ID работы: 14432893

Вход змеям запрещен

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«А теперь на сцену выходит наша звезда — Хан Юхен!..» — Ах, это начало с Юхеном! — Юджин быстрее садился на диван перед телевизором. На нем большим планом показывали Юхена в стильном костюме и красивой укладкой, а на его лице, возле одного из глаз была нарисована красная ящерица. Выступление началось с зажигательного интро, а после и началась партия Юхена. Юджин поставил на всю громкость телевизор и вместе с младшим братом подпевал с тем. Мелодия была подвижной, смысл песни глубокий и крики фанатов просто оглушительными. Даже в комнате для гостей, где находился Юджин были слышны их вопли. Они были опорой, что так долго поддерживали Юхена на всем его пути айдола. Хан Юджин не мог не радоваться за достижения младшего брата. В свои двадцать лет тот добился просто феноменальных успехов. Продолжая слушать музыку на всю громкость, Юджин не заметил, как в комнату зашел посторонний. Он долго наблюдал за Юджином, следил за каждым его изгибом. Вот только сам предмет его воздыхания в упор не замечал присутствия другого. Мужчина тихими шагами дошел до места, где сидел Юджин на диване, и присел. На уровне его глаз была одна вертлявая задница в узких штанах. Эти округлости так и хотелось помять, хорошенько месить и шлепать, пока не станут красными. Вздохнув, мужчина проглотил мысль, ожидая внимания другого. Ждать пришлось не долго. Еще немного потанцевав на месте, Юджин притомился и решил плюхнуться обратно на удобный и мягкий диван. Однако сел он далеко не на мебель. — Юджин-гун, какая встреча, — мужчина сказал, почти что пропел, сладким голосом, в которых крылась усмешка. С помощью пульта, так удачно оказавшийся рядом, он выключил звук на телевизоре. — Хендже, какого черта ты тут делаешь?! — Юджин постарался сразу же слезть с чужих колен, но будто его теперь так просто отпустили бы. — Этот концерт был проспонсирован компанией Сесен, — Хендже держал в своих объятиях меньшего мужчину, что словно дикий котенок, норовился убежать. — Разве директор компании не должен прийти, чтобы проверить как идет концерт? — Будто я поверю этому! — Мне грустно, что Юджин-гун мне совсем не доверяет, — он сверкнул золотыми глазками, примостившись у шеи. Гладкая белая кожа покрылась мурашками, когда он оставлял легкие поцелуи. — Что я могу сделать, чтобы вы мне доверились? — Сперва, тебе нужно пере-… Ауч, Хендже! — Юджин опустил взгляд вниз на невинные золотые глаза. — Только попробуй оставить след на шее! — Так, что я должен сделать? Золотые глаза сощуренные и смотрели с хитрой улыбкой. Точно змея заманивала кота в свою пасть. Руки уже шаловливо спустились вниз, поглаживали томно бедра с обещанием всех удовольствий. Юджин вздохнул протяжно и ластящийся к нежным рукам. Немая картинка телевизора стала всеми позабыта. — Хендже, это комната для гостей… Юджин держался за спасательную соломинку разума, вот только у другого никогда не было человеческого здравомыслия. Руки змейкой пробрались под футболку. — Тебе нужно больше есть, — возле уха прошептал Хендже, когда поглаживал бока и живот, поднимаясь все выше. Выше, дойдя до плоских грудей с двумя задорными бусинками. Левая рука продолжала играться с одной из, пока правая плавно возвращалась к ногам. — Хендже… останови-ись! Юджин, на самом деле, давно не видел своего парня, поэтому он на секунду позволил себе поддаться на соблазнение другой стороной. Поводов встретиться бывало мало и не часто он может удовлетворить себя самостоятельно. Находиться в отношениях в тайне от публики было несложно, но когда нужно было держать это в секрете и от брата с подопечными, что крутились с Юджином чуть ли не двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, то это уже другой вопрос сложности. Конечно, это вопросы только в голове Юджина, Хендже же совсем не видел проблем раскрыться и даже порывался, если бы его не остановили угрозы парня. Ловкие пальцы уже расстегивали ширинку штанов, добравшись до трусов, пока Юджин витал в мыслях. Хендже наблюдал, как тот постепенно падал в удовольствие. Это было очаровательно, как котенок привыкал к ласкам и просил даже больше. Что-то хищное, что-то более низменное всегда просыпалось в Хендже желая съесть человека перед собой всего без остатка. — Юджин-а… Хендже сладко звал его, когда его рука вытащила из белья вставший чужой член. Он медленно, растягивая наслаждение, гладил, проводил по каждой венке и вслушивался в сладкие стоны. Шея, несмотря на угрозы, была зацелована, помечена красными засосами, что плавно переходили на плечи. — Ммм… Спустив еще ниже штаны с нижним бельем, Хендже раздвинул бедра пошире, расположил их по бокам от себя, и стал доводить до пика возлюбленного. Рука, освободившаяся от игр с сосками, пошла ниже до самого колечка тугих мышц. Юджин чувствовал, как мокрый палец лез в него. Мысль, когда этот искуситель вытащил смазку, осталась забыта и его начали растягивать изнутри. Все его чувствительные точки стимулировали. Удовольствие навалилось на него одной волной, но не хватало еще чего-то. — Еще… — с придыханием сказал Юджин. Одних пальцев недостаточно, чтобы достать до самых дальних глубин, и со сдерживаемым смущением, он просил идти дальше. И кто такой Хендже, чтобы отказывать своей принцессе? Минуты спустя Юджин почувствовал, как он заполнился, как тело билось в горячей дрожи от удовольствия. В такт толчков, он сам подмахивал бедрами, сильнее насаживался и выжимал за все время отсутствия другого. — Юджин-а, открой глаза… — Хендже никогда не говорил, что человек высокой морали. Особенно не тогда, когда это может смутить его маленькое сокровище. Пульт, что он отбросил в самом начале, теперь включил звук. Одна из песен Юхена вместе с его голосом заиграла в комнате, привлекая внимание Юджина. Он замирает и через игру света видит отражение себя. У него был удивленный взгляд, расширенные зрачки и в самом что непотребном виде сидел на коленях мужчины и тряс задницей, получая немыслимое удовольствие. От стыда он не мог продолжить двигаться, а внутри все сжалось. Хендже стонал в ухо, и не останавливался двигаться. Юджин не мог теперь поспевать за ритмом, дыхание сбилось и удовольствие забило последний гвоздь. Он трясся от оргазма, кончая себе на живот и в чужую руку. Хендже тоже подходил к концу, толчки становились невпопад и сжатия заднего отверстия добили его и он кончил. «Спасибо всем за поддержку!» — это были последние слова Юхена, что стоял на сцене с одышкой и яркой улыбкой. — Сун Хендже, вылезай, черт возьми, и помоги прибраться! — Юджин собрался слезть с чужих колен, совсем позабыв, что в него все еще вставлено оружие анального уничтожения. Только дернувшись, член внутри нажал на чувствительную точку, отчего колени подкосились и Юджин упал обратно, проглотив все достоинство. — Ах, Хендже! Даже не думай приходить ко мне со своей змеей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.