ID работы: 14433427

Обещанная свобода

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода?..

Настройки текста
Примечания:
Пустой взгляд лежащего тела, казалось бы не подовала не единого признака жизни. Но, житель тела был всë его жив, испытывая адскую боль. То место где находилось тело, было грязным, ужасным и отвратительным. Он был там далеко не один и не думаю что он там будет последним. Почему же тот кто лежал на полу был полуживой? Потому что его наказал, его же бог. Как глупый, поверив ему. А тот пообещал свободы для всех. Только вот, враньë это было, не какой свободы и в помине быть не могло. Существо которое пришло в состояние иное, должно было это понимать. Но.. Он верил до последнего. Столько всего произошло, ради всей свободы он пожертвовал слишком многим и ценым для него, даже родным. Столько запятности на нëм, столько боли принëс, но он не хотел всего этого, он не хотел убивать, у него не было выбора. После условий прототипа, кот согласившись на это, не знал на что шëл. А когда дело добралось до того, что сейчас он лежит весь сгоревши, с пробитым горлом насквозь, ели понимая, что он до сих пор жив и не мëртв. Не самое приятное на самом деле зрелище, но что поделать. В один из моментов вроде свет, а вроде нет. Появился он. Виновник этого торжества. Тот самый прототип, который явно не был доволен всем. Раздался голос хриплый, сломаный и жалкий. — ты... Х.. Ты обещал.. Свободу... Гд£ она? На это первые 5 минут, была лишь тишина, которая даже, быстрее бугала с какой-то стороны. Но в ответ раздался спокойный голос с ответом. — извини, но для вас всех эта свобода законченна. Ты понимал что я не смог бы вас всех вытащить из этого здание. Даже с тем что я могу быть почти где угодно. На это дремот лишь прохрипел. Значит.. И вправду, это было всë обманом. Поверил, можно же было догадаться, верно?.. Но.. На что тогда были все жертвы.. Почему другие должны были страдать?.. Нас, настолько ненавидели?.. Дальше раздался снова хриплый голос. — что.. Мы тебе сделали..? Казалось бы, не очень правильный вопрос, но и ответ на него всегда должен быть, правда же? Ну вот и тот самый ответ послышался. — вы мне ничего не сделали. Так было нужно. Между всем этим повисла, не самая маленькая, но и не длинная тишина. Кость наша смогла через последние хилые при хилые силы сесть. — хочешь что-нибудь на последок, так уж и быть. И сразу же, буквально сразу же раздался ответ на этот вопрос. — я.. Хочу увидеть.. Его.. Долго разбираться про кого он имел ввиду, не нужно было. — Он мëртв и ты это знаешь. — даже... Так.. Принеси его.. Тело.. Прототип думал, кажется это звучит не как лучшая идея. К тому же, на самом деле он и сам не особо знал шде сейчас туша собаки лежит. Он просто знал что он мëртв. В этом всë молчании, прототип ушëл. Кот увидев это, даже думать ничего не стал и даже не останавливал, придëт ли он ещë только спрашивал мы вопрос.. Или же нет. В любом случае, осталось совсем не долго, скоро весь кошмар закончится. Через какое-то время, в эту комнату с другими останками, прямо к коту влетает, половина тела от его.. Уже пожалуй бывшего друга. Костлявый, смотря на него, будто бы хотел заплакать, но из-за устройства и боли, не мог. Не сказав прототип спасибу, ну блин а за что? Он с помощью рук, ели ели под полз к мëртвому телу, своего самого родного и того что, его часто поддерживало раньше и помогало.. Рука очень слабо погладила рыжего, а дальше с помощью сил что были поближе к себе положить и леч около него. Обняв его и гладя, будто мать своего ребëнка. В конце концов уткнувшись в тушу.. Слабое тело, закрыло глаза. Не долго он так пролежал, теперь, на этом точно конец. Теперь эти двоя будут вместе и больше не кто не предаст не его, не его друзей. Больше.. Не будет убийств. Теперь, всë будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.