ID работы: 14432887

К сожелению.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Мидория... - Тихо сказал Тодороки, смотря на могильную плиту, на которой было написано "Изуку Мидория". Все кто были, давно разошлись. Был сильный ливень. Шото стоял не двигаясь. Его форма уже промокла на сквозь, волосы были уже очень мокрые и с них катились капли дождя. Гетерохром винил себя в его смерти. ... Мидория старался собраться с силой. Уроки закончились и он ждал друга, который чуть задерживался. Сам он сильно волновался. Он давно был влюблен в Тодороки, и решил сегодня признаться ему. Когда же он заметил половинчатые волосы, то смущение взяло вверх. Через пару минут Шото подошёл к нему. —Привет, Т-Тодороки-кун!!-Робко сказал Мидория, немного краснея, и отводя взгляд. —Здравствуй, Мидория.-Тихо ответил ему Шото.- Пойдем? —Да.. пошли..- Мидория старался не смущаться, и аккуратно развернувшись начал идти. Через минут 10, они почти подходили к дому Изуку, тот остановился, смотря на асфальт. Через пару секунд Тодороки заметил что Мидория остановился, и обернулся к нему. —Что-то случилось?- спросил он. —Д-да...- стеснительно произнес зеленоглазый краснея.-Я хотел тебе, кое-что сказать.. —И что же?-Подходя спрашивал Шото. Немного тянув время, Изуку собирался с мыслями. —Кхм.. Тодороки-кун.. Я хотел сказать.. Ты мне нравишься.. сильно, я люблю тебя до потери разума, твои волосы, глаза прекрасны. Твой шрам, он не уродует тебя, а даже красит.. ты очень умный и сильный, ты мне понравился своей добротой..-Немного подумав, он договорил- Взаимны ли, мои чувства..? Смотрел на него мальчик, смущаясь. Мимика Тодороки в миг поменялась, что Изуку не понял её. —Что?-спросил Тодороки его.-Ты шутишь? Лицо Мидории изменилось, на некоторое время, несколько секунд помолчав, он ответил. —Нет... Тодороки смотрел на него, с каким-то отвращение, брезгливостью и с холодом в глазах. —Смешно. Я не ожидал от тебя такого. Можешь принять это за отказ.-Злобно сказав он подвинул его, и пошел своим путём. На глазах Изуку выступили слезы, он не мог даже обернуться, что-бы посмотреть ему вслед. Вытирая слезы руками, он все же сдвинулся с места, и пошел домой. .... Переодевшись и стоя в ванной, Мидория набирал воду. Такой боли он никогда не чувствовал. Вода была очень горячей. Остановив её, он пошел на кухню. Открыв первый ящик, он увидел свои таблетки. Изуку пил их, из-за того что ему из прописали. Достав две пачки, которые остались целые и не вскрытые, он открыл их, и налил воды в стакан, что-бы было их легче запить. Через некоторое время, он проглотил все таблетки. И с неработающей головой, выдвинув ящик, найдя нож, пошел с ним в ванную комнату. Уже сидя в ванне, он смотрел на руку, которая дрожала, и из неё стремительно текла кровь. Во-второй руке был нож, на нем было немного крови, дрожжа передавая с одной руки, в другую его, он нанёс порезы. Теперь обе руки, сильно кровоточили. Со слезами на глазах он смотрел на это. Ему надоело. Он беспричуден. Судьба и так наказала его, и получает неоднократные издевательства со стороны "друга" детства. Так и разбитое сердце от объекта обожания. Положив нож на пол, он откинул голову назад, и погрузил руки под воду. Его глаза медленно начали закрываться, а после он перестал дышать. Через два часа, дверь в квартиру открылась, и на пороге появилась мать Изу —Изуку!! Я дома.. Изуку?-её голос раздался на всю квартиру, но сына не было. Пройдя она увидела чуть приоткрытую дверь в ванную комнату, и не задвинутый ящик на кухне. Подойдя к ней, она немного постучала. —Изуку? Ты тут?- чуть подождя она открыла дверь и пришла в ужас. На полу лежал нож, который был немного в крови, а в ванне лежал Изуку. Подбежав со слезами, мать пыталась найти у него пульс. Но он уже был мертв. ..... На улице вечерело, Кацуки вернувшись домой проходил внутрь. Войдя на кухню он увидел расстроенную мать, у которой чуть не образовывались слезы, а телефон лежал вниз экраном. Поднимая глаза на сына, она постаралась нормально сказать, но голос сильно дрожал.—Кацуки.. у меня плохая новость.-сказала она, обычно Мицуки не плакала, но сейчас видно случилось серьезное. —Чё случилось старуха?- упираясь на дверной косяк спросил Бакуго. Ему было не интересно, он просто бы послушал, сказал свое мнение и ушел. —Кхм.. Изуку он..-Женщина пыталась подобрать слова, но это ели получалось.- он.. убил себя.. Больше Бакуго ничего не слышал. А его ушах был шум, а в голове только и слова "Убил себя.". Промолчав на это, он ушел в свою комнату. Зайдя в неё он закрыл дверь, и сел под ней. В голове проплывали моменты из жизни, но по большей части его издевательства. На глазах появились слезы, которым блондин удивился. Встав он вышел из комнаты, идя в ванную где умылся, и смотрел на красные глаза. Боль. Очень больно. ...... Утро следующего дня, Бакуго сидел за своим местом, смотря в парту. Он всё ещё не мог переварить что случилось с Мидорией. Некоторые в классе изредка перешетпывались смотря на него.  Но Кацуки на это было все равно. Через некоторое время зашёл в класс Тодороки. Кроме Бакуго, ещё никто не знал, что Изуку покончил с собой. Когда со звонком учитель зашёл в класс, он выглядел достаточно встревоженным. Когда же все сели он начал. —Кхм, всем доброе утро. Вчера произошло не очень хорошее событие. Скорее ужасное.- говорил учитель, идя взглядом по всему классу.-Вчера, ваш одноклассник. Мидория Изуку, покончил с жизнью самоубийством. В классе повисла мертвая тишина. Даже сплетницы класса, которые получали новую информацию от учителя, начинали сразу её обговаривать. Но сейчас же, не могли и открыть рта. А что с Тодороки? Тот сначало был не заинтересован, но слов "покончил с жизнью.". Он чуть приоткрыл рот, хотя что-то сказать, но не мог. Через пару минут тишины, урок все таки начался. ...... После школы, Тодороки решил идти сразу домой, но его остановил блондин, схватит за руку. —Ты знал?- спросил он.- Ты всегда ходишь с ним после школы провожая, ты знал что он с собой сделал?!? Чуть не крича говорил он. Шото удивился, он не понимал его. —Я не знал что он это сделал.-безразлично говорил он. Но в глубине души, ему самому было больно, он понимал, что сам мог довести его, своим грубым отказом. Уберя рук, Бакуго лишь злобно посмотрел несколько секунд, а потом сказал. —Если хотя бы как-то дорожил, можешь прийти на похороны.-отозвался он и начал уходить в своем направление. Оставляя Шото, наедене со своими мыслями. ..... Стоя на одном месте, вспоминая момент с признание веснушчетого парня, и грубым отказом парня со шрамом. Он понимал как больно сделал Изуку. Падая на колени перед могилой, на глазах появились маленькие слезы. Но тот понимал, что сделал, не сможет вернуть обратно. К сожелению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.