ID работы: 14432865

Луна и фиалки

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как ты это себе представляешь?! — зашипел Чуя, пытаясь вернуться назад.       Прямо сейчас Гин толкала его по коридору к кабинету своего брата.       Белые фиалки. О чем он думал, покупая именно их?! Ох, он дурак… — Надо было хоть вина купить, что ли… — вздохнул Накахара. — Как я к нему с букетом фиалок пойду?! — У меня есть любимый чай нии-сана! Подарите лучше его, а не вино. — Ох, Гин… — Нервничаете? Не волнуйтесь. Вы мне помогли сойтись с Тачихарой, а я вам помогу сойтись с нии-саном.       Разговору не суждено было закончится, потому что стоило только Гин впихнуть ему чай, как из-за угла вышел виновник этого спора с пачкой документов в руках. — Доброе утро, Чуя-сан, имото. — кивнул он, заметив их. — Доброе утро, нии-сан. Чуя-сан хотел кое-что с тобой обсудить, а мне пора. — она быстро убежала, проверять что бы никто в эту сторону не пошел. Они не случайно выбрали время, когда в этой части здания никого нет. — Доброе утро. Кхм. — Накахара слегка замялся, но после мысленно поморщился. Исполнитель он или кто?! — Вот, Рю-кун, Гин сказала, что тебе нравится этот чай. — Спасибо, Чуя-сан. — поблагодарил Рюноске, принимая чай и… цветы? — Рю-кун, ты уже был на улице? — да, конечно, что такой трудоголик будет делать в пять утра на улице. — Луна сегодня очень красивая. Может сходим прогуляться сегодня вечером? Обещают отличную погоду.       Луна… Цветы… Приглашение…       Акутагава почувствовал, как стремительно краснеют уши. — Да, конечно… С радостью…       Накахара, выдохнув, развернулся, поняв что большего не услышит. Но уже когда он уходил, Рюноске все-таки вадавил: — Луна и вправду красивая.       …Не выдавая своего ликования, Чуя пошел дальше, даже не сбившись с шага.       И, да! Ане-сан и Гин-чан определенно очень умны! Сработало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.