Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, парень с голубым шарфом на шее, умеет видеть призраков. Ну, типо, да. Видеть призраков. Иногда это прикольно, слышать о чём говорят мёртвые, а иногда — хуёво. Сначала кто-то говорил про то, как он насиловал собаку, другой — как расчленял жертву. Ну... Жизнь красочна))))))

***

Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада… Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. /Дети, вот такое прекрасное стихотворение о любви написал замечательный русский поэт — Сергей Есенин.../- учительница литературы отвернулась к доске, чтобы записать биографию поэта. */Скучно.../*- Лололошка открыл тетрадь, чтобы записать, но вдруг услышал шёпот: /ДА, БЛЯТЬ, ЛЮБОВЬ, КОНЕЧНО. Я ПИСАЛ О САМОУБИЙСТВЕ, СУКА/- Ло обернулся. Рядом с ним стоял поэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.