ID работы: 14433253

MultiFandom Society

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Истоки

Настройки текста
Примечания:
Как они попали сюда? Что-ж на это не сложно ответить, они прочитали листовку и захотели узнать про это место, но что-то удерживает их, но что это? Они не знают. Как же всё сложно. Зачем они вообще сюда пришли? Что они здесь делают? Сколько вопросов, но нет ответов. Кто-то здесь есть, что-то странное, невидимое. Что следит за ними. Глаза. Столько глаз на них смотрят. В этом помещении очень много людей и… не-людей. Они все такие разные, но попали по одной причине, и это любопытство. Слышали что любопытство убивает кота? Эх… когда-нибудь они узнают что здесь делают, но пока это не «их» проблема. Кто-же знает почему они здесь. Кто? Один глаз следит за одним, другой за другим, их как-будто миллион… и один следит за одним, как-будто камера слежений. Не отходит на секунду, следит, не отводит взгляд, такой пристальный взгляд… жуть… Чёрный. Всё чёрное. Не понятно, где он… она… они? Мой… друг? Подруга? Враг? Знакомый? Не могу. Не могу вспомнить… где? Где я? Забыл. Что я здесь делаю?… Как сложно, больно. -утро, 7:09- Девочка, лет тринадцати подходит к своему брату близнецу. У неё длинные волосы и зелёные глаза. Она что-то говорит. «Хэй, Диппер! Как ты? Ты там так упал!» Её звали Мейбл, как я помню. Брат близнец, у него похожи с ней цвет волос, но у него волосы короткие, и глаза голубые. Диппер начал отвечать, либо кричать? «Мейбл! Не кричи мне в ухо!» - что-то он нервный, такой надоедливый голос, писклявый, как у девчонки. Девочка не смогла ничего сказать. Но всё же она должна была спросить об этом. «Ты вообще как? Я волнуюсь вообще-то!» - она очень энергичная, но такая странная. Мальчишка не знает что ответить, всё так сложно. Он должен помнить что-то, но не может, голова раскалывается. «Всё нормально. Немного голова болит.» - что-то он усталый, может усыпить? Нет. Нельзя. Девочке очень сложно верится в это, но она не обратила внимание на это. Зря… «Диппер… это… там, ну я нашла новых друзей! Может познакомлю?» - она отошла от темы? Мальчишка не знает что делать. И просто кивает головой. После пяти минут они оказываются в кухне? Нет, гостиная. Она оборудована странно, как-будто их вместе совместили. Там было больше… людей? Люди ли они вообще? Сложно верится. Один вообще летает, у него белые волосы и зелёные глаза, а у другого странные уши, блондин с карими, либо розоватыми глазами. Но сними есть и один нормальный мальчик, лет двенадцати, голубые глаза, тёмно каштановые волосы, но у него есть странный браслет, египетский стиль? Странно. Здесь очень много подростков. Где все? Где… дядя… кто? О чём это он? Близнецы подошли к этим троим. Девочка помахала рукой. Странно. На неё не обратили внимание. Она сказала имя. «Хантер! Приветик! Как у вас дела?» Хантер? Какое странное имя. Блондин с странными ушами посмотрел на них. «Ах, Мейбл. Прости, не заметил.» - просит прощения? Добрый? «Всё норм! Бывает. Сейчас всем сложно.» - она права. Всем сейчас сложно. Другие тоже обратили внимание. Тот который летал приземлился на землю. «Это твой брат, про которого ты говорила?» - даже не поздоровался. Грубо. «Да-да! Это Диппер! Скажи привет Диппер!» - раздражает… «Ах? Да… здравствуйте.» - сухо ответил. Самый младший стоял в стороне. Всё же, как же так? «Ам… привет?» - ох? Он поздоровался? Как мило. «Дип! Знакомься! Это Хантер, Дэнни и Лео!» - она показала на всех. «Приятно познакомиться?» - эх, какой же ты скучный… Диппер. «Взаимно!» - Дэнни, ты просто Милаш! Но не в этом месте. Хантер и Лео просто кивнули. Грубо. Ничего не сказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.