ID работы: 14433102

Случайный случай

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
Примечания:
Нетейам посмотрел на большое окно в прихожей, понимая, что эта грёбаная пробка в центре употребила половину его честно заработанного выходного. Досадно. Очень досадно. Но… Ничего уже не поделаешь. Они с Лейей ездили в итальянский ресторан. А всё дело в том, что миссис Салли, которая уже почти пять лет носила этот прекрасный статус, внезапно захотела «чего-то томатного с макаронами». Конечно, Нетейам не удержался и хорошенечко посмеялся над женой, которая на дух не переносила слово «спагетти». А что ещё ему оставалось? Как такое вынести?! Это же слишком уморительно! Он свалил кучу пакетов с продуктами на столешницу и замер, когда дверь на втором этаже, судя по звукам, впечаталась во что-то твёрдое. Однако вряд ли это стена… Скорее всего ограничитель? Точно он. Следом послышался довольный писк, когда Лейя на всех парах подбежала к лестнице и слишком опасно, но достаточно эпично скатилась по перилам. Она лучезарно улыбалась, пока Нетейам ловил уже второй сердечный приступ за несколько секунд. Ну что за девушка… Но стоило ему нахмуриться и подготовиться к нравоучительной тираде, как любимая почти сунула ему в лицо что-то белое. Судя по тому как сильно тряслись её руки… Информации в этой странной штуковине было достаточно. Но как это всегда бывает, глаза очень долго концентрировалось на объекте, который буквально разделял с ними не больше двух сантиметров. — Да! Да! Да! Ура! Это случилось! — Лейя подпрыгнула, но Нетейам только поймал её запястье и чуть отодвинул от своего лица. Это… — Это тест? У тебя овуляция? — Салли с вопросом посмотрел на жену, пока та усиленно вертела головой. Он уже видел такие полоски множество раз за последние пару лет, пока они усиленно трудились над пополнением своей маленькой «ячейки общества». Обычно после этих штук следовал самый приятный этап их… Работы. — Ничего не понимаю… Почему ты так рада, если у тебя не овуляция?.. — Нетейам вспомнил целую гурьбу таблеток, а потом его вдруг осенило. — Да ладно! Ты беременна? Правда? — Да! — Лейя засветилась ещё ярче, кивая с излишним, даже каким-то детским энтузиазмом. — Ты будешь папой, а я мамой! Представляешь?! Я так… Нетейам двинулся вперёд, сжал любимую в объятиях и начал целовать все до чего мог дотянуться. Он был настолько рад, что его мозг даже мысли не допускал о том, что со осторожны это смотрится странно. Да и кто сейчас на них смотрит… Вскоре парень плавно перетек вниз, забрался под подол длинного тёплого сарафана и нашёл губами все ещё плоский живот. Тёплые колготки мешали, но сейчас все это не имело значения! — Привет, тайный пассажир! Надеюсь тебе тоже понравился наш ужин и… — Лейя заливисто рассмеялась, заботливо хлопая мужа по голове, чтобы тот побыстрее вылез. — Что такое? Почему ты смеёшься? — Догадайся сам! — Девушка подняла подол и вскинута тёмную бровь, которая сильно выделялась на её светлой коже. — Это нарушение моих личных границ! Нетейам поднялся с колен и с притворным удивлением начал гримасничать. Следом он выпрямился и навис над женой в ожидании её реакции. Однако Лейя только вызывающе вздёрнула подбородок и ухмыльнулась. О-о-о, да! Эта игра ему всегда очень нравится! — Сейчас я тебя покажу, что такое нарушение личных границ! — Нетейам сжал руками тонкую талию и притянул к себе. — Стой. — Лейя с минуту молчала, а потом серьезно нахмурилась и покачала головой. — Я не уверена, что нам можно… Я читала, что секс на ранних сроках не всегда… Что с твоим лицом? — Ох! Очаровательный полиглот! Кто тебе сказал, что для нарушения мне понадобится член? — Нетейам облизнулся и кивнул слишком милому и удивленному взгляду. — У меня есть много талантов… Обидно, когда ты каждый раз о них забываешь. Но я с большим удовольствием помогу тебе все вспомнить!

