ID работы: 14432815

Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Тёмный и незаметный дом на окраине города спокойно провожал луну и встречал яркое солнце. Обладатели дома крепко спали, обнимая друг друга, будто боялись что их разлучат. Но всё таки один из них медленно и сонно открывает бирюзовые глаза, смотря на время старого будильника. Он показывал пять часов утра, ещё совсем рано для пробуждения, но он вполне выспался, поэтому как всегда на холодную улицу, и смотря на окружающую среду он достал из карманов штанов тонкие сигареты, такие дешевые, но привычные для него. Преподнеся сигарету к сухим губам он зажёг её пальцем руки, сделав тяжёлую и глубокую затяжку,он смотрел на мимо пробегающих собак, которые были явно рады жизни, в принципе как и он. Усталые глаза наблюдали уже за горением сигареты, за белоснежным дымом исходящим из неё , а нос вдыхал уже родной аромат никотина. Докурив он выкинул бычок, и отправился медленно в дом, где его уже ждал любимый человек. Подбегая к тёмно-волосому мужчине, парень обнял его за шею, и смотрел пристально в глаза. —Опять курил? Тебе хоть не холодно было? Ты же в одной футболке! Даби, ну одевайся, пожалуйста. Заболеешь же. —Не волнуйся Изуку, мне не холодно. Да и в любой момент я могу согреть себя своей же причудой. —Но всё же! —Хах, ладно. Такого больше не повторится. Довольно сказал Тойя, и нежно поцеловал губы партнёра, совсем легонько, как по-детски. Оторвавшись, они посмотрели друг другу в глаза, а спустя несколько мгновений засмеялись. Непонятно что их развеселило, но главное что они были счастливы. Отпустив злодея, Деку довольным побежал на кухню, готовить завтрак для обоих, уже столько грандиозных блюд придумал!. А Даби стоял на пороге дома, и смотрел в след за весело бегущим парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.