ID работы: 14432819

воссоединение с Ангелом

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День у Байбла выдался очень долгим и полным забот. Много работы, огромное количество постоянно меняющихся людей, фанатов, менеджеров, каждого из которых следовало одарить уже давно отработанной улыбкой. Из-за ярого желания покинуть это громкое и хаотичное помещение, он неосознанно поглядывал на свои часы, нервно прокручивая кольца на пальцах. Байбл отсчитывал минуты, чтобы наконец покинуть мероприятие и уединиться в своей тихой квартире, наполненной лишь негромким мяуканьем его любимого кота Грея.

***

Когда всё закончилось, Байбл в сопровождении стаффа спустился к парковке, наконец-то оставляя это шумное место позади себя. Он сидел в салоне машины и уже представлял, как зайдя домой, первым делом смоет этот неприятный и немного раздражающий макияж, наденет на себя свободные шорты и ляжет в свою мягкую кровать, забывшись долгим сном, потому что завтра у него заслуженный выходной. Пока Бен мечтал о своей постели, то не сразу заметил, как на секунду его глаза прикрылись, устав от бесконечных вспышек камер, и в следующее мгновение он уснул. Добравшись до дома, он с усилием открыл входную дверь, затаскивая своё уставшее тело в квартиру. Лениво стянув с себя ботинки и пальто, Байбл поплелся в свою тёмную комнату, по дороге здороваясь с Греем и заранее извиняясь перед ним. Сегодня придётся обойтись без игр. Единственным желанием для него сейчас было быстро принять душ, лечь на мягкую кровать и забыться сладким и настолько желанным сном.

***

Сквозь неплотно задернутые шторы медленно пробирался луч солнца, постепенно наполняя комнату своим светом. Лежа на животе, приобняв рукой одну из подушек, мирным и спокойным сном спал Байбл. Лицо его было раслаблено, дыхание — ровным, тело небрежно было накрыто лёгким одеялом. Неожиданно его лица коснулось что-то лёгкое. Подумав, что это Грей пытается таким образом будить своего хозяина и требует к себе заслуженного внимания, Байбл небрежно отмахивается от него и продолжает спать. В следующую секунду что-то лёгкое касается уже его лица и открытой спины. Приоткрыв глаз, он замечает перед собой аккуратную фигуру в белых одеждах. Подумав, что ему это сниться, он поворачивается на другой бок, с целью продолжить свой сладкий сон. Но не тут-то было. Неизвестный бегал по комнате, звонко смеясь и оставляя за собой белоснежные пушистые перья, которые разлетались в стороны от каждого его неуклюжего движения. Парень, кружась по комнате, случайно ударяется ногой о кровать и падает на свободное место рядом с Байблом, поднимая вороху этих самых белых полупрозрачных нарушителей покоя. − Что это за…? — пробормотал Байбл, приподнимаясь на локтях и задумчиво разглядывая странного посетителя. У незнакомца была игривая улыбка на лице, а его глаза сверкали от веселья. − Привет! — воскликнул незнакомец. — Меня зовут Бью, а вот эти перья… они моя вина. «Эта улыбка может свести с ума любого,» — мелькает в голове у хозяина квартиры. Байбл приподнялся, ощутив необычную легкость в теле. Словно и не было этой изнурительной, полной работы, недели. Изумленный, он протер глаза, чтобы удостовериться, что ему это не кажется. Интересное, почему на неизвестного гостя никак не отреагировал его кот, ведь тот не особо доверчив к чужим. — Ты как сюда попал? — задал интересующий вопрос Байбл, не отрывая взгляда от милого парня рядом с собой. — Не знаю, я спал у себя в постели, видел сон, как бегаю по красивому цветочному полю, а в следующую секунду оказался здесь. — Невинно отвечают ему, активно подкрепляя рассказ руками, от чего шелковистые волосы на голове прелестно колышутся. — Как интересно… — задумчиво выдаёт Бен, раскидывая в голове причины всего происходящего. — Раз уж такое дело, то давай знакомиться, я — Байбл, — произносит он, протягивая руку для приветствия. — Бью~ — весело говорит ангел (в белом, в перьях, появился неоткуда — точно ангел), энергично пожимая руку в ответ, растягивая губы в широкой улыбке. Байблу кажется, или комната стала светлее? Следующий несколько дней, появление своего ангела Байбл ждал с нетерпением. Он старался как можно быстрее закончить работу, подгоняя менеджера и стафф, потому что с непреодолимым желанием хотел вновь увидеться с ним. С каждым выходом на публику, его лицо озарялось яркой улыбкой, он весь светился счастьем, что не могло не радовать фанатов. После окончания дня, Бен прибегал домой, быстро принимал душ и готовил небольшие закуски для уже постоянного его гостя, потому что знал, что тот любит хорошенько набить свой мягкий животик. После, он с детским, давно позабытым, восторгом ложился спать, ожидая появления Бью. И он приходил. Милый, солнечный лучик света, который привносил в его одинокую жизнь тепло и радость. Каждая встреча с ним была наполнена звонким смехом, блестящими глазами и нежными объятиями. Они смотрели фильмы и романтические сериалы, вместе обедали, играли в игры, веселились и дурачились. Когда время приходило к концу и Байблу надо было начинать новый день, они ложились к нему в постель, друг напротив друга, и делились интересными историями из жизни, прежде чем звенел будильник и Байбл просыпался. Не до конца понимая происходящего, он наслаждался проведённым временем, каждый раз надеясь увидеться со своим ангелом снова.

***

Однажды он не появился. На второй день его тоже не было. Так прошли недели, а за ними и месяцы. Байбл ждал. Но Бью все не было. В какой-то момент он просто принял тот факт, что скорее всего, больше уже не увидится с ним.

***

Размеренным шагом направляясь к своей машине, Байбл в голове уже по привычке продолжает прокручивать образ его прекрасного Ангела. Он всё никак не может забыть ту милую улыбку, звонкий смех и красивые яркие глаза, которые превращаются в полумесяцы, стоит только улыбке слегка коснуться его губ. Неожиданно из мыслей его вырывает толчок в плечо и громкой «ой». Кто-то столкнулся с ним и явно готовился встретиться с твёрдым асфальтом, но крепкие руки не дают этому свершиться. Как-то неожиданно для себя, Байбл быстро среагировал, прижимая незнакомца к груди, помогая тому устоять на ногах. Убедившись, что всё нормально, он отодвигает от себя парня, и осматривает его на наличие ушибов. Дойдя до лица, Бен застывает, крепко сжимая руки парня, будто стараясь удержать его. — Мой Ангел… — шёпотом произносит он. — Простите пожалуйста, я не специально. Божечки, какой же я неуклюжий, — быстро тараторит Билд, надеясь не разозлить человека, в которого он по своей неосторожности влетел. — А мы случайно не виделись раньше? Вы кажетесь мне очень знакомым, — произносит он, задумчиво наклоняя голову в сторону, отчего некоторые пряди шёлковых волос падают на лицо. Байбл прочищает горло, наконец отпуская парня. Поправив свои волосы, он протягивает руку и с улыбкой говорит: — Давайте знакомиться, меня зовут Байбл, и я бы не отказался выпить чашечку кофе за ваше спасение. — Билд. Я согласен, если только счёт на мне в качестве извинения. — Игриво произносит Бью, расплываясь в радостной улыбке и демонстрируя свои прелестные ямочки. Кажется, Байблу выпал шанс вновь встретиться со своим Ангелом, и уж в этот раз он точно его не упустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.