***

Лейя с улыбкой на губах рассматривала фотографии, сидя на удобном пуфике возле окна, пока её муж, судя по звукам, плескался в душе и что-то напевал себе под нос. Как же любопытно получилось… Хорошо, что она ранее настойчиво отказалась от совместного принятия водных процедур, а иначе вечер был бы окончательно и бесповоротно упущен. А теперь… Лейя могла наконец собрать мысли в кучу и подумать. — Что делаешь? — Через некоторое время Нетейам всё же вышел из ванной и тихо сел перед женой на корточки, бессовестно сверкая своим рельефным прессом. — Я… Вспомнила, как нелепо мы познакомились, — лучезарная улыбка тронула губы девушки. — Тогда я подумала, что из тебя получится хороший друг. — Друг? — Нетейам прижался щекой к нежной коже на щиколотке, расслабленно прикрывая глаза. — Да уж… Хорошо мы «подружились». Я уже полтора часа думаю о том, как лучше сообщить твоему отцу о том, что он станет дедушкой. — Я думаю, он будет рад… — Это да, но… Мне кажется, он всё ещё надеется, что ты разведётся со мной и вернёшься к нему под крыло, — Лейя беззлобно пожала плечами с загадочной ухмылкой. Ну а что? Она совсем не знала, что ему на это ответить! — Так… Что это за выражение лица? Не говори, что ты действительно планируешь со мной развестись… — Нет. Я просто вспомнила кое что… Не бери в голову. Нетейам возмущённо поднял тёмную бровь, однако девушка медленно опустилась и поцеловала его в уголок губ. Как же интересно иногда иногда складывается судьба! Кто бы мог подумать, что эта встреча станет таким значимым событием в их жизни… Та ночь… Лейя до сих пор помнила каждую деталь. И даже то, как смешно Салли выглядел с этим своим заворожённые видом. Тогда он крайне увлечённо рассматривал маленькие снежные хлопья, которые словно волшебное марево покрывали его лицо и одежду. И… Да. Она была очарована. Парень из её воспоминаний был похож на мечту. Однако, когда она познакомилась с ним ближе, то сразу же смутилась из-за собственных мыслей. Нетейам был слишком хорошим. Слишком. Именно поэтому весь последующий год девушка всячески пыталась держаться за рамки их дружбы. И какое-то время у неё даже получалось. Не очень успешно, но всё же получалось. Сейчас же Лейя с улыбкой вспоминала о том времени, ведь именно тогда ей хорошенько удалось узнать будущего мужа. И теперь… Они ругались настолько редко, что последний раз она припомнить не могла. Да и зачем об этом думать? Всё ведь и так хорошо. Даже… Намного, намного, намного больше, чем просто хорошо! Всё просто замечательно! — Пойдём мороженого поедим? — Девушка удивлённо вскинула брови с немым вопросом. — Ну а что? Все беременные ведь любят мороженое с всякими не сочетающимися продуктами и всё такое… — Это дурацкий и ничем не подверженный стереотип. И вообще, время первый час ночи. Какое мороженое? — Ванильное. — Он с бесконечным счастьем в глазах поднялся и протянул ей руку. — Вверяю тебе мое сердце и целый брикет мороженого! Согласна? Лейя осторожно сжала своими пальцами его руку и тоже медленно поднялась со своего удобного местечка на кресле. Она… Почему-то больше не была больше уверена в своём теле. Будто бы оно больше ей не принадлежало и теперь… Девушка чётко осознавала, что от её душевного и физического состояния зависит не только она сама, но и ещё одна маленькая душа. Душа, которая может сделать их с Нетейам самыми счастливыми на свете родителями. Как же волнительно… И страшно. Как перестать бояться и начать радоваться? — Пойдём. И… Я очень хочу зефирку. — Всё, что твоей душе угодно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.