ID работы: 14433022

Язык поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Свет уличных фонарей обрамляет всё вокруг, покрываясь нежным тоном по каждому изгибу. Шагая по темным переулками скрытых от чужих глаз, в наушниках, которые он делит с человеком рядом, играет музыка, сменяющая одну песню другой. Рука нежно поглаживает чужую, что согревает теплом, ощутимее летнего солнца в час пик, заставляя сердце взмывать от счастья. Высокие здания сменяются другими, на улице морось и непроглядная темень, но человек идущий рядом мог заменить даже самый яркий фонарь. Яркая улыбка, звонкий смех-колокольчик, глубокие, имеющие в себе огромный мир, глаза и доброе сердце — заменили бы его. Определено. Хенджин был влюблён — всем своим сердцем, которому так не хватало этого всю его жизнь. Годы одиночества и тоски, наедине лишь с обычным льняным полотном, что из раза в раз покрывалось одними и теми же цветами, но однажды на него попали капли нового, светло-нежного, что словно плесень — разрослась по всему полотну, перекрывая все темные тона собой. И теперь он любит. — Тебе не холодно ? Голос рядом отрицательно промычал. Останавливаясь, Хенджин встал спереди, укладывая свои руки на щеки напротив. Глаза - цвета жженой карамели, в которых был неосязаемый мир — в нём хотелось жить и не вылезать — жить, и одаривать гущами чувств, что крылись в его влюбленном сердце. Глаза, что понимали даже без слов. Губы, что одним слиянием говорили больше, чем их существовало. Хенджин любил, и любил так — что даже любовь не знала каково это. Сердцем, головой, руками и ногами. Каждой клеточкой своего тела. Глаза бегали по другим — родным. Хотелось кричать на всю улицу: «Я люблю этого человека больше всего на свете!» — чтобы весь мир знал и слышал, но даже прокричав, никто не узнает — насколько. Губы накрывают чужие, словно в первый раз. Такие же нежные, большие, алого оттенка, губы. Поцелуй слов, не страстный, не интимный — поцелуй любви. Поцелуй — который мог сказать больше, чем слова. Руки опускаются на любимую талию — бережно прижимают к себе, — нежно проходятся по ней, словно вот вот и он рассыпется звездной пылью в его руках. Кажется, он был готов рассыпаться — ради него, всегда, сейчас. Губы нежно сминают чужие, будто слаще ничего не сутществует. Всё, что хотелось сказать до этого, улетучилось вместе с мыслями, которые вытеснил один человек. Человек — стоявший перед ним. И даже если не хватит слов, даже если они исчезнут, он сможет показать насколько он любит. Хоть и не полностью, но сможет. Может Хенджин и не сможет рассказать это всему миру — но он будет знать. Знать, что Хенджин его любит, но не понимать — насколько, ведь этой любви им никогда не будет хватать — ей нет предела. Каждой поздней ночью, ранним утром или светлым днём — он скажет, может и без слов, но скажет, как он любит, и для этого не понадобиться и вздоха. - На улице тепло. Послышался голос напротив. В нём крылось всё. Хотелось жить ради этого голоса — жить и никогда не отпускать. Ощущать этот тембр, отбивающийся песней в стенках ушей, ощущать эти губы на своих, что выворачивали наизнанку все чувства, рассказывая и обнажая всё сокровенное, что крылось внутри — одним касанием. Он любит — его любят. И даже если весь мир так и не узнает, то знать будут только одни губы — насколько. Знать то, что знаю только они. Без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.