ID работы: 14433044

Большая тайна

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сиди тихо!

Настройки текста
Примечания:
Цирея прижалась губами к бьющейся на шее Салли венке и через мгновение провела по ней языком. Его сердцебиение было таким головокружительно быстрым! В это просто невозможно поверить! Удивительный парень… — Давай немного поубавим пыл, ладно? — Судя по голосу Ло желал обратного, однако… Что-то удерживало его самосознание на плаву и не позволяло вверить себя в руки безумной страсти. Что это с ним такое? — Всё идёт слишком быстро. Мы не можем… — Разве ты меня не хочешь? — Очень хочу, но… Если твой брат застанет меня здесь, то публично кастрирует под пристальным надзором твоей матери, — Ло неловко усмехнулась и чуть прилёг на мягкую грудь любимой. — Я точно ей не нравлюсь. Исправить это будет сложно, но я что-нибудь придумаю. Обещаю. — Почему ты думаешь, что не нравишься ей? При мне она никогда не говорила о тебе что-то плохое… — Девушка вдохнула и начала перебирать пальцами его гладкие волосы, заплетенные в тонкие маленькие косички. Ло часто собирал их в хвост, но… Рея всегда упрямо продолжала говорить ему, чтобы оставил их как есть. Ну а что? Ей нравилась эта легкая небрежность! — Да и вообще, я много думала об этом и решила, что мы можем всё им рассказать. Тогда тебе не придётся каждый раз лезть через окно и… Мы сможем делать, то, что захотим. — Не думаю, что это так работает… С твоим отцом может ещё получится договориться, а вот… — Эй! — Цирея взяла лицо парня в ладони и заулыбалась. — Ты нравишься моим родителям. И даже моему брату, хотя он тот ещё придурок. Поэтому перестань думать о всякой ерунде! Слышишь? — Ты просто ангел во плоти… — Ло’ак потянулся за поцелуем к пухлым губам девушки, однако та замерла и подскочила с кровати, когда в коридоре послышались шаги. Судя по тяжелой поступи… — Кто там? — Это Аонунг! Сиди тихо! — Она испуганно огляделась, когда раздался короткий стук в дверь. Чёрт… Если он заметит Ло, то… Отношения Салли с всеми членами её семьи значительно ухудшаться! И зачем она вообще тайком позвала его к себе домой? — Рея? Ты спишь? — Нет! — Девушка поспешила открыть дверь, загородив собой проход в комнату. Точно! Если он не сможет зайти к ней, то не увидит несчастного Салли, который уже истерично пытался придумать куда же ему спрятаться. И как назло под кроватью девушки был бельевой ящик, где он никак бы не уместился. Может… Нет. За шторой он будет слишком выделяться! Чёрт! Что же делать? — У тебя что-то случилось? — Цирея неловко подняла уголки припухших от поцелуев губ. — Почему пришёл так поздно? — Да так… — Парень был настолько увлечённом навязчивой мыслью, которая плотно обосновалась у него в голове, что никак не мог заметить какие-то улики. Он думал не о сестре и её крайне подозрительном поведении, а о маленькой рыжей бестии, которая сегодня трижды успела намотать его нервы на свой очаровательный изящный кулачок. Вот только Рея никак не могла об этом знать. Как же там говорят?.. Чужие мысли потёмки? Так и как же ей предугадать чужие, если собственная голова трещит по швам из-за целого роя эмоций? А может… Что если он всё-таки что-нибудь подозревает? Как же ей быть? Может лучше просто признаться и всё? — Если бы парень пригласил тебя на каток… Ты бы согласилась? — Цирея замерла и несколько раз моргнула в недоумении. О чём это он? — Просто… Я не знаю куда можно позвать девушку, чтобы ей точно понравилась и… Она не сказала, что я придурок. — Оу… — Да. Это звучит странно, и я не обижусь, если ты пошлёшь меня куда подальше… — Каток – хорошая идея только, если твоя девушка умеет кататься на коньках. А так… Кафе – беспроигрышный вариант. Ну или парк… — Точно! Парк! — Аонунг