ID работы: 14432868

Через Вселенные

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лысые образования учения

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кресле и думал звать соника или не звать ладно пойду посмотрю занят ли он или нет? Тейлз:доброе утро соник. *соник быстро что-то убрал* Соник:доброе утро тейлз. Тейлз:а что это там у тебя было? Соник:суперская идеальная готовая адамонтитовая роскошная ерунда тогда адомантит. Тейлз:что? Соник:так ынак надо ягмена шобедить ато. Тейлз:думаб тебе надо отдохнуть😣. *я ушел от соника* *Я открыл портал и вошел Я увидел много Порталов Я вешил посмотреть что в красном портале и тут* Какой-то чел:ЛИДЕР тут кто-то. *затем я увидел в тени красный глаз* Какой-то паук:ПИ*ДА тебе. Какой-то куст:лучше уходи и послушай шамуру. Тейлз:ладно. *я быстро снова вошел в портал* Что это было за место не ясно но я потом посмотрю а сейчас в зеленый портал. Я вошел в зеленый портал. Передомной был какой-то человек в зеленом и синими штанами. Человек:Привет меня зовут учитель балди но все могут меня называть просто балди. Тейлз:а по какому предмету ты учитель? Балди:Я учитель математики. Тейлз:понятно. *я решил осмотреть это место и это была школа НО ТУТ У МЕНЯ ОТОБРАЛИ МОЙ ТЕЛЕПОРТ. Тейлз:ВЕРНИ ТЕЛЕПОРТ. кто-то:Я булли и теперь эта вещь мояяяяяяя. Тейлз:почему ты так страно говориш и ВЕРНИ НАЗАД. Булли:хорошо но ты должен забрать семь тетрадей и выйти из школы и я верну тебе еёёёёёёёёё. Тейлз:хорошо *пошел в кабинет в хотел взять тетрадь но тут я услышал что кто-то за моей спиной* Тейлз обернулся и там был... Балди. Балди:хмм давай так я дам тебе мат бук и когда ты решишь все примеры я дам тебе блокнот но если ты сделаешь ошибку то... Не знаю *Его улыбка была хитрой* Тейлз:ладно. Балди:2+8 Тейлз:10 Балди:молодец следующий пример 2-4 Тейлз:-2 Балди:ты умничка а теперь 5+9 Тейлз:14 Балди:все примеры решины вот твой прис блестящий четвертая. Тейлз:ладно пойду за вторым. *он дошел до второго кабинета* Балди:3+3 Тейлз:6 Балди:и это правильно. 2+5 Тейлз:7 Балди:молодец а тепер сколько будет 49949768668649992965689*46656868668686868+86866865686-4686676867*5578668:8585868*865*'5-855"8555854(₽586/5588=66/68= Тейлз:чт Балди:ну так сколько? Тейлз:б-будет будет ммм 28😰 Балди:😃🙂😐☹️😤😡📏 Тейлз:з-зачем тебе л-линейка? Игрок:БЕГИ. Тейлз:ОКЕЙ Тейлз бежал быстро и собирал тетради по пути 3/7 Директор:не бегать по коридорам. *ОП и тейлз в комнате директора* Директор:15 секунд время наказание. Тейлз:ЧТО *через 15 секунд* Тейлз:УБЕГАЮ Балди:эхехехехе Тейлз:Тетрадь. 4/7 И еще одна 5/7 Плейтайм:Давай поиграем. Тейлз:нету времени дай пройти. Плейтайм:Хотябы три прыжка😢 Тейлз:Ну Хорошо Плейтайм:ей. Один *прыжок* Плейтайм: два *прыжок* Плейтайм: Три *прыжок нахуй* плейтайм:ура можеш ити *тейлз побежал и взял 2 тетради по пути* 6/7 7/7 Балди:Молодец ты собрал все тетради а теперь, ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА МОЖЕШ. *Тейлза подхватил свип свип* Швабра:ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ЧИСТКИ. Тейлз:плз отвези к выходу. Швабра:ОКЕЙ МНЕ КАК РАЗ ПО ПУТИ. 1 выход/4 Тейлз:ТУТ ЖЕ БЫЛ ВЫХОД. 2/4 Тейлз:ЭТО ШУТКА. 3/4 Тейлз:ДА СКОЛЬКО МОЖНО. *Последний выход 4 и он добрался до столовой* *тейлз попытался открыть выход но он не открывается но его кто-то потыкал сзади намекаю посмотреть за спину, тейлз повернулся* Все:СЮРПРИЗ Тейлз:чт Балди:мы все узнали когда у тебя др и все это так сделали. Тейлз:спасибо. Конец работы но короче была вечеринка а тейлзу вернули его телепорт и он попал свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.