ID работы: 14433220

Забыв о ревности

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляды Ким и Шиго переплетались на кануне Дня Влюбленных, подобно переплетению их рук в обнимку. Прошлое Бруклина окутывало неизлечимую ревность в их отношениях, она была оружием, готовым сокрушить саму их нежность. Но их история не останавливалась на этом, она эволюционировала в искусно сплетенный узор событий.       Ким, обладающая яркими карамельными волосами и хрупкой фигуркой ученицы, была предана Шиго. Но через толстый слой ревности Ким всегда чувствовала, что Шиго, с её разнообразными качествами, была уникальна.       Когда День Влюбленных начал приближаться, нити ревности стали тяжелее. Ким становилась все более неуверенной в своем месте в сердце Шиго. И хотя Шиго демонстрировала свою любовь с помощью нежных слов и внимания, Ким все равно видела призраки прошлого, натянутые на своем пути.       Уже почти дойдя до предела, решительность вдруг овладела Ким, она была готова сразиться с ревностью, чтобы спасти свою любовь. Она решила устроить Шиго восхитительный день, который навсегда запомнится им обеим.       Каждый шаг и деталь были тщательно спланированы. Ким устроила романтическую прогулку по берегу океана, украшенному сияющими свечами и мягким песком. Она приготовила любимые блюда Шиго и украсила их свежими цветами. Музыкальное сопровождение из их общих песен ласкала их уши.       Когда Шиго встретила Ким, удивление отразилось на её лицо. Она не ожидала, что возлюбленная приложит столько усилий для сюрприза.       Такой незабываемый вечер перевернул их отношения. Ревность, которая так долго маячила у Ким перед глазами, в мгновение растаяла, и вместо нее наступил осознанный выбор доверять и любить. Они обнялись, словно им было суждено быть вместе всю жизнь.       Этот День Влюбленных стал точкой отсчета для Ким и Шиго, они больше не оставляли места для ревности в своей истории. Их пути уложились друг в друга, создавая счастливую гармонию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.