взбудораженно выпрямился и неожиданно для самого себя обнял сестру. И откуда в нём вдруг взялось столько радости? — Ты гений! Я и не подумал про парк! А она любит деревья! Гениально! — Парень неловко отстранился и с поразительным счастьем на лице улыбнулся. Как же он был рад! Словами не передать! — Ну всё! Пойду спать! Спасибо! — Пожалуйста… Ха-ха, — Цирея смогла выдохнуть лишь через пару мгновений, когда широкая спина брата скрылась из её поля зрения. Кажется… Понесло. — Фух… Ло’ак? Ты где? Она закрыла дверь на замок и ещё раз мельком осмотрела все возможные места, где мог прятаться достаточно крупный и крепкий парень. Но… Его везде было бы видно, как бы он не старался. И… Куда же он всё-таки делся? — Я тут. — Ло толкнул небольшую дверцу и из-за большого шкафа показались его ноги в коротких белых носках. — Ты знала, что в твоём шкафу снимаются полки? — Нет… — Теперь знаешь. — Он толкнул руками и верхнюю дверцу, и тогда стало видно его крайне недовольное лицо и крепкие подкачанные руки, которые держали стопки с одеждой. — Предвещая твой вопрос, я ничего не помял. Но… Теперь мне понадобится твоя помощь, чтобы выбраться отсюда. Рея подбежала к Салли и забрала у него стопки с аккуратно сложённой одеждой. Похоже… Эта ситуация относится к разряду тех, которые можно называть чрезвычайными. Именно поэтому Ло’ак, наверняка, и сам не понял как забрался сюда, что не удивительно. А иначе как объяснить то, что такой высокий и крупный парень уместился в узком шкафу под самое необходимое. Для остальных вещей Реи на первом этаже была гардеробная, в которой она хранила куртки и прочие больше вещи. А здесь… Этот шкаф служил лишь для самых базовых вещей и в нём совсем не было лишнего свободного места. — Как ты вообще тут уместился? — Она взяла у него ещё стопку футболок, и вскоре Салли поднял одну из полок, которая его зажимала и выбрался. — Поверь, рыбка, мне и самому интересно. Но… Снова туда лезть я не собираюсь, — Ло’ак потёр затылок и поморщился. Кажется там уже набухала шишка… И когда он вообще успел так сильно удариться? — Давай всё-таки поговорим с твоими родителями. Не хочу больше сидеть в шкафу… Цирея рассмеялась и поправила его волосы с широкой улыбкой. Какой же он… Замечательный. Самый-самый лучший! И как такой прекрасный парень вообще может существовать? — Ло’ак, я… — Ты так на меня смотришь будто я лицом в сахарной вате извалялся… Всё нормально? Парень неловко улыбнулся, когда девушка сокрушительно стукнула его по лбу и закатила глаза. Вот как он умудряется всё портить? Это какой-то отдельный навык! Не иначе! Может быть он с ним родился? Забавно… — Ты такой дурак… — С ног до головы и весь твой! Кстати, — Салли приблизился к девушке и ухмыльнулся. Он пристально разглядывал её, словно пытаясь найти какой-то великий смысл или… Чёрт. Стоит признаться, что он просто искал предлог для того, чтобы остаться. — Может продолжим смотреть фильм? — Ох! — Девушка отвела глаза, чуть покраснев. — Тебя не будут искать? Я это к тому, что… Твои родители ведь не знают, что ты пошёл ко мне и… — Не бери в голову. Нетейам обещал меня прикрыть, — он притянул её к себе с довольной и слишком хитрой ухмылкой. Что же он задумал? — А, если не прикроет, то я обломаю ему уикенд с подружкой. Так, что мой зад прикрыт со всех сторон, рыбка! Девушка хотела было возразить, но так и не решила, что ей лучше сказать. Именно поэтому она просто позволила себе забыть обо всем и через пару-тройку минут тихо засопела на широкой груди своего парня. Может пока и не официально, но… Рея точно исправит это в ближайшие пару дней. А пока… Она просто позволит себя отдохнуть в окружении его защиты и обожания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.