ID работы: 14433275

Звезды в небе горят

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша, ты готова? Нам выходить через пару минут, все только тебя ждут. — залетая в раздевалку, спросила Женя. — Да, почти, да, ты иди, я догоню. — спокойно ответила Саша, будто и не торопится никуда. Женя посмотрела на Сашу, а после заметила, что под глазами размазанная тушь, которую она пытается стереть. — Ты плакала? — подходя ближе к младшей, обнимая ее за плечи, снова спросила та. — Нет, нет, просто хотела смыть, но не получилось. — Сашуль, тут даже и тупому очевидно, что ты мне сейчас врешь. Что случилось?Просто нет никакого настроения выступать, ты иди, я догоню. — снова пыталась отправить Женю подальше от нее. Нет, она на нее не злилась, не обижалась, и даже не хотела сейчас накричать. Просто не хотелось, чтобы из-за истерики Трусовой, та опоздала на начало. — Это все из-за нее? — уже выходя из раздевалки, она вспомнила про Аню. — Я потом тебе все расскажу, иди. Женя все-таки послушалась Сашу и вышла. Пройдя почти ко льду, она с кем-то столкнулась. Неудивительно, ведь за кулисами, если это так можно назвать, было больше народу, чем обычно. Поэтому не придавая особого значения, она хотела пройти дальше, но ее оставили. — Привет, Жень, даже не здороваешься. — Ой, Анютик, привет, я даже не заметила тебя, просто торопилась, извини. — поднимая голову, в попыхах она начала извиняться. — Ну да, тут слишком много людей, та и уже выходим скоро. Как там Саша? И где она кстати, а то тут я ее так и не увидела. — В раздевалке еще, собирается. — Как-то не похоже на нее, обычно заранее выходит. — Ну да, но сейчас ей не понравился макияж, поэтому она делает новый. — Ну ладно, мне пора, увидимся еще. — чтобы не сболтнуть лишнего, Женя все же решила пойти туда, куда шла, да и она реально торопилась. Поэтому помахав рукой Ане, побежала ближе к началу этой толпы. А Аня так и осталась стоять на том же месте. Сейчас ее разрывало на две части, одна из которых говорила, что ей срочно нужно пойти к Саше и поговорить, пока она там одна. А другая настоятельно требовала этого не делать. После недолгих споров в своей голове, она решила выбрать второй вариант, о не потому, что она боится или не хочет, просто времени до выхода реально мало. Дав себе слово, что они обязательно пересекутся после шоу, она решила пойти обратно. Все равно уже забыла куда и зачем шла. И вот послышался голос ведущего, который уже начал шоу, а значит буквально через минуту уже надо будет выходить. Отбросив лишние мысли, Аня собралась, сжала руки в кулаки, и твердила себе о том, что все будет хорошо. Только она под успокоилась, как стоило ей повернуться в другую сторону, она увидела ее. Ту, которая разбила ей сердце, почти ровно два года назад. Ту, которая выбрала медаль и место на пьедестале, а не ее. Ту, которая выбрала Марка, а не честный разговор друг с другом. Ту, которая просто забыла ее так, будто ее никогда и не существовало. Весь настрой, который собирала Анна, тут же исчез. Но собираться было уже поздно, ее позвали на лед. Откатав свой номер, она вернулась обратно, а так как ближайший час ей не нужно было выходить, то решила пойти в раздевалку. Но она не учла одного, раздевалка была совместная вместе с Женей, Сашей и Алиной. А Трусова как раз выступала после нее. Хоть у той и не было перерывала в час, но между двумя ее выступлениями был достаточно длинный перерыв для того, чтобы вернуться в раздевалку. Уже сидя в раздевалке, Аня залипала в телефоне, поэтому сначала и не заметила, как кто-то еще вошел. — Ань, может поговорим? — раздалось тихим голосом над ее головой. Щербакова медленно начала поднимать голову от телефон, и заметила, что перед ней стоит Саша. — А нам разве есть о чем? — Как ни в чем не бывало, спросила та. — Думаю