ID работы: 14432628

Воссоединение

Гет
PG-13
Завершён
2
LTE бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда вы теряете кого-то, то возможно думаете, что это навсегда. Ведь всё-таки человек ушел, и чаще всего такие люди не возвращаются. Но что, если они могут вернутся? Что, если не все потерянно, когда вы остались одни? Что, если все еще можно что-нибудь изменить? Что-нибудь исправить? Ведь всё-таки вы провели много времени вместе, радуясь, плача, оттачиваясь. Поддерживали друг друга, проводили время вместе. На это ушло время, любовь. И когда человек уходит, он оставляет за собой лишь потраченное впустую время и осколки вашего сердца, которое потом вам собирать по частям. Надо уметь отпускать тоже. Ведь вы же не хотите всю жизнь прожить, боясь привязаться к кому-либо. Есть вариант, что вы берете паузу, чтобы отдохнуть, а потом возвращаетесь. А может и не возвращаетесь. Может, вы больше и не захотите лезть в отношения, ведь в свободе вам понравилось больше. Но эта история не об этом. Эта история о том, что девушка и парень, расставшись, вернулись через какое-то время обратно, потому что жить не могли друг без друга. Спустя длительное время после разрыва в своих отношениях, парень и девушка вновь решили дать шанс любви. Их отношения долго оставались в их сердцах и мыслях, и эта возможность была неотразимой и привлекательной. Оба осознавали, что любовь - это не всегда просто и безоблачно, но они не могли отпустить друг друга даже после долгой истерзанности разлукой. Встреча, на которой они приняли решение вновь попытаться, была наполнена множеством эмоций. Они прекрасно понимали, что впереди их ждут сложности и испытания, но были готовы принять их, так как верили, что результат стоит каждого усилия. Они решили начать с чистого листа, забыв обо всех недоразумениях и обиде, которые были между ними ранее. Вместо этого, они сфокусировали свое внимание на положительных аспектах и всем, что они желали достичь вместе. То возбуждающее чувство, изначально медленно, но неотвратимо, начинало оживать в их сердцах с каждой встречей. Частые телефонные звонки и ночные переписки снова стали важной частью их рутины, словно новая ступень их восстановившейся связи. И Лекси, и Дэн, погружаясь в знакомую, но все же новую романтику, начали замечать, как мелочи стали важными и особенными. Они снова обнаружили друг у друга те маленькие привычки, которые прежде были такими привлекательными. Лекси, как и раньше, любила приготовить завтрак Дэну, угощая его свежеиспеченными блинами и ароматным кофе. Дэн, в свою очередь, обращал внимание на интересы и желания Лекси, пытаясь сделать ее счастливой при каждой возможности. Они снова начали проводить вечера вместе, окутанные нежным светом свечей и обнимаясь перед камином, рассказывая друг другу о прошедшем времени. Общаясь настолько откровенно и беззащитно, они вспоминали те мгновения, когда их сердца провалились в бездну разочарования, искаженные обидой и горечью. Сейчас же, глядя друг другу в глаза, они видели сияние надежды и восстановления. Парень и девушка осознавали, что время и опыт разлуки оставили свой отпечаток на их отношениях. Они оба стали более терпимыми и готовыми понять и принять ошибки друг друга. Строя путь к новому началу, они старались избежать старых ловушек и понять, что причинило боль и разлад в прошлом. Они созрели и осознали, что любовь - это не только страсть и романтика, но и труд и взаимная поддержка. Время после разрыва в отношениях стало для парня и девушки, как временная приподнятая пауза, которая дала им возможность лучше узнать себя и найти свое место в этом новом эпизоде их любовной истории. Снова встречаясь, они старались ценить каждый момент, благодаря которому их объединило их прежнее прошлое. Теперь, стоя перед возможностью прожить свою любовь заново, парень и девушка отдали себе обещание быть более зрелыми, более терпеливыми и более склонными к простоте и искренности. Их объятия были крепкими, как будто они вновь осознали, что именно в этом мгновении им принадлежит будущее - будущее, которое они мечтали разделить вместе. *** Путь к обновленному отношению был не легким. Каждый из них приносил со своим прошлым багажом и страхами, которые затрудняли движение вперед. Они находились на тонкой грани между надеждой и страхом, но у них была сила и решимость преодолевать все преграды. Вместе они рассматривали свои ошибки и извлекали уроки из прошлого. Они учились быть терпеливыми и понимающими, учитывая чувства и потребности друг друга. Вновь давая шанс любви, они осознавали, что это означает вложить много работы и усилий в отношения. Их целью было создать долговечную и счастливую связь, в которой каждый будет чувствовать себя уважаемым, ценным и поддержанным. Они обещали друг другу быть открытыми и честными, делиться своими чувствами и мыслями, и всегда стремиться к решению конфликтов и трудностей вместе. Со временем, их отношения начали расти и развиваться. Они находили согласие во многих вопросах и учились жить в гармонии с различиями и индивидуальными чертами друг друга. Они понимали, что любовь - это не только радость и счастье, но и работа, и они были готовы вместе приниматься за нее. Таким образом, спустя длительное время после разрыва, парень и девушка нашли в себе мудрость и силу дать шанс любви. Они ценили историю, которую создали вместе, и верили, что чтобы достичь счастья, они должны бороться за него. Они полны надежд и жажды счастья, и, вместе, они учатся по-настоящему нежить, ценить и развивать свою любовь. Вот и история подошла к концу. Надеюсь, вас это чему-то научило. Смотрите. Надо давать любви второй шанс, надо сходится и расходится, и причем именно тогда, когда вы сами этого захотите. Если вы захотите вернутся к бывшему — дело ваше, но задайтесь вопросом: а хочет ли он? Ведь желания нужно учитывать с обеих сторон. Вдруг он не хочет, вы же не будете ему это впихивать, принуждать любить вас. Это нужно делать просто так, и если вас не ценят, не ценят то, что вы любите, то, может, вы не с тем человеком? Может, для вас ещё есть человек, но только в счастливом будущем? Пара наша любила друг друга. Они заслужили быть вместе, потому что любят. Они реально были счастливы друг с другом и просто не захотели терять эту искорку, не захотели. Решили все возобновить, и правильно сделали! Если счастлив с человеком, то может, он тот, кто тебе нужен? Если конечно ты ему нравишься. А если нет — то ты обязательно найдешь вторую половинку в скорейшем времени. И кто знает, может это будет через год, а может завтра? Может это будет сегодня вечером? Или через 30 лет, но все такие будет. Учитесь выбирать правильных половинок вторых тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.