ID работы: 14432570

Ангелу слов не надо

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      14 февраля — самый обычный, даже скорее неприятный день для Кроули. На каждой улице ходили влюблённые парочки, на каждом магазине весит вывеска: "С днём всех влюблённых!" на что смотреть противно и все знакомые тупо поздравляют с праздником, однако для демона это такой же бесполезный день, как Рождество.       Ни кому не мешая, Кроули спокойно сидел за столом, перечитывая список книг, которые буквально только что привезли.       — Чёрт... — недовольно фыркнул Кроули, заметив, что не хватает одной книги — Ну и Бог с ней.       — Разве сегодня не выходной? — вдруг послышался знакомый голос сзади.       — Нет. Я должен следить за... — Кроули внезапно прервался, осознав, что в магазине он был один, так как Мюриэль ушла праздновать куда-то с друзьями.       — За магазином?       Обернувшись Кроули увидел перед собой широко улыбающегося Азирафеля, которого он не видел уже больше года.       — Что за чёрт... — не поверил своим глазам Кроули, вскочив со стула и сняв очки — Ангел?       — Да. — довольно кивнул Азирафель, подойдя поближе и взяв его за руку.       — Но зачем ты здесь? — сразу перешёл к главному Кроули.       — Если честно... — Азирафель невинно улыбнулся — Я пришёл к тебе.       — Ко мне? — переспросил Кроули, разинув рот.       — Ну... Сегодня праздник всё-таки! — весело сказал Азирафель.       — Мгм... — задумался Кроули, опустив взгляд — Сегодня день всех влюблённых...       — Ну да. — Азирафель продолжал сиять улыбкой.       — Тебя не было год и вдруг ты решил спуститься на Землю на четырнадцатое февраля? — поинтересовался Кроули, продолжая пытаться что-то понять.       — Знаешь, Кроули... Я думал и решил, что я сделал неправильно решение... — Азирафель хотел продолжить оправдываться, но Кроули тут же его перебил — А вот на этом можно пожалуй и закончить.       После этих прекрасных слов, он аккуратно провёл рукой по щеке ангела, а затем нежно поцеловал его в губы. Реакция Азирафеля к счастью была не как в тот раз. Он крепко обнял Кроули прижав к себе так, будто его кто-то пытается у него отнять.       — Ангел, только ты останешься, хорошо? — оторвавшись от поцелуя прошептал Кроули.       — Хорошо.       — Пообещай мне.       — Даю слово ангела.       После этого они вновь слились в поцелуе, наслаждаясь этим прекрасным мгновением и тем, что они наконец снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.