ID работы: 14432727

Миссия "Любовь и счастье"

Гет
PG-13
Завершён
1
_В_и_к_у_ш_а_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Примечания:
Это был четвёртый год обучения в лучшей школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Гермиона давно была влюблена в Рона, но он был слишком ветренным, не постоянным и немного глупым чтобы по настоящему кого-то полюбить. Гарри начал замечать то, что Гермионе очень нравится Рон и решил их свести. Но к несчастью в том году ему предстояло защитить честь его самой любимой школы Хогвартс на Турнире Трёх Волшебников, который в этом году стоило назвать Турниром Четырёх Волшебников. Когда он узнал что в этом году будет святочный бал, Гарри решил что это идеальный шанс, сделать так, чтобы друзья начали встречаться, он пытался подсунуть Гермионе цветы и конфеты якобы от Рона, чтобы подруга решила сама предложить пойти рыжику на бал. В конечном итоге конфеты съел Рон, а цветы... К слову о цветах, Гермиона помнила, что недавно рассказывала Виктору, да-да тому самому величайшему ловцу Виктору Краму, Гермиона общалась с ним, надеясь наладить международные отношения, но всё было не так просто. Так вот, она рассказывала Краму о том что её любимые цветы это белые пионы, ну вот она и подумала что цветы, которые подбросил Поттер от Виктора, так ещё и с запиской на лепестке, Крам предложил Гермионе пойти с ним на святочный бал, а Гермиона была не так уж и плоха как, думали многие девочки Хогвартса, а в особенности Лаванда Браун и Парвати Патил, две лучшие подружки,которые перемыли косточки всем, о ком хоть когда-то слышали, и Гермиона понимала, что скорее всего у Рона на всю жизнь останется такой же IQ, как у страуса и уже не надеялась на какие то чувства с его стороны, поэтому начала задумываться о том чтобы начать встречаться с Крамом. Она понимала что очень сильно ему нравится, да и вообще у Виктора так много плюсов, он знаменитый, богатый, красивый, да и в скором времени, его может увести какая-нибудь вейла из Шармбатона, а Рон... Рон по сравнению с ним ничем и поэтому она решила идти на бал именно с Виктором. Как ни странно, но на следующий день Крам поджидал её у входа в гостиную Гриффиндора чтобы пригласить на бал. Когда Гермиона уже была готова сказать радостное "я согласна", к ней подошёл Виктор. — Гермивона — с ужасным акцентом сказал Крам - ты пойдёшь со мной на святочный бал? — Я согласна! — радостно и очень громко воскликнула она так чтобы Рон и Гарри услышали ее. В мыслях у Гарри все планы мгновенно рухнули, а ведь он даже не думал что Крам мог так ему помешать, а ведь это был такой идеально продуманный план, а тут ещё Рон и сказал: — Ещё чуть-чуть и он ей предложение сделает. В конечном итоге, святочный бал прошел не так, как ожидал Гарри. После этого он не очень хотел общаться с ГермиВоной, они с Роном частенько стали называть её так, после дурацкого акцента этого не нормального Крама. Ненавидел Герой его за то, что Крам был их соперником и мог выведать разгадку к следующему заданию. Задание... Как он мог забыть, ему ведь нужно нужно найти средство для того чтобы он смог находится под водой целый час, поэтому, он решил, что с Гермионой нужно помириться, ведь только она сможет ему помочь [В библиотеке] — Гарри, я нашла, я нашла! Посмотри эту книгу, тут написано, что чтобы дышать под водой, можно использовать жабросли. Правда это довольно редкое и дорогое растение... —сказала Гермиона — Это то что нам нужно! — радостно крикнул Гарри. — Но где вы их достанете? — с усмешкой спросил Рон, но увидев серьезный взгляд, спросил — Гермиона, только не говори, что прихватила с собой парочку мешочков этих "чудесных" водорослей. — Нет, но к твоему сведению в кладовке профессора Снейпа есть много запасов ингредиентов для зелий. И да, жабросли тоже там есть, — закатив глаза, сказала Гермиона — Откуда ты это знаешь? — одновременно спросили Рон и Гарри. — это абсолютно неважно, важно то, что я это знаю — в мыслях у Гермионы вспыхнули воспоминания о той ночи после Святочного Бала. Они с Крамом пытались уединиться и выяснили, что Снейп не закрывает каморку на ночь. Находясь там, она запомнила парочку названий трав и ингридиентов и вот, как знала, пригодилось. — Ну тогда вы с Роном отправляйтесь туда и найдите жабросли, а я пока что посижу и почитаю может ещё что нибудь узнаю. Гермиона цокнула, закатив глаза и они с Роном направились в каморку взяв с собой мантию и карту мародёров. Под мантией было тесно. Вдруг Рон начал что-то неразборчиво мямлить. — Что? — переспросила Гермиона, смотря на красного друга. — Гермиона ты мне нравишься, — очень тихо повторил Рон. — Ох.. Ты мне тоже, — в полном шоке ответила гермиона В этот момент они как раз подошли к каморке и зайдя в неё страстно поцеловались, после этого, они вернулись к Гарри и отдали ему жабросли. Вдруг в библиотеку пришла Профессор Макгонагалл и позвала ребят к себе в кабинет. Они не понимая, что они сделали, ушли, а Гарри остался в библиотеке один в окружении книг, где часа через 2 и уснул. [После задания] Задание прошло не так гладко, как думал Гарри Ведь он хотел спасти всех, боясь, что они навсегда останутся на дне озера, в компании русалок, тритонов и всеми любимого гигантского кальмара. Но в итоге Поттер вынырнул третьим, а если бы не думал о других, мог бы приплыть первым и заработать больше всех баллов за это задание. [Позже] После того, как Крам спас Гермиону, она рассказала ему о том, что уже встречается с другим и не хочет давать Виктору ложные надежды. Вскоре о поцелуе Рона и Гермионы узнал Гарри, сначала из уст Рона, а потом и Гермионы. Позже каким-то таинственным образом об этом узнал весь Хогвартс. Чтобы окончательно завершить свою миссию, Гарри пустил слух о том, что Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли встречаются. После этого Крам больше не разговаривал с Гермионой, хоть и постоянно смотрел на неё, но как только Гермиона поднимала на него взгляд, сразу же отводил свои глубокие карие глаза и заинтересованно рассматривал стену. Именно вот так Гермиона Грейнджер и Рон Уизли начали свою счастливую совместную жизнь, благодаря своему лучшему другу Гарри Поттеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.