ID работы: 14433114

Так было и будет всегда

Гет
PG-13
Завершён
1
_В_и_к_у_ш_а_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один летний и солнечный день Гермиона сидела под большим раскидистым дубом, который раньше так любили её друзья. Рон с Гарри в это время сидели в библиотеке и делали задание по Зельям. Делали они его, как ни странно, сами, ведь Гермиона отказалась давать им списывать. Кто бы увидел из далека, подумал бы, что у него галлюцинации. На коленях Гриффиндорки лежал красивый парень с платиновыми волосами. Подойдя поближе, в блондине можно было узнать Драко. Да-да, того самого Драко Малфоя, наследника рода Малфой. Из-за страха быть раскрытыми они устраивали свои встречи тайно и под большим слоем защитных чар. Иногда Гермиона брала у Гарри мантию-невидимку. К удивлению парочки, Гарри весьма спокойно отнёсся к их отношениям и даже помогал иногда. Когда они решили выяснить причину его поведения, то впали в ступор. Герой Магической Британии дружит с Тёмным Лордом. Сказать, что они в шоке — ничего не сказать. На людях им приходилось притворяться, играть свои роли так, чтобы никто не догадался. Получалось это прекрасно. Вечные перепалки и противостояния, показ знаний на уроке. В общем, обычная школьная жизнь. — Помнишь тот удар у хижины Хагрида? — нарушая тишину под дубом, спросила Гермиона. — Конечно помню! Ты мне тогда чуть нос не сломала! — немного сердито сказал Драко, но долго обижаться не смог и тихо рассмеялся, — бьёшь ты, кстати, как девчонка, Грейнджер. — Ох, наследник Малфоев, вы такой джентльмен! — улыбаясь, сказала Гриффиндорка. — Конечно, мисс Грейнджер! А вы сомневаетесь? — Что вы, как я могу? Тут к ним подлетел красивый олень и заговорил голосом Гарри Поттера. — Голубки, мне не хочется прерывать ваш отдых, но скоро ужин и вас могут начать искать. Так что идите в замок, но кто-нибудь под мантией, — сказав это, олень растворился в воздухе. — Нам пора идти, — грустно сказала Гермиона, вставая, — Не забудь привести волосы в порядок, а иначе начнутся ненужные расспросы и за тобой могут начать следить. — Лучше бы не напоминала про это. На Рождество отец хочет сообщить мне личность моей будущей невесты, — понуро сообщил блондин, — И всё-таки надо попробовать уговорить отца на контракт на вынашивание или на более лёгкую форму брака, чтобы можно было встречаться с тобой под предлогом отдыха с любовницей. — Только будь аккуратнее, вдруг придется закреплять Магический брак. Тогда за измену тебе может прилететь откат. Прогулочным шагом они пошли к замку. Гермиона под мантией, а Драко рядом. У входа их поджидал Гарри. — Наконец то вы пришли! — сказал Гарри, — у меня для вас замечательная новость! — Ну и какая же? — поинтересовалась девушка. — Я нашел вам замечательное место для свиданий! Теперь гостиная Салазара Слизерина почти всегда в вашем распоряжении! — почти светясь от счастья, сказал Гарри. — Почти всегда? — уточнил Драко. — Мне тоже нужно тренироваться, а катакомбы — лучший выбор, — пояснил Гарри, отводя в сторону взгляд и немного краснея. — Ладно, пошлите на ужин, — сказала Гермиона, снимая мантию, — тогда смотрите. Я и Гарри зайдём первые, а ты, Драко, подождёшь несколько минут и зайдешь тоже. Поняли? — Да, мэм! — хором ответили парни и троица засмеялась. У Большого зала девушка быстро поцеловала блондина в щеку и вошла в Большой зал. Стоя около дверей, Драко размышлял о своем будущем. Им придется вечно скрывать свои отношения и они не смогут получить от близких поддержку. Такие, как они, не могут быть вместе. Таковы законы в Магическом Мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.