ID работы: 14433402

Новое начало

Гет
R
Завершён
2
_В_и_к_у_ш_а_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Смерть... Что это такое? Для кого-то это конец. Для кого-то она только начало. Кто-то стремится окунуться в объятия Вечной Госпожи. Другие хотят уйти от неё раз и навсегда. В это место попала и Белла. Та самая сумасшедшая Беллатриса Лестрейндж. Она не знала, сколько времени тут пробыла. Хотя есть ли тут такое понятие, как время, она тоже не знала. Последнее, что она помнила перед смертью это роды, а потом битва. Да, она родила своему Лорду дочь. Дельфи, её милая, красивая доченька. Как она там? Через несколько дней в поместье нагрянули авроры и началась битва. Беллатриса только и успела спрятать свою дочь в родовом зале и приказать эльфам заботиться о ней, несмотря ни на что, как услышала крики и взрывы сверху. Попрощавшись с дочерью, она пошла на поле боя. Она знала, что было бы благоразумнее остаться там с дочерью, но не могла бросить Лорда одного. Она помнит битву, тела, запах крови и крики. Где-то лежали трупы, кто-то сжигал всех заживо. Из-за дыма она почти ничего не видела и поняла, что проиграла, только когда в неё прилетел луч Авады. А дальше темнота и она очнулась уже здесь. Пребывая глубоко в своих мыслях, она не услышала шума. Она вздрогнула и на глазах у неё выступили слезы. — Здравствуй, Белла, — произнёс такой знакомый и родной голос. — М-мой Лорд, — голос предательски дрогнул. — Ну что ты, Белла. Для тебя я просто Марволо. В конце концов у нас есть даже дочь. Когда из её глаз полились слёзы, такие родные руки обняли и прижали её к своей груди. Только сейчас она поняла, что та пелена безумия, что одолевала её много лет, пропала. Её Марволо выглядит тоже иначе, человечнее. Тут рядом с ними появились двое. Девушка с белыми длинными волосами, черными, как ночь, глазами и в сером длинном платье. Рядом с ней стоял парень невысокого роста, с угольно-черными волосами и зелёными глазами, цвета смертельного проклятья. — Я ведь говорил, им всего-то надо выйти из-под контроля старика и всё, — сказал парень, привлекая внимание. — Согласна с тобой, — ответила ему девушка. — Ты признаешь мою правоту? — кивок, — моя бабушка Смерть сказала, что я прав. Где-то воскресло что-то крупное. — Не называй меня бабушкой! — шикнула на парня Смерть, — Я ведь говорила называть меня Хель. Да и наши гости уже обратили на нас внимание. — О, точно! Кхм-кхм! Приветствуем вас на Грани, граница мира мертвых и мира живых. Я Гарольд Мортем Певерелл, — представился парень. — А я Хель. Но вы меня знаете как Госпожу Смерть, а его — как Гарри Поттера. — Поттер?! — в один голос спросила парочка. — Что, не ждали меня тут увидеть? — усмехнулся Герой. — Гарольд, не мешай мне, — вновь приструнила парня Смерть, — что ж, дети мои. Я разочарована в вас. Однако вы в этом не виноваты. Если бы не Дамблдор, этого бы не было. Теперь я предоставлю вам выбор: отправиться на перерождение или уйти за Грань и искупить все свои грехи? — Лучше идите на перерождение, — вновь вклинился в разговор бывший Поттер. — Цыц! Так что вы выберете? — вновь спросила Хель. — Я... Я пойду за Марволо! — сказала Белла и крепче сжал руку Лорда. — Я знаю, что совершил много плохого в этой жизни, но мне бы очень хотелось прожить новую жизнь счастливым. Поэтому, с вашего позволения, я бы отправился на перерождение, — решил Марволо. — Отлично! Тогда я вас провожу! — обрадовался парень и пошел куда-то. Они шли в тишине. Вдруг Белла решилась спросить: — Мистер... — Гарольд, просто Гарольд. — Гарольд, а мы с Марволо встретимся в следующей жизни? — тихо спросила женщина. Перед ними появилась светлая дверь. Гарольд открыл её и сказал: — Запомните, души связанные однажды, будут связаны навсегда. А теперь вам пора! — сказал он и подтолкнул парочку к двери. Так и закончилась их история. Или же она только началась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.