ID работы: 14432985

A deep sigh

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лишь свет фонаря освещал темный переулок. В середине этого переулка стояло два человека. Молодой парень стоял на против молодой девушки. Они смотрели друг другу в глаза, выглядело это так будто сейчас расплачутся. Итэр, я обещаю мы еще встретимся.-Тихим голосом проговорила Люмин. Она поправила левую лямку черного рюкзака, развернулась и начала быстрым шагом уходить. Итэр смотрел ей в спину до того как та скрылась за углом. Он не знал сколько так стоял. Он надеялся что эта была глупая шутка Люмин и она щас выйдет из-за угла. Итэр все также продолжил бы смотреть, к нему подошел какой-то мужичок лет сорока. Молодой человек, с вами все в порядке?-спросил тот. Итэр перестал смотреть в тот самый угол и взглянул на мужичка. Да.- тихо сказал Итэр, развернулся и рванул в сторону колледжа. Забежав в колледж, он зашел в мужскую раздевалку и открыл шкаф который он когда-то попросил для себя. Достав от туда черный рюкзак, он уже собирался выйти из раздевалки и как обычно податься в бега. Сзади Итэра открылась дверь и он услышал мужской голос который довольно громко позвал его. Он развернулся чтобы посмотреть кто зашел в раздевалку. Итэр конечно узнал голос одного из двух человек. Перед ним стояло двое взрослых мужчин которые были гораздо выше его. Мистер Чжун Ли это Итэр.-начал говорить мужчина в сером костюме.-Я думаю он бы подошел для вашей команды. Вас нужно оставить чтобы поговорить? Но человек в черном костюме которого он назвал как мистер Чжун Ли молчал. Он оценивающе осматривал Итэра с ног до головы. После этого мистер Чжун Ли помотал тем самым как будто говоря что их нужно оставить на едине. После того как мужчина в сером костюме вышел, мистер Чжун Ли присел на лавочку и показал рукой на другую лавочку которая находилась на против него. Итэр присел на эту лавочку. Ты занимаешься тхэквондо?- Спросил Чжун Ли. Он приготовил листок и ручку. Нет, и никогда не занимался.-Сказал Итэр Чжун Ли принялся что-то писать. Вдруг дверь в раздевалку открылась. Итэр повернул голову к той песни от которой исходил этот звук. В двери стоял паренек который был одного роста с Итэром. Парень был одет в черную одежду. Итэр отличался от него тем что был одет в серую кофту с молнией, белую футболку,светлый джинсы и серые кроссовки.Итэр не успел опомниться как этот парень уже стоял рядом с мистером Чжун Ли. Перестав писать он протянул документ. Подписав этот документ ты станешь частью нашей команды по тхэквондо.-Промолвил мистер Чжун Ли. Мне нужно подумать.-Сказал Итэр,развернулся и ушел в туалет. Он забыл взять с собой рюкзак, который не стоит оставлять на едине с незнакомцами. Итэр включил воду, она была холодная. После он начал умывать лицо. Перестав умывать лицо , он прикоснулся лбом к зеркалу. Ну не мог он предать Люмин которой он обещал что не будет заниматься вообще никаким спортом. Ему хотя бы прожить чуть больше года. Он остался один и без поддержки, вряд ли проживет хотя этот год. Сможет ли он выжить? Сможет ли он выжит,если станет частью команды? Если его не подводит память, они были довольно популярны. И если он станет частью команды это будет большой глупостью.Он очень любит спорт, особенно карате и тхэквондо. Он решил что как только появиться опасность, он тут же сбежит. Сбежит как можно дальше. Перестанет быть Итэром Тайо. Он станет другим человеком. Выйдя из туалета, он видит что парень в черной одежде до сих пор стоял рядом с мистером Чжун Ли. Итэр подойдя к нему,протянул тому руку. Чжун Ли подал ему документ.Итэр прочитал, а после подписал контракт. После Итэр поднял взгляд на Чжун Ли который махнул тому пареньку. Тот мигом вышел из раздевалки. Чжун Ли посмотрел на Итэра, увидев что тот закончил он взял у Итэра контракт. Теперь до "окончания" колледжа он будет частью команды.Он не заметил как мистер Чжун Ли вышел из раздевалке. Итэр схватил рюкзак и уже собирался уйти. Как его схватили за руку,это был тот самый парень. Это билет на самолет.-Сказал парень и собирался уже открыть дверь и уйти.-И кстати забыл сказать, меня зовут Сяо. Сяо вышел. Итэр смотрел на дверь ,он как будто еще чувствовал прикосновение Сяо. Когда он уже перестал чувствовать прикосновение. Итэр посмотрел на билет,вылет у него через 20 часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.