да, определено да. Но если ты не захочешь, я пойму. — Поймешь что? — на такие слова, Аня только усмехнулась. А в сердце все-таки что-то кольнуло. — Ну я знаю, что поступила тогда как полная тупица и мне нет никаких оправданий. Но… — Никаких но, Трусова, ты даже не представляешь, как ты сделала мне тогда больно. — Я верю, Ань, верю, но дослушай пожалуйста, а потом можешь хоть побить меня. Я заслужила. Аня молча кивнула, как бы давая согласие слушать ее и не перебивать. Ну по крайней мере она постарается это сделать, ведь если этого разговора не избежать, то и ей есть что сказать. — Я тогда просто струсила и злилась на всех, кого только можно. Мне нет никаких оправданий, повторюсь еще раз. Я знаю, что я поступила подло, мерзко, не очень умно. Но я правда не знала, что делать дальше. Я думала, что если сделаю именно так, то нам обеим будет лучше. Но в итоге, как показала практика, лучше не стало никому. И если сможешь, прости меня пожалуйста. — Саша, ты полная дура, знала? Я даже не знаю как тебя еще назвать. — Аня подскочила с места, а на глазах уже наворачивались слезы. — Я думала, что сойду сума. Я столько раз пыталась поговорить с тобой, столько раз делала первый шаг к примирению, а ты в итоге решила быть с Кондратюком. Ты даже лично не удосужилась мне об этом сказать. Я узнала, как и все из интернета. Я винила себя, винила себя в том, что выиграла, Саша. — нервы Ани были на исходе, поэтому с каждым словом, Щербакова начала бить Сашу кулаком по предплечью. Будто выбивая из нее всю дурь. — Я хотела выкинуть эту чертову медаль. Только, чтобы ты была рядом. Понимаешь? Я готова была ради тебя лишиться всех этих дурацких титулов, лишь бы ты, дура, вернулась. Ты просто не представляешь, как мне было плохо без тебя. И после этих слов, Щербакова сдалась. Истерика накрыла ее с головой, а стоять на ногах, не было уже никаких сил, поэтому когда она начала падать, Трусова успела ее подхватить и прижать к себе. Слушать, как твой любимый человек сейчас рыдает, при тебе, из-за тебя, было просто невыносимо. Саша уже наверное десятый раз успела себя возненавидеть. Как же так, разве это счастливые отношения? Разве так должно быть? Она аккуратно поглаживала по ее спине, ожидая пока та немного успокоится. Когда истерика прекратилась, и слышались только всхлипы, Трусова решила, сейчас, или никогда. — Ань, я все еще тебя люблю. Честно. Всегда любила только тебя. Может попробуем все заново? А в ответ лишь молчание. Долгое, напрягающее молчание. Даже всхлипы прекратились. А звук, который доносился с арены, будто пропал. Было ощущение, что сейчас весь мир просто исчез и они остались только вдвоем. Аннушка отодвинулась немного от Саши, и по ее глазам было видно, что она ожидала все, что угодно, кроме этих слов. Увидев серьезный взгляд младшей, та снова прижалась к ней, и начала вертеть головой, как бы давая понять, что та согласна. Согласна на все, только лишь Саша была рядом. И не важно, спустя месяц, год или даже два года. Она любила Сашу. Любила ее в любом случае, и как бы больно ей не было, она была готова начать все сначала. Но уже не допуская прошлых ошибок. Их объятия прервала открывающаяся дверь. А после голос. — Сань, там тебе выходить ско…ро… Саша немного отстраняясь, ответила, что скоро будет. Поцеловав Анечку, теперь снова ее Анечку, она побежала к выходу из раздевалки. Уже почти закрыв за собой дверь, она громко крикнула той, что любит ее. А Аннушка, сядь на лавочку, прошептала тоже самое, но уже в пустоту. Начинается новая история, в которой они обе не допустят прежних ошибок. Не допустят того, чтобы вот так глупо разойтись еще раз. А новый номер, который катала Саша, заиграл яркими красками. И теперь звезды в небе точно горят, когда ее Анюта рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.