ID работы: 14433456

Дача, любовь и секс

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парилка💘

Настройки текста
Примечания:
Романов спокойно сидел на диване и смотрел какой то страдальческий сериал по ТВ каналу “Домашний„. По Мишиному субъективному мнению, это параша полная, лучше смотреть “Охота и рыбалка„ А ещё лучше “History„ там суровые дядьки куют ножи. – Саш, баня истопилась, пошли мыться! - Московский очень любил тему бань, сразу возвращался в детство, на Русь, когда все только в баньке и парились. Ммм, вот это времена были, не то что сейчас! Души им подавай да джакузи. – Пфф, я не хочуу, там жарко и ты будешь ко мне приставать - исход похода в баню был понятен даже ребенку. А Романову уж тем более. – Да не буду я! Только если венечком тебя набью и все! - Миша весь светился от предстоящего похода в баню. А что на счёт приставать? Конечно будет. Саша захныкал точно так же, как он делает это под Мишей от безвыходности ситуации. Спорь не спорь, а в баню все равно пошли. – Господи, почему тут так жарко.. - Романов уже плавился от душной жары в бане, но все равно плелся в парилку. – Потому что тут есть я - и Миша как никогда прав. Ведь если бы его не было, баню бы никто не затопил. Романов на это лишь манерно цокнул и закатил свои свинцовые глаза. – Не выебывайся, по жопе получишь. Надо было тебя ещё в детстве пороть начать - Миша разумееться шутил. Но Саша шутил лучше. – Растление малолетних? - да. Московский уже на опыте в этом. – Что? – Что? - хаха, шутка у Романова вышла отличной. – Ты настолько извращённый, что только об это и думаешь?) - ещё пара лишних слов и голову у Миши снесет окончательно. Он и так еле сдерживался, что бы не наброситься на Романова. Его и без того манящее тело сейчас было обнажено, так что сложнее чем держать себя в руках было наверно только если земли завоёвывать. – Ты меня воспитывал, так что мне есть в кого) - Алекс облокотился на стенку между этажами скамеек в парилке и повернул голову на Мишу. На Романовском лице выступил лёгкий пот, а слегка намокшие от влажности волосы прилипли к нему в некоторых местах. Москвич был готов продать все земли России, все алмазы Якутии, всю добываемую нефть, лишь бы он мог всегда смотреть на это. – Хах, я хотя бы парня своего в кружевом белье не встречаю) - мужа* если бы не законы в РФ. Но аргумент был не оспоримый. – Это один из твоих фетишей, придурок. - не будем врать, Романову нравилось исполнять все влажные фантазии старшего. – Но ты ведь их выполняешь) - теперь и не понятно, почему лицо Романова стало почти пунцовым, от того, что ему жарко или жарко. – Заткнись, бесишь меня. - Саша манерно откинул худыми пальцами волоски с лица и отвернулся от возлюбленного. Слишком уж ему стыдно становиться, когда темы такие поднимают. Московский никогда не позволит Саше отвернуться от него, особенно в такой момент. Миша хватает Сашу за подбородок и тянет его лицо на себя. От резкого движения, Романов не успел сориентироваться и одной рукой прилетел прямо Московскому на ляшку. Между их губами остались жалкие пару сантиметров. Саша так хотел поцеловать до боли родные губы, но надо было оставаться в образе сурового и гордого Александра Петровича. – Знаешь что? Попариться всегда успеем) - Миша прильнул к любимым губам. Поцелуй был глубокий и страстный. Их языки переплетались, Московский пересчитывал Сашины зубы, обводил дёсна. Романов же охотно отвечал. Он прикусывал чужие губы, смакуя их, пробуя на вкус в 1000 раз. Миша схватил Сашино бедро и перекинул через свои ноги. Его руки блуждали по любимому тела, задерживаясь на бедрах и ягодицах, сжимая их время от времени. Когда воздух закончился, поцелуй пришлось разорвать. – Есть одна проблема..Смазки нет - Миша очень тяжело дышал, воздуха и так было мало, а сейчас и вовсе нет. – Есть. Там..На верхней полке между шампуней.. - Романов выдавливал слова из последних сил. – Пх, мне нравиться твоя предусмотрительность..) - Миша оставил Сашу на скамейке, выходя из парилки. Нащупав на указанном месте бутылёк смазки, Московский вернулся к возлюбленному, который сидел в том же положении. Миша залез обратно под Сашу, начиная расцеловывать его шею, покусывать плечи, оставлять засосы которые расцветут бордовым цветами на лебединой коже. Романов лишь слегка постанывал на ухо Московскому, прося о большем. Миша наконец вылил на два пальца лубрикат и поднес их к колечку мышц. Две фаланги спокойно вошли в Сашу, от чего он заскулил. Он хотел большего, больше чем Мишины пальцы. – Хах, ты все ещё такой мягкий) - Москвич ввел пальцы до конца, работая ими на манер ножниц. – Ми-ш-аах..ммм..Мы же только днём этим занимались, не надо растяжки..- пальцев было чертовски мало, он хотел больше. – Как скажешь, заря.) - Московский помог Саше приподняться поддерживая его под бедрами. Почувствовав головку у входа, Романов сам начал насаживаться, но Мишины руки помешали это сделать. – Хм, мне не нравиться эта поза. - в один момент Саша уже оказался стоять коленями на лавочке, а Московский уютно устроился сзади. Романов не успел даже задать вопрос, как в него вошли на половину. Его губы застыли в немом стоне, а ногти проехались по обработанному дереву. Миша дал привыкнуть любимому к чувству наполненностпи и вошёл до конца, чем выбил из Саши полу вздох- полу стон. – Неужели тебе так нравиться, когда я ебу тебя в бане?) - конечно нравиться, это любому понравиться. Саша в ответ лишь сильнее сжал в себе возлюбленного, впиваясь в скамейку за которую держался. Московский начал покрывать тело младшего поцелуями и расцветающими засосами. Миша начал плавно двигаться внутри парня, беря вначале аккуратный и медленный темп. А Саша лишь скулил, от того, что было мало. Спустя пару минут этого темпа он как последняя блядь начал подмахивать