ID работы: 14432619

Ты не должна быть лучше всех.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трикси любила когда она в центре внимания, любила когда её хвалят,но не любила критику. Она могла сильно рассердиться когда что то говорят про нее плохое. И она об этом говорила ее лучшей подруге. Старлайт. Старлайт всегда поддерживала Трикси во всем. Для бывшей диктаторши увидеть улыбку фокусницы.

***

Старлайт сидела в замке Твайлайт пока та со своими друзьями бежали на миссию дружбы. Как вдруг кобылка услышала звон копыт,это была Трикси. Фокусница выглядела грустно,даже очень. — Трикси? - обеспокоено спросила пурпурная кобылка у фокусницы. — Что то случилось? — Мне сказали что я плохая фокусница и посмеялись надо мной!! - грубо ответила Фокусница и подошла к подруге.— не люблю когда так говорят. Старлайт улыбнулась и усмехнулась. — ох Трикси. Милая. Не обращай на них внимания. Ты все равно самая великолепная и могучая Трикси, не забывай!) Поддержала Диктаторша Фокусницу,и обняла её. — Да знаю я!! Но все равно. Я должна быть лучше всех!! Я же..- — Ты не должна быть лучше всех,Трикси. — Должна!! Я самая лучшая фокусница во всем Понивиле!! И не только в нем! С гордостью ответила Фокусница. Но Старлайт всего лишь посмеялась с неё. — Ты лучшая фокусница для меня. Есть много фокусников лучше тебя во всей Эквестрии. Это нужно признать,дорогая. Старлайт улыбнулась. И поцеловала Фокусницу в лоб. — Но я.. стоп. Ам..— Фокусница засмущалась и отвернулась от Подруги. На это Пурпурная кобылка всего лишь хихикнула. — ладно. Ты права. Я не самая лучшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.