ID работы: 14433345

как любят дети без права на детство

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
перед тем, как занять должность хокаге уже не формально, а по-настоящему, какаши все же удалось уговорить цунаде и еще десяток человек, чтобы обито оставили в покое. пятая оказалась снисходительна, потому что знала клан учиха давно, еще по рассказам отца о первом хокаге и его дружбой с мадарой. еще ей показалось, что обито до боли похож на наруто, поэтому женщина была добрее, чем следовало быть. много кто был против того, чтобы бывший мировой преступник гулял на свободе и жил полной жизнью. предлагали запечатать чакру, проводить эксперименты над ним, дабы он искупил вину. обито даже почти согласился, так как сам все понимал. но какаши был против. он водил и водил учиху по кабинетам, на всех собраниях и судах сидел рядом и крепко держал за руку. он твердо решил бороться за вновь обретённого обито. ему хватило одиночества и равнодушия ко всему за двадцать лет. обито учиху признало правительство почти всех стран и множество людей в стране огня. благодаря друзьям какаши, седьмой команде, полюбившей нового недо-учителя и влиятельности пятой хокаге, обито удалось добиться нормального отношения людей к себе. коноха заново приняла обито. заново принял учиху какаши. им пришлось долго разговаривать, затрагивая самые больные темы. обито часто мог замолчать на середине фразы, будто бы не мог найти нужных слов или сильно нервничал. хатаке тогда гладил его щеку ладонью и легко улыбался, как бы успокаивая. пока шла война, они успели высказать друг другу все, что хотели. не только словами, но и с помощью силы. так было нужно. в одном из измерений какаши спас обито от второй смерти, и тогда учиха пообещал – жить он хочет. хотя бы ради хатаке, что так борется за его жизнь. после всего этого ужаса у них совсем не осталось сил, даже на то, чтобы разговаривать друг с другом. они сидели где-то вдали от толпы людей и просто касались ладошками. тогда какаши удалось немного поспать, но он часто просыпался, чтобы сжать учиховскую руку сильнее – он чертовски боялся снова потерять. хатаке проваливается в сон и снова, думает о чужой ладони. обито и какаши нужно было долго привыкнуть друг к другу. принять, что они стали совершенно другими людьми. им пришлось почти заново знакомиться, как с седьмой командой, которая про учиху обито знала из спутанных историй какаши или поучительных рассказов совсем старых бабушек на рынке. обито предстал им совсем новым человеком, но какаши то помнил хотя бы частичку того человека. обито остался таким же тактильным, как был раньше. они поняли это, когда вдруг стали нуждаться друг в дружке. какаши тяжело было проводить время одному, хотя раньше ему казалось это рутиной. одиночество сопровождало его всегда, пока в жизни на голову не свалилось чудо в виде учихи. проходит может быть месяц от их почти одновременного признания я в любви. какаши держал его в себе двадцать лет, а обито – полгода. они наконец счастливы. в один из их длинных совместных дней, какаши приходит домой после работы. по виду он сильно уставший – работа хокаге совсем выматывает. в их общей квартире темно, может быть, обито снова сбежал в лес. он иногда нуждался в одиночестве. проведенные в таком стиле двадцать лет оставляют после себя след. какаши даже немножко рад, что обито не дома, у него много работы и нужно ее закончить. но хатаке ошибается – учиха поджидал его, чтобы сделать сюрприз. он подкрадывается к любимому сзади и обнимает своими огромными ручищами. какаши сначала дико пугается, он ведь думал, что один в квартире. учиха первый целует его в щеку, снимая маску, а потом целует еще и в губы, не сдерживая улыбки. их совместные вечера редко проходят так. вернее, это чуть ли не первый раз, когда обито проявляет инициативу. он неожиданно подхватывает какаши на руки, делая это так легко, будто бы сам шестой хокаге для него – легкая пушинка. он несет его на кухню, сажает на стол. они снова целуются, какаши кладёт ладони на его щеки и прикрывает глаза. – обито, что романтические издевательства надо мной? у меня много работы, знаешь ли… – какаши уже почти слезает со стола, как вдруг его снова подхватывают на руки. обито широко улыбается. хатаке видел такие улыбки лет пятнадцать назад, когда учиха был несмышленым и радостным ребенком, а не таким, какой сейчас. он хранит в себе много боли, но все еще надеется на счастье, хотя бы так. он ничего не говорит, вообще ничего. сегодня ему хочется близости, просто целоваться может быть, он наконец распробовал эти странные соприкосновения губами, которые они называют поцелуями. ни у кого из них не было опыта в целовании кого-либо. поэтому, как могут. обито сегодня хочется быть рядом-рядом, чувствовать какаши каждой клеточкой тела, а потом вместе уснуть, часа эдак в три ночи. у хатаке завтра выходной, наконец-то, обито вообще не знал, что у хокаге они бывают. – правда, мне нужно работать, прости. – какаши делает такое виноватое выражение лица, словно он не отпрашивается, а как кот нашкодивший. улыбка учихи мгновенно сползает с лица, он хмурится и видно, что обижается. хатаке целует его в лоб и в висок, а потом слезает с него и идет возится с бумажками. почему-то иногда бумажки важнее всех ласк и всего обито. дурацкий официальный текст пересиливает учиху целиком и даже его большущую душу вместе взятые. он не обижается, понимает, каково какаши. прожив около года вместе, они стали друг другу ближе, чем когда-либо. после столь долгой разлуки у них накопилось столько новостей и неисследованных сторон каждого, что они будто узнали себя и другого заново. новый обито совершенно другой – за множество лет он стал мудрее и сильнее. может быть даже сильнее какаши, хотя их силы все еще могут быть равны – обито решил оставить шаринган ему. всё-таки подарок. какаши за долго лет много чего переосмыслил. он стал ценить людей, которые всегда были рядом. какаши так хорошо помнит, как потерял обито. он помнит, как винил себя, что не ценил время, проведенное с ним и рин, а сейчас, когда ничего уже не вернуть… он все эти годы держит все в себе, чтобы потом снова встретить учиху живым. и снова влюбиться в него. он решительно оставляет в прошлом того мальчишку, которого сам, будучи мальчишкой любил. обито снова тихонько подходит к почти заснувшему за столом какаши. это его умение ходить, как кот, хатаке просто ненавидит и обожает одновременно. сколько бы времени не прошло, он не может полюбить неожиданности. его это пугает. но не обито. никогда. поцелуи в макушку, а потом в щеки и нос, они будят и какаши сонно отвечает ему. если они оба целуются, то остановится будет сложно. они так долго привыкали к прикосновениям, чтобы теперь утопать в них, желательно, вечность. обито дико счастлив быть вместе с какаши, наслаждаться каждым днем его новой жизни, и пробовать что-нибудь новое. только вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.