ID работы: 14433110

выжить-было еще началом..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

-пролог 1-

Настройки текста
Примечания:

люди пытаются выжить, используя даже то, что ненавидят. ⊹ ⊹ ⊹ Яблочные "Sweet Smell" Colombian blend дотлели до фильтра ─ Нил Абрам Джостен не сделал ни одной затяжки. Он нуждался не в никотине, а в едком дыме, который дарил ему чувство успокоения. Парень и сам не понимал почему. Возможно, это успокоение шло от воспоминаний о матери, но Нил ненавидел её. Ненавидел из-за её «фирменного метода» воспитания, ненавидел за то, что она вышла за его отца, ненавидел за то, что она не давала ему выбора, ненавидел за вечные бега, ненавидел за… Джостен ненавидел её за все. Но, вместе с этим он любил её. Точнее, любил её его внутренний ребёнок, который хотел верить в то, что и она его любит. Облом((. Мэри Хэтфорд ненавидела его. За то, что он был похож почти всем на своего отца, поэтому в бегах она красила его рыжие волосы настолько усердно, что в ванной после покраски оставалось пару-треть прядок выпавших от такого усердия. Нил до конца не понимал, почему виноват в этом он, если это Мэри поебалась с его отцом, это Мэри взяла его с собой. Да и если б ему дали выбор внешности, он бы точно не был таким мелким. Честно, он и сам боялся свои натуральные цвета глаз и волос. Когда он смотрел в зеркало, он отчетливо видел своего отца. Запах сигареты улетучился, а вслед за ним и задумчивость Нила. Он потушил остатки сигареты об палец, и выбросил куда-то на землю. В этот момент ему было аб-со-лю-тно по-еб-ать на это. Парню только нужно было поспешить, чтобы успеть дойти до Сан-Франциско до того, как до него не поспешили дойти люди отца. ⊹ ⊹ ⊹ Есть один запах который из всех остальных Нил ненавидел больше всего. От него воротило, и накатывала истерика в виде нервного смеха. Это был запах жженой, человеческой плоти. К этому запаху относилось два случая. От каждого из них остался шрам. От одного физический, от другого моральный. Один случился недавно, буквально часов 9 назад: Мэри получила пулевое ранение от очередных бегов от людей отца, которые буквально чуть-ли не наступали на пятки матери с прицепом. Они были в машине и ехали в неизвестном Джостену направлении, он лишь знал, что они едут по побережью Тихого океана в Калифорнии. Нил сначала хотел заставить свою мать остановить машину, вытащить пулю, и обработать рану. Но увидев насколько щас плохо ей морально, мальчик решил не трогать её, вдруг он попадет в лапки отца от одного только не того движения? О-о-о, вот этого ему для полного счастья щас и не хватало, но он решил не рисковать. Они остановились на заброшенном пляже, в семи метрах от воды. Женщина резко повернулась к своему сыну и сказала повторить все обещания, все законы выживания, все экстренные номера на чрезвычайный случай. После этого Нил понял, что Мэри умирает. Закончив свою речь, Хэтфорд приказала взять Джостену бензин с зажигалкой и поджечь машину вместе с ней внутри. А остатки закопа… про остатки она договорить не смогла. Она просто закончила свою речь на этом, и откинувшись на спинку сиденья закрыла глаза. С того момента Нил Джостен остался один. Взяв свою сумку, в которой были все его вещи и самое главное ─синяя папка со всей важной информацией и с деньгами, мальчик нашел канистру бензина на задних сиденьях, захватив и ее, Нил вышел из машины. Через несколько минут все было готово, оставалось только поджечь. Джостен вынул зажигалку из кармана и добившись от нее огня, кинул вещь в машину. Пламя развелось на удивление быстро. Через несколько минут вся машина разразилась пламенем, а Нил сидел за 10 метров от нее, не могший выдавить не слезинки, он просто ждал. Ждал когда труп его матери догорит до того, чтобы он смог похоронить остатки на этом же пляже. Ему было не жаль её. Он не будет горевать по ней. Но больше его пугало то, что ему даже было в мелкую радость наблюдать за этим. Наконец закопав остатки костей Мэри Хэтфорд, Абрам поспешил уйти с пляжа. Он помнил, что следующим городом в их побегах должен был быть Сан-Франциско. Куда сейчас он как раз и направлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.