послала подругу Димыча – Катю, помогать учиться другу. Та без задней мысли согласилась, это ведь так круто, побывать в гостях, да ещё и по делу...       Если я скажу, что мама Дим-Димыча сблизила его с Катей, то в чем-то я буду прав. Всё-же, именно занятиями Кати с Димой давали понять двоим ребятам, что они не просто друзья, а лучшие друзья. Но третий класс тоже вынужден закончиться, и, к сожелению, Дим-Димыч так и не успел наверстать все те темы, что обязательно пригодятся в 4-ом классе.       И вот, четвертый класс... Дим-Димычу исполняется десять лет. Этот класс у него один из самых энергичных: он встретил фиксиков, узнал много-всего о технике и впервые поцеловался с Катей... точнее, именно Катя поцеловала его. И именно в тот момент Дим-Димыч понял, что отличает Катю от других одноклассниц. Катя – умная. Катя – симпатичная. И у Кати есть эмпатия. А у некоторых девочек в таком возврасте её нет – прямо как в классе самого Дим-Димыча. Но уже тогда Дима понял, что это – его любовь, и, что, возможно, они сыграют свадьбу уже завтра.              И вот, девятый класс... столько всего прошло. Диме больше не требуется помощь от Кати, ибо тот стал отличником, но девушка всё равно каждый день ходит в гости к Дим-Димычу (по привычке) и иногда помогает с домашним заданием.       И именно в девятом классе, случился их первый поцелуй в губы. Катя просто показывала Диме трюки, что она видела у балерин, а сам юноша смотрел за этими, и, когда хлопал, встал с кровати. В тот момент, Катя ещё не закончила представления, и врезалась прямо в Дим-Димыча. А после нескольких секунд смущения, оба партнёра поцеловались. В тот момент, казалось, мир заиграл красками, а всё на планете, даже самая темная материя, стали светлыми... Такая вот магия поцелуя.        И мне нужно описывать то, как в будущем они играли свадьбу, завели двоих дочерей и сына, основали несколько благотворительных фондов и жили не зная горя? Я думаю, в описании этих вещей нет смысла. Ведь самое главное в любви – то, чтобы она была взаимная. И, конечно, так и есть.       Вы спросите: как я могу знать то, чего не было в мультсериале, и то что вся эта история – обман. Но, знаете, я верю в рифмы, и когда обман сочетается с романом, это выглядит весьма иронично. Обман-роман. Хех. Почему я отвёл тему, став говорить про рифмы? Просто Катя в итоге стала поэтессой, и написала даже пару стихов лично для меня... А Дим-Димыч стал знаменитым инженером и механиком, создавший в будущем много полезных вещей.              А как думаете вы, могла ли такая история приключиться с вами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.