ID работы: 14432605

Тёплый новый год.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новый год и теплота."

Настройки текста
31 декабря, вечер. ⠀Главные улицы были украшены рождественскими игрушками, гирляндами, что висели на вывесках магазинов и обматаны на деревьях. Это выглядело всё так по новогоднему. От одной этой картины в душе становилось тепло. ⠀Новый год - это семейный праздник. По крайней мере чаще всего его отмечают с семьёй. Гостер же отмечал его с друзьями или один, но не в этот раз.. ⠀"Пару часов назад" ⠀Ютубер только украшал дом, хотя это надо было сделать раньше. Но не суть. От этого дела его отвлёк телефонный звонок. Он оставил коробку с мишурой в покое, взяв гаджет в руки. На экране виднелось "Мать двух демонюг". Зачем она звонит ему? Может поздравить заранее хочет? В общем, сейчас узнает. ⠀— Алло, Ольга? Давненько однако вы мне не звонили, хах) -  Валера как всегда на веселе. ⠀— Здравствуйте, Валерий. Да, целых шестнадцать лет прошло! Кхм.. Слушайте, вы свободны в этот Новый год?"Настоящее время" ⠀Если кратко, то родители демонов пригласили отмечать нг вместе. Оказывается, подростки очень соскучились по старому няньке. А "призрак" удивлён, что они его до сих пор помнят. Хах.. забавно. ⠀Гостер уже поднялся на нужный этаж, идя по коридору. Двери квартир украшены венками или снежинками. Мужчина подошёл к двери, уже собираясь постучаться, но он остановился. Шестнадцать лет.. Это так долго. Интересно, как они отреагируют? Валера всё же постучался. Сначала тихо, а потом послышались приглушённые голоса. Нежный голос Ольги, а потом голоса подростков. Шаги, и звук открывания двери. ⠀Как только демонюги увидели данную персону, то у них челюсть отвисла, а глаза по пять копеек. Валера усмехнулся. Так смешно и забавно выглядели они в тот момент! ⠀— Валера?.. - Тихо сказала девушка, будто боясь спугнуть. Хотя кого тут пугать то.. ⠀— Собственной персоны! - С фирменной улыбкой ответил пришедший, заходя в квартиру, уже полностью подготовленную к празднованию. ⠀Подростки пару секунд стояли, а после набросились на бывшего няньку с крепкими обнимашками. Около лестницы стояла мама демонят, фоткая эту картину. Она точно поставит эту фотографию в рамку! Хи-хи) ⠀Это будет лучший Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.