ID работы: 14433126

Любовь всей его жизни

The Beatles, Paul McCartney (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все произошло слишком быстро

Настройки текста
Примечания:
-Неужели это произошло.? После долгих и упорных семи лет битлз больше нет. Я понимал, что рано или поздно этому придет конец. Конец нашей совместной музыки, конец нашей братской дружбы. Все случилось так быстро, мы выросли, обзавелись семьями и начали несомненно отдаляться друг от друга. Я будто опустел, больше нет тех гениальных мыслей, которые посещали мою голову изо дня в день, которые мотивировали на написание музыки, лишь слышалось в голове эхо одной минорной ноты из песни Golden Slumbers.- Эта мысль преследовала меня на протяжении месяца после распада, я не знал в чем теперь смысл моей жизни. Как бы не хотелось отрицать, я впал в депрессию, которую иногда разбавлял алкоголем. Все сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться с трудностями в жизни, думаю, что алкоголь не редко оказывается «лучшим антидепрессантом». Мне было стыдно перед своей любимыми Линдой и Хезер за то, что я не остался тем, кого они привыкли видеть- гениальным музыкантом, счастливым человеком, который живет дружбой и любовью. Я запивал мысли об одном лишь упоминании своей совести о том, кем я сейчас являюсь в их глазах, в один момент меня постигла мысль покончить с музыкой раз и навсегда. Я держал ее в голове на протяжении полугода, так как не было никакой мотивации изменить свое мнение. Шли недели, прекрасная, словно шелк, борода превращалась в нечто неухоженное и грязное. Я становился сам себе противен и противоречил всем газетам и журналам шестидесятых с моим лицом и подзаголовком «самый сексуальный мужчина». Мне казалось, что так я и кончу. На ферме, отстранившись от всех, даже от собственной семьи. К счастью, у судьбы на меня были другие планы еще с самого начала, с середины битлз, когда я познакомился с прекрасной девушкой с самым добрым сердцем. Я сразу уловил в ней что-то, что меня привлекало, но на тот момент мы были мало знакомы. Все, что я о ней знал -, что она профессиональный фотограф, чьи снимки попали в журналы The Rolling Stones. Её звали Линда Истман. Я даже и представить себе не мог, что из рабочих отношений все перерастает в нечто большое после многих фотосетов и случайной встречи в клубе на концерте Джорджи Фейма. Эта женщина изменила мою жизнь на «до» и «после». Наша любовь не была похожа ни на чью другую, мы никогда сильно не ругались, идеально дополняли друг друга, что долго не могли находится в разлуке. Я никогда никого так не любил, как её. Если бы не моя супруга- Линда, я бы так и остался никем и забытым пятном в истории, которое только бы и упоминали, как «а помните того милого битла, он еще другом Джона Леннона был?» Этот путь казался таким унизительным. Но, к удаче, моя любовь всей жизни предотвратила такой исход событий. Она вытаскивала меня из дерьма, в которое я по уши залез. С её помощью и поддержкой я смог распрощаться с депрессией и алкоголем. Она и Хезер- единственные на тот момент, кто верил в моё непревзойденное будущее, и что мне еще все светит. С каждым днем я все больше расцветал, находясь рядом с Линдой, она была всем моим смыслом. Лишь благодаря ей я вернулся к музыке, в моей голове царила гора идей, и все они были посвящены моей любви и благодарности любимой жене. Именно на такой почве и вырос альбом «McCartney». Самой популярной песней стала «Maybe I’m Amazed». Этот альбом я не подразумевал для высоких оценок критиков, он был чем-то личным, родным и любимым. Я не останавливался на этом. Я не хотел чтобы муза всех моих идей оставалась в стороне от музыкального штурма. Я обучал ее игре на клавишных, что доставляло мне отдельное удовольствие, она тоже была рада стать частью чего то прекрасного, но не прекраснее, чем она сама. Я обхватывал ее изящные кисти рук своими и ориентировал по клавишам, как же приятно совмещать полезное с приятным. Помимо музыки каждый день мы занимались скачками на лошадях по полям и территориям нашей фермы, где были только наша семья и прелестные животные, которых мы любили и о которых заботились. И как же без чудесной собаки Марты. Как же хочется, чтобы это все никогда не заканчивалось. Совместно с Линдой мы записали альбом RAM, в котором некоторые песни я начинал придумывать во времена альбома «Let It Be» в битлз. Когда люди впервые услышали наше творение, то были не очень восхищены и распознали отсылку на Джона в песне «Too Many People». Я ожидал, что это дойдет и до него самого. Мои ожидания оправдались, что неудивительно. За что я получи отместку в виде песни «How Do You Sleep» и пародии на обложку моего альбома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.