ID работы: 14433417

Начало любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ши проскочила в набитый до предела зал. Почему-то, руководство академии посчитало хорошей идеей добровольно принудительно собрать всех ребят в душном зале, на выступление лучших талантов их учебного заведения. На улице стояла теплая, пахнущая свежестью весна, а они маются здесь. Цинсюань нравилось это время года. Кажется, будто планета, долгие несколько месяцев правев под гнетом слякоти, мороза и холода, обретает в этот момент силу и отважность переродиться, распуститься душистыми ароматами прекраснейших цветов.       Возможно, что Ши даже бы не пошла на этот концерт, но сказывалось два но: во-первых, ее брат был организатором всего этого действа, строго наказавши присутствовать, а во вторых – тут выступала лучшая подруга Ши, Сюань. Девушка должна была сыграть на арфе, а Ши уже доводилось слушать ее музыку, и Цинсюань прекрасно знала, как игра на этом инструменте может околдовывать других, а девушка не хотела разделять внимание своей подруги с другими. Оно должно принадлежать только ей. Ши довольно по-хозяйски относилась к их дружеским отношениям. Даже родной брат Ши Уду говорил, что она очень сильно ревнует свою подругу к остальным знакомым. А разве Цинсюань виновата?       Все свое детство, она провела в одиночестве. Ее родителям, довольно известным людям, приходили сообщения с угрозами жизни их детей, а так, как сын оказался старше, мог уже соображать за свою безопасность, то его отправили за границу, в учебный интернат, для детей богатых людей. Дочь же, была совсем младенцем на тот момент, поэтому ее оставили в особняке и если кто-то из деловых партнеров замечал малышку, говорили, что это дочь домработницы. Этим способом родители пытались защитить своих детей, однако убивали что-то в их неокрепших сердцах.       Ши Уду вырос высокомерным, зазнавшимся ублюдком, люди для которого ничего не значили. Наверное лучше всего он относился к своей сестре, любил задаривать ее дорогими подарками и в будущем стал организатором того, что бы она пошла в школу, потому что, по его мнению, во взрослой жизни, ей пригодятся социальные навыки. Цинсюань, была очень нелюдимым, даже можно назвать – затравленным ребенком. Взрослые настолько сильно ее опекали, что не давали принимать никаких решений. Брат, всегда казался ей неким супергероем, что может помочь ей в трудную секунду своим советом и поддержкой. Именно он отвел ее впервые в кино, где она получила настолько сильный шок от того, что маленькие дети, без присмотра родителей, могут свободно бегать на большой территории, не боясь заблудиться.       Раньше свое обучение, она проводила на дому. К ней каждый день приходил репетитор и они занимались вплоть до вечера. Ши Уду пришлось долго спорить с родителями, чтобы они определили свою дочь в школу, и неизвестно как, ему удалось это совершить. Прошлой зимой, Цинсюань впервые в жизни вошла в учебный класс, наполненный незнакомыми людьми. Вскоре ей пришлось привыкнуть носить различные маски эмоций на лице. Никто не захочет общаться с неуверенным, боязливым человеком. Теперь в классе ее знали, как позитивного человека, никогда не унывающего и с радостью встречающего новые ситуации.       Новая ученица, Хэ Сюань сразу же многих покорила своей внешностью. Черные, тяжелые волосы заколоты в высокий хвост, а янтарные, отливающие золотом глаза вообще не отражали никаких эмоций. Да и по характеру она была настоящая цундере. Возможно, именно это и привлекло внимание Ши. В глубине души, в ото всех закрытых чертогах разума Цинсюань очень хотела быть похожа на эту девушку. Ей вообще по секрету не нравилось общение с окружающими. А когда кто-нибудь касался ее, у нее случался приступ брезгливости. Ши очень хорошо научилась скрывать свои эмоции, может именно поэтому девушка и захотела подружиться с Хэ.       С самого начала поступления в школу, Цинсюань начала копировать характеры самых ярких личностей и вот спустя всего пару лет, большое количество учеников восхищаются ею. Некоторые пытаются копировать стиль Ши, но из этого ничего не выходит, она уникальна.       Все видели внешний блеск девушки, ее красоту и новые, модные одежды, но никто не замечает ее безмолвный призыв о помощи. Она устала так жить. Ей так одиноко. Красавице не с кем поделиться своими переживаниями, эмоциями. -Красивая кукла, которая строит из себя человека. – Без абсолютно никакого выражения в голосе сказала Хэ. В тот момент Ши на секунду, вроде короткую, но в данный момент длинною несколько часов, испугалась раскрытия себя, но потом успокоившись, даже облегченно вздохнула. Может и хорошо, что все просто так раскроется и ей можно будет вести себя просто без надоевших уже масок. Но Сюань просто прошла мимо ошарашенной девушки, больше даже не глянув на нее. А у Ши появилась безответное, в данный момент желание – начать дружить с этой холодной цундере. Для начала она решила просто понаблюдать за Хэ, а потом как-нибудь сблизиться с ней.       И ей даже повезло с этим. Сюань, что на дух не переносила остальных одноклассников, ничего не предпринимала, чтобы отвадить от себя Ши, а та, наполнившись смелости, начала закидывать Хэ предложениями подружиться. Со временем, они настолько сблизились, что начали ходить в гости друг к другу, поначалу под предлогом совместного делания уроков, а затем просто начали дурачиться, иногда совместно смотрели фильмы, делали всяческие бьюти масочки и переодевались в платья Цинсюань, которых у той было огромное количество. -Была бы ты парнем, мы бы стали отличной парой – как-то мечтательно проговорила Ши лежа коленках Хэ на огромной кровати в комнате Цинсюань. -Гендер, не является причиной отказываться любить кого-то. – Опять без эмоций произнесла Сюань. Ши не понимала этого выражения. Что-то во фразе, заставило ее внимательно прислушаться к словам подруги, но момент уже был упущен, а возвращаться к словам никто не решился. -Я завтра выступаю в большом зале нашей школы, придешь послушать? –Спросила подругу Хэ. -Конечно я буду, - возбужденно ответила ей Ши, подскочив на кровати и с широко распахнутыми бирюзовыми глазами смотря на Хэ. – Как я могу пропустить такое знаменательное событие?       И вот, на следующий день, в самый пик жары, Цинсюань стояла посреди набитого битком зала, ожидая выступление подруги. Наконец, спустя какое-то время, в зал вынесли арфу, стоящую на специальной подставке, а следом вышла и Сюань. В зале все замерли. Для своего выступления, Хэ надела красивое, черное платье, расшитое серебряными нитями по подолу. Волосы были распущены, красивым водопадом ограняя прекрасную фигуру девушки. А как только она начала играть, в зале воцарилась звенящая, напряженная тишина. Музыка звучала все лиричнее и многие начали смахивать слезы со щек. Ши жадно смотрела на девушку на сцене. Какие-то непонятные чувства охватывали ее. До нее только сейчас начал доходить смысл фразы, сказанной ранее Хэ. Могло ли так быть, что девушка влюбилась в другую девушку? Наверное, эти чувства уже давно бурлили в ней, но она так боялась мнения окружающих.       После выступления, Ши быстро пробежала за сцену к Хэ. Та еще не успела переодеться и так и стояла в своем шикарном платье. Цинсюань схватила девушку за руки и не успев отдышаться, выпалила: -Ты мне нравишься! Давай встречаться?       Хэ Сюань пристально осмотрев Ши чему-то удовлетворенно кивнула, поднесла руки к щекам девушки напротив, прошептала: -Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.