ID работы: 14432831

Гейша

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гейши — хмыкнул Би Хань, пренебрежительно отшвыривая изображение юной японки. Выгнувший бровь Ханзо ждал продолжения.

— Ваши мужчины явно не в себе, если зачаровать их так легко

      Весенняя ночь тиха и прекрасна: яркая звёздная россыпь бездонного черного неба. Теплый ветер ласкает молодые листья, воздух напоен цветочным ароматом. Мирно вспыхивали светлячки, озаряя сад зеленовато-желтым сиянием.       Собрав волосы в пучок, поправил спадающие прядки, изящно обрамляющие лицо. По телу растекается нежная истома, вспыхивают будоражащие искорки озорства. Шум у порога спальни и Ханзо дарит вошедшему медоточивую улыбку.       Обомлевший, Би Хань замирает у порога.       — Мой господин — мурлычет, склоняясь в лёгком поклоне. — какая честь, что вы почтили меня своим присутствием.       Не нашедшись с ответом, воин сел рядом, жадно разглядывая запахнутую в прекрасное, желто-кремовое кимоно фигуру. Вышитые хризантемы придавали мужчине хрупкое очарование.       — Вы не многословны сегодня. — размешав чай заострённой бамбуковой палочкой, с поклоном подаёт чашу. — тяжёлый день?       — Я бы так не сказал — бережно принимая подношение. В далёком прошлом насмехался над редкими уроками ведения бесед. Как же пригодились они нынче. — с тех пор, как я поселился в ваших садах, беды минуют меня.       — Отрадно слышать. — отпил немного, наслаждаясь чуть вяжущим горьковатым вкусом. — Надеюсь, смогу сделать ваш вечер ещё лучше. Потянувшись за кото, исподволь любуется восхищённым лицом. Поплыла над головами чистая нежная мелодия, вбирая красоту ночи.Заворожённый, Би, не дыша, подался вперёд: бронзовые пальцы умело перебирали струны, ноющий пах отозвался приливом жара. — Прекрасная музыка. — Вы очень добры. Меня учили лучшие мастера, и я счастлив поделиться с вами своим вдохновением и радостью.       — Вы, как всегда, блестящи — покалывание пальцев и скручивающийся внутри комок. Трепетно, будто касаясь крыльев бабочки, поправляет ворот кимоно Ханзо, густо краснея.       — Я могу что-то сделать для вас — то ли спрашивая, то ли обещая, ласково сверкает янтарными глазами.       Пьянящее чувство власти, впервые на памяти такое теплое и необременительное.       — Обнажите плечи — севшим голосом, едва касаясь шеи кончиками пальцев. Незамысловатая ласка послала огненный трепет в тела мужчин.       Послушно приспуская одежду, с горделивым удовольствием наблюдает за радостью и страстью, разгорающейся в обычно насмешливом возлюбленном. Во все глаза смотрел бывший Лин Куэй, и Ханзо подавил добродушный смешок, не желая нарушить заведенный порядок. Собственный член упирался в пояс и он не отказал себе в удовольствии потерется чувствительной головкой о полоску ткани.       — Вы действительно рады видеть меня — с удовлетворением отметил криомант, ласково проведя ладонью по щеке огненного синоби.       — Разве вы сомневались в этом? — прикрыв глаза, выдыхает легко, целуя прохладные пальцы. Хань вздохнул судорожно, контраст температур кружил голову, затапливая волю к сопротивлению.       — Просто до сих пор не могу поверить, какое сокровище мне досталось. — смущение откровенности сладко ранило. — Могу попросить об услуге?       — Все, что угодно — с любовным жаром, чуть подаваясь навстречу.       — Оближите мой член — замирая от смелости. Сколько раз Хасаши ласкал его так, познакомив с изысканной лаской. И вот, он просит, робея как новичок.       Вместо ответа, гейша развязывает пояс, склоняясь над вздыбленным естеством. Горячее дыхание опалило чувствительную плоть, влажный язык нежно прошелся по головке, облизывая бархатистую кожу. Сжав голову, наслаждается умелыми ласками: язык вкруговую описывает ствол, надавливая на выступившие венки. Нежный и упругий, щекочет мошонку, купая яички в горячей ванночке рта.       Облокотившись на локти, любимый берет в рот, рассасывая как леденец, урча от удовольствия. Неподдельная реакция наполняет благодарной гордостью, ласково гладит шелковистые волосы.       — Глубже, пожалуйста — севшим голосом, зная, его поймут без пояснений. Пиромант накрыл пенис губами, вбирая в поцелуе: мягкие полнокровные губы массируют естество, язык кружит округ. Приняв до основания на мгновение замирает, впуская член в сжимающееся горло. Сосёт страстно, насаживаясь ртом, пальцами впиваясь в бедра.       — Да, ещё. Ещё, о боги — не в силах сдержать стоны, толкается в горячий рот и Ханзо покорно принимает собственнические движения бедер, подстраиваясь под ритм, стремясь принести как можно больше удовольствия. Возбуждение кружило голову, уже нетерпеливо впивается в истекающий смазкой член, выбивая из Би Хана вскрики, звучащие в сердце музыкой.       Сильные руки подняли за подбородок растерявшегося было ниндзя. Опрокинув навзничь, Би Хан целует глубоко и страстно, с напором рухнувшего ледника. В потемневших от вожделения глазах омут, россыпь голодных поцелуев по шее.       Рванув ворот, припадает к ключицам, оставляя видимый след своего присутствия. Смоченные предэакулянтом пальцы толкнулись вглубь желанного тела, подготавливая поспешно. Хасаши скрестил ноги, с готовность выгибаясь навстречу. Он застонал, дрожа от чувства заполненности.       — Мой прекрасный — хрипло выдыхая, целует подрагивающий живот, спускаясь ниже. Стискивает ягодицы, жадно сжимая нежные полушария.       — Обожаю тебя, обожаю — сбивчивые признания выдыхает в извивающееся тело, целуя нежную округлую плоть. Ханзо всхлипывает, с силой обнимая плечи.       Замерев, аккуратно входит в огненную пещерку, молясь скорее услышать звук принятия, просьбу начать движение. Он не замедлил: Ханзо довольно стонет, сжатием ног побуждая к продолжению.       Благодарно целует, толкаясь вглубь возлюбленного, на ощупь и память прокладывая путь к простате. Вот оно: гейша вздрагивает, пальцами впиваясь в плечи. Пятки взнуздывают, ударяясь в поясницу.       — Ещё — почти повелительный рык, распаляющий и без того изнывающее в сладком огне сознание.       Толкается глубже, беря разгон. Тела сплелись в тугой комок, обоюдные поцелуи, согласное движение навстречу друг другу. Мир померк: только Ханзо, уносящий от земли отклик его тела, обжигающие поцелуи плеч. Не помня себя, вбивался все резче, целуя куда мог, пристанывая от неземного удовольствия. Едва удерживая себя, ощутил сильное пульсирующее сжатие, горячую влагу на животе. Кончает, рыча в запрокинутую шею. Оргазм: яркий, сокрушающий, выбивает в небо.       Выходит, подтягиваясь на ослабевших руках. Улыбаясь сыто, Ханзо покровительственно взъерошил короткие черные пряди. Невозможный, невероятный Ханзо.       — Признаюсь, был не прав. — переводя дух.       Как легко признавать ошибки, любуясь довольным, радостным сиянием родных глаз.                            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.