ID работы: 14432821

Зелёное счастье

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковые сидят у себя в комнате на кровати короля. Вару нежно обнял уславшего от тяжёлого дня восьмого. Пик же старался обнимать в ответ, но из-за сильной слабости получилось просто положить руку на талию. Посмотрев уставшим взглядом на своё чудышко, пик кратко поцеловал его в лоб и улёгся кладя голову на колени Вару. В: Сильно устал? П: Ага.. В: Отдыхай тогда, я пойду чай сделаю тебе, хорошо?) Король лишь промычал в знак отказа и сильнее зажал талию валета чтобы прижаться к коленкам ещё сильнее. Вару нежно промычал лишь "мг" и начал легонько поглаживать рогатика по его пушистым волосам иногда затрагивая "ушки", на самом деле они являлись не ушками, а маленькими рожками из волос которые никак нельзя было убрать, просто вару на столько понравилось так называть их ушками что по другому он их не воспринимает, в плане слова конечно. Что было удивительно, так что пик начал немного помуркивать. В: пикуш..ты умеешь мурчать?) П: Ммх.. я сам не знал если честно.. похоже что да).. В: Миленько.. Пику как-то перехотелось спать, точнее он еще хотел бы полежать на коленках своей любви, но он поднялся и положив вару рядом с собой на кровать вытянул руку валета и лег на нее. Уткнувшись носом в грудь своего чуда он закинул на своё бедро ножку вару. Кудряш быстро уснул в такой обстановке так же как и пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.