ID работы: 14433005

Смущающе

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай искренне верил, что его сложно смутить. Но его друг раз за разом доказывал ему обратное.       Ранпо был прекрасным другом. Они оба были умными, им вместе было весело. Если вначале Осаму его остерегался, из-за страха рассекречивания, то после Эдогава его поймал и они поговорили по душам.       Конечно, Ранпо все о нем знал. По крайней мере, большую часть его жизни.       И Ранпо о нем заботился. То сладостями поделится, то книжку подарит («которая менее предсказуема» — так это называл детектив), то избивающего его Куникиду отвлечет. Недавно начал дарить цветы. Дазай сомневался, что детектив знает значение подаренных цветов, но это все равно смущало. — Дазай-ку-ун, — скучающе протянул Ранпо.       Осаму искренне не понимал, почему Великий Детектив все ещё здесь. Все давно разошлись, только его Куникида усадил писать просроченные отчёты. — Мне скучно. — озвучил очевидное Эдогава.       Дазай сам не заметил, как Ранпо оказался рядом. Когда бывший мафиози поднял голову, собираясь что-то сказать, его губы накрыли чужими.       Впрочем, Эдогава почти сразу отстранился.       И… И как это понимать?! Это ему просто скучно было и он решил развлечься его реакцией или это признание?! Что, черт возьми, это было?!       Да, Ранпо всегда находил способы его смутить.       От мыслей его отвлекла хлопнувшая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.