ID работы: 14433120

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Ylmist соавтор
Elafanila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Excitement

Настройки текста
Примечания:
Вадим давно мечтал работать в том месте, где ему не придётся вылазить из дома. Парень не социальный человек, поэтому работа в сфере информационных технологий пришлась по душе. Друзья Вадима наоборот очень активные, но, к большому удивлению, тоже решили поступать в IT. Молодой омега был счастлив, что самые близкие люди выбрали тот же университет и специальность, что и он. У Вадима было немного друзей, самые ближние это - Катя и Дима. Они все нервничали во время подачи документов. Компания друзей долго и упорно училась, чтобы поступить на бюджет. И когда они увидели свои фамилии в списках на зачисление, то счастью не было предела. Сейчас молодым людям предстояло заселиться в общежитие, так как университет находится в другом городе. Дима — высокий альфа с широкими плечами, часто зависает с друзьями. Множество омег засматриваются на него. Он в свою очередь рад такому вниманию от них и многим отвечает симпатией. Но всё же не полностью отдаёт себя омегам, часто меняя партнеров, пытаясь найти того самого. На самом деле Дима очень добрый и честный человек, не любит, когда люди врут. Ради своих друзей готов стерпеть любую ложь, ведь знает, что они не причинят ему вреда. Накануне заселения к нему подходит Вадим и просит помочь с вещами для заселения. И как он может отказать своему лучшему другу? Сейчас парни сидели в зале за столом, наблюдая за мамой Вадима, Надеждой Петровной. Она проверяет все вещи по списку и бегает по комнатам в поиске, когда не находит нужной вещи в чемодане. На самом деле она очень милая женщина и до боли в сердце любит своего единственного сына. Она очень переживает об освоении Вадима в новом городе. Так ещё он являлся и омегой, у которого пока не было течки, что добавляло проблем. Надежда Петровна сама является омегой, так еще такой, что отцу Вадима пришлось очень долго добиваться эту прекрасную женщину, и не понаслышке знала какими могут быть альфы, когда хотят заполучить желаемое. Она прожужжала все уши своему сыну насчет жизни омеги, что нужно делать во время течки и конечно, как отбиваться от настойчивых альф. Сегодня, мама семейства особенно суетилась, ведь ее единственный ребенок уезжает на учебу в другой город, где ее не будет рядом. Отец, Игорь Степанович, очень видный мужчина, но если бы он был просто красивым, то шансов заполучить настолько прекрасную омегу, которая сейчас является его женой, не было. Он знал, что нравится женщинам и очень часто пользовался этим. Можно даже подумать, что он был дамским угодником, однако его "чары" не действовали на Надю. Игорь был далеко не единственный, кому нравилась эта дама, что было совсем не кстати. Но он не сдался, и вот сейчас у него крепкая и любящая семья. А в данный момент он спокойно сидел и только поглядывал, как его жена бегает из комнаты в комнату и докладывает вещей для сына. Насколько бы круто ни выглядел взрослый альфа, но посмотрев на Вадима, он чуть не заплакал. "Мой сын уже такой взрослый..."— подумал Игорь Степанович и пока никто не видел смахнул слезы, которые вот-вот скатились бы по его щекам. — Надя, хватит уже бегать, сядь и посиди с сыном. Ему это сейчас явно нужнее, чем весь тот хлам, что ты уже наложила, — отец Вадима встал и подошёл к чемодану, взглянув внутрь, Игорь Степанович рассмеялся и со слезами на глазах сказал: — А кактус ему зачем? Или это такое средство обороны? Ребята повернулись и посмотрели на маму молодого омеги в полном недоумении. Дима начал смеяться, а Вадим подошел к ней и, взяв ту за руку, сказал: — Маам, ну, это явно перебор. Не говори, что ты туда ещё электрошокер положила. — Надежда Петровна кивнула и достала его из бокового отсека рюкзака. — А что? Мало ли Димы рядом не окажется, а к тебе кто-то начнёт приставать! Я же волнуюсь. Ты же наш самый любимый и единственный малыш, — Вадим закатил глаза, но знал, что мама просто волнуется за него. Надя посмотрела на юного альфу и сказала: — Дима, смотри, чтобы его никто не обижал. Будь рядом и, если что-то пойдёт не так, звони нам, мы сразу же приедем. — Надежда Петровна, если что-то случится, то я обязательно позвоню. Но только не вам, а Игорю Степановичу, а то будете переживать. — Вот это правильно. А то знаем мы все, как ты из-за занозы подорвешься, — с улыбкой сказал отец семейства. Он посмотрел на свои часы и сказал всем поторопиться, потому что они так не успеют к заселению. После того как все вещи были уже в багажнике и была проведена проверка все ли было взято, вся семья поехала на вокзал. Игорь Степанович очень не хотел отпускать своего сына в дальнюю дорогу, но знал, что у его мальчика все получится. И если что-то пойдёт не так, то он точно не даст себя в обиду. Вся семья понимала, что скоро они встретятся вновь, но грусть всё равно их не отпускала. Дима и Вадим сели на свои места и помахали родителям омеги. Поезд отправился. Вадим быстро засыпал в поездах, а его друг дружелюбно подставил своё плечо. Так они и отправились, волнуясь, что будет дальше и как вообще сложится их студенческая жизнь.

♥♥♥

После приезда в областной центр они направились в общагу, она находилась в 10 минутах ходьбы от вокзала. Подходя к нужному зданию, они увидели длинную очередь и встали в конец. Дима, оставив сумки и Вадима, пошел искать Катю. Девушка была общей подругой парней, с которыми они познакомились еще в младшей школе. Какие-то хулиганы стали задирать Катю, но в тот момент пришел мальчик. Он яростно размахивал кулачками, мальчишки не выдержали такого напора и убежали. Как позже оказалось — это был Вадим. После этого к ним подключился и Дима, вот так они стали дружить. Катя была очень милой девушкой и очень хрупкой на вид, поэтому парни всегда волновались за нее. Особенно вспоминается ужасный случай в школьные годы, когда у Кати внезапно началась течка и все альфы сбежались и начали липнуть к девушке. Тогда они не на шутку испугались, повезло, что в этот момент рядом был Дима. Он тогда знатно пострадал, но все же отбил свою подругу. Ещё в Кате стоит отметить навык давать хорошие советы. Не раз, она помогала Диме в его любовных делах. — Катя, привет, как ты? Как доехала? — Они обнялись в знак приветствия. — Всё хорошо, я приехала час назад, но всё равно оказалась в середине, — вздохнула та. — А где Вадим? Ты же ему должен был помочь с вещами. — Он пока сумки сторожит, а я тебя пошел искать. Скоро буду, — альфа повернулся спиной и пошел за другом. Уже на подходе Дима увидел, как его друг общается с какими-то альфами и прибавил шаг. Он положил свою руку на плечо Вадима и поприветствовал компанию. Один из них сказал: "Это твой альфа? Вы хорошо смотритесь вместе". На что омега, выставив перед собой руки, помахал и сказал, что это его друг детства. Дима в этот момент взял Вадима за руку, захватив с собой сумки и чемодан, и потащил того к Кате. Омега извинился и, взяв чемодан, последовал за альфой. Увидев Катю, парень забыл, что произошло недавно и, кинув чемодан, побежал обниматься с девушкой. Катя была старше Вадима на год, но омега ощущал эту разницу лет в 5, потому что подруга всегда была для него как старшая сестра, которая поддержит и успокоит, чтобы не произошло. После объятий они разговорились про заселение, дорогу до города, про то, как мама Вадима умудрилась положить кактус в чемодан. Вот так и не заметив, как подошла их очередь заселяться. Вадим очень волновался, что будет жить в одной комнате с 5 омегами, которые будут оставлять на него всю грязную работу и будут издеваться, что у него до сих пор не было течки. После заселения молодой омега получил своё постельное бельё и направился в свою комнату, уже ожидая, что вся мебель будет в полуразваленном состоянии и, что его соседи окажутся друзьями, не захотят с ним общаться. Но оказавшись в комнате, Вадим облегченно вздохнул, ведь все его опасения оказались напрасны, а его единственный сосед ещё не заселился. Да, он будет жить только с 1 человеком. Парень до безумия счастлив, что он не в комнате на 4-5 человек. Он начал понемногу раскладывать вещи, как услышал стук в дверь. Он успел только повернуть голову, как увидел Диму в проходе с постельный бельём на руках. Парни застыли на месте, смотря друг другу в глаза. Дима шагнул назад и закрыл дверь. Потом опять открыл дверь, надеясь, что ему показалось. Но нет, они будут жить в одном блоке, в одной, мать его, комнате. Альфа медленно подошёл к своей кровати и сел на неё. Вадим внимательно смотрел на друга, не силясь сказать и слово. Дима же сидел, сложа руки перед собой и подпирая тем самым свой лоб, и не мог поверить, что в одну комнату заселили омегу и альфу. Спустя 5 минут альфа всё же сломался первым: — Какого хуя? — Дима встал с кровати и вышел из комнаты. Спустя 20 минут вернулся и сказал: — У них нет свободных мест, поэтому некоторые альфы и омеги будут жить вместе. — Глаза Вадима поползли вверх. Он не ожидал, что именно ему так повезет и не повезет одновременно. С одной стороны, парень рассчитывал, что будет жить с омегой, ведь при омеге не так будет страшно, если начнётся течка. С другой стороны, он рад, что раз так вышло, то его поселили не с кем попало, а с лучшим другом. — Надеюсь, мы уживёмся вместе! — Сказал Вадим и неловко посмотрел на друга. — Ну да, приятно познакомится, соседушка, — улыбаясь сказал Дима и протянул руку. Вадим протянул в ответ, и они поприветствовали друг друга. — Надеюсь на твою заботу Вадим. — Взаимно.

♥♥♥

Катя написала в общий чат и спросила: "Куда вас заселили?". И получила ответ, что их заселили в одну комнату в 3 блоке на 10 этаже. Девушка сразу же подорвалась и пришла к парням. К этому времени мальчики разложились и отдыхали. Она влетела в комнату, запрыгнула на кровать к Вадиму и начала его обнимать и жалеть. — Вадя, может ты ко мне переедешь? У меня всё равно пока никто не заехал. А то этот Дима тебя убьёт, — жалобно начала девушка. — Интересного ты обо мне мнения. Как за всё то время, что мы дружим, я его не убил? — Возмущённо сказал Дима. — Это просто я рядом была, а сейчас вы одни в комнате, — слезливо сказала Катя альфе, а потом повернулась к молодому омеге и добавила: — Вадя, ты ему спуску не давай, а то ещё набросится на тебя. Как я это переживу? — Кать, всё нормально, мы дружим уже 10 лет. Всё будет хорошо. Ты же сама знаешь, что он не такой, — Вадим посмотрел на Диму, пока тот сидел, скрестив руки. — Всё будет хорошо, к тому же пока у меня нет течки. — А потом что? Что ты будешь делать, когда она начнётся? — Я просто уйду на пару дней с комнаты, — не выражая никаких эмоций сказал альфа. — Я буду за вами присматривать, — она по очереди посмотрела в глаза каждому и добавила: — А ты! — Пальцем показала на Диму. — Не смей обижать мне Вадима. — Да успокойся, не трону я твоего Вадима! — немного раздраженно сказал Дима и уже более снисходительно добавил: — Вечером отмечать новоселье будем у нас? Или подождём твоих соседей? — Нет, лучше втроем отметим. — Тогда я пошла дальше распаковывать свои вещи. И помни, я всегда рядом, если что, то я заберу Вадю к себе. А и расскажу его родителям, чтобы тебя отчитала, — на последних словах в нее летела подушка и девушка еле успела увернуться. Катя кинула ее обратно Диме, но промахнулась, и вздохнув, ушла к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.