ID работы: 14433178

знакомство, которое навсегда останется в лифте

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

###

Настройки текста
Примечания:
Очередной паршивый день… Как же меня всё достало. А самое обидное, что деться некуда: дома постоянно пилят родители, друзей у меня нет, а в школе приходится постоянно видеть ту самую… Господи, как же она мне нравится! ** Дария постоянно думала об одной девушке из параллели. О Насте. Даша ещё в начальной школе начала замечать некоторые, как она называет, «странности»: ей не нравились парни. В это время её сверстницы уже рассказывали родителям о своей симпатии к мальчикам. А что ей было рассказывать? Не то, что бы рассказать было нечего, она попросту не могла. Родители и так строго к ней относятся, так ещё и узнают о нетрадиционной ориентации дочери… Даже представить страшно, что будет. ** Я вновь сумела пережить этот скучный день. Только Настя могла поднять мне настроение. Мне хватает увидеть её на перемене и на душе теплее. Уже почти 2 года она мне нравится, а чувства всё те же. Не остывают… Мой бурный поток мыслей перервал шум открывающихся дверей лифта. Я со спешкой вошла внутрь и принялась искать глазами нужную мне цифру. Как вдруг внезапно послышались чьи-то шаги. В лифт вошла невысокая блондинка. И этот силуэт мне не спутать ни с кем. Девушка вошла в лифт и посмотрела на меня. -О, ты же Даша? Ты с моей подругой Полиной в одном классе! -Аг… Д-да… Я была в полнейшем ступоре. Сначала я не понимала, каким образом она оказалась в моем подъезде, а потом вспомнила про Полину, которая живет чуть выше меня. -Тебе на какой? -Что? -Ну, этаж. Блять… Так соберись… -Мне на 8… -Хорошо. Настя встала передо мной и нажала на кнопку. Она никогда со мной не разговаривала. Да и не стояла даже так близко. -Даш, у тебя всё хорошо? -Д… Да просто день тяжелый. -Ах, понимаю. Жду не дождусь каникул. Оставшиеся время мы ехали молча. Как тут внезапно лифт начало трясти, а вскоре он и вовсе остановился. -Мамочки…-Испуганно прошептала Настя. Да и я тоже испугалась не на шутку. -Ты цела, Даш? -Да… Я поднялась с пола и принялась нажимать на кнопку, чтобы открыть лифт. -Стой, не нужно! Мы можем быть между двумя этажами и повредить дверь. Если он потом заработает то хуй выйдем. -Ты права.. Я протянула девушке руку, чтобы помочь ей встать. -Спасибо. Так, нужно подождать, может сейчас пое… -Не успела та закончить, как в лифте вырубился свет.-Блять! -Может, диспетчеров вызвать? ** Кое как мы нащупали кнопку для вызова и принялись ждать. Нам было сказано, что помощь прибудет в течение 40 минут. -Господи, сколько ещё ждать?! Подскажи, сколько времени, а то у меня телефон сел. Я достала телефон из кармана и посмотрела время. -Стоп, это что, я у тебя на заставке? После её вопроса я сразу же спрятала телефон. -Даша? -… -Покажи! Она начала выхватывать телефон из рук. В конце концов мобильник оказался у нее. -Зачем?.. Экран телефона сумел немного осветить помещение, и я могла разглядеть лицо девушки. Та продолжала вопросительно смотреть на меня. -Я… Я… -Ну? Блять, в пизду всё. -Ты мне нравишься. Уже как два года. После моих слов на лице девушки застыло удивление. -Серьезно? -Да. Прошу, не говори об этом никому. Вообще забудь об этом. Умоляю… Я нашла в себе силы смотреть возлюбленной прямо в глаза. И на ее лице не читалось отвращение или злость. Чему я очень удивилась. После небольшой паузы Настя хитро улыбнулась. -Нравлюсь, значит… С этими словами она подошла ко мне ближе и легко прикоснулась губами к моей шее. Её дыхание приятно обжигало нежную кожу. От такого поворота у меня всё больше и больше усиливалось сердцебиение. Она коротко поцеловала мою шею, оставляя на ней временный засос. После чего Настя прислонилась к моим губам. Ей не нужно было спрашивать разрешения, ведь моим признанием я ответила на все грядущие вопросы. После нескольких длинных секунд ступора, я не сдержалась и ответила на её поцелуй. Но и сама девушка не давала забыть, кто здесь «главный». Пока я нежно и неловко отвечала на поцелуй, та одной рукой прижала меня к стене, а другую положила мне на талию. Постепенно рука девушки опускалась всё ниже и ниже. От таких прикосновений внизу тоскливо заныло. Я ощущала то, насколько там стало влажно. Когда блондинка добралась к той самой зоны, она ловко приподняла мою юбку той же самой рукой и нежно провела пальцем по влажной ткани, из-за чего я выгнулась ей навстречу. Та в свою очередь немного сильнее нажала пальцем и продолжила водить им вверх-вниз… Я устала сдержаться и застонала сквозь поцелуй. -Нравится? А так?..-Спросила девушка, ловко отодвигая мои трусики в сторону двумя пальцами. Это действие добило меня окончательно. Я не могла больше продолжить поцелуй. Мне попросту не хватало воздуха. Девушка продолжала водить пальцем вокруг моего клитора. С каждым «кругом» я намокала всё больше и больше. Вскоре та рука, что прижимала меня к стене, переместилась на мою грудь. Настя попыталась расстегнуть пуговицы на моей рубашке, но одной рукой это сделать вряд-ли получится. Заметив её попытки, я послушно расстегнула рубашку. -Умница. Та решила сильно не медлить и наконец-то вошла в меня двумя пальцами. Девушка отодвинула вверх мой лифчик, тем самым оголяя мою грудь. Она чуть присела и принялась оставлять дорожку поцелуев по моей груди, уделяя особое внимание соскам. Её пальцы все так же продолжали входить в меня и выходить, постепенно ускоряя темп. От такого удовольствия у меня попросту кружилась голова. Казалось, будто мы сейчас находимся не в полнейшей темноте, а в хорошо освещенной комнате. Мы чувствовали эмоции друг друга. Вскоре я не смогла так долго сдерживаться и кончила. После моего финального громкого стона Настя выровнялась. Теперь вместо неё наклонилась я, приподнимая её футболку. Та с каждым моим поцелуем начинала дышать всё тяжелее. Вскоре мои губы столкнулись с её твердыми от желания сосками. Я аккуратно расстегнула её шорты и опустила их до колен вместе с трусиками. А сама в это время уже присела и обхватила её ляжки двумя руками. Я медленно провела языком по её клитору. Хотелось делать всё медленно, чтобы немного подразнить девушку. Но я не могла слышать её умоляющие стоны. Она так долго ласкала меня, не смотря на то, что сама была очень сильно возбуждена. Не буду тянуть. Я выводила различные геометрические фигуры языком, что ей безумно понравилось. Понимая, что Настя скоро кончит, я решила помочь ей пальцами. В один момент её тело задрожало так же, как и моё ранее. Я поднялась с колен и принялась застёгивать рубашку и поправлять юбку. ** Оставшееся время до освобождения мы провели молча. Вскоре появился свет, и лифт доехал на мой этаж. Выходя из лифта, я обернулась. Настя провожала меня взглядом и улыбалась. -Рубашку немного поправь. -Насть, что теперь? -Мы ещё обязательно увидимся, рыжик. После её слов лифт закрылся и поехал дальше. -Что это вообще было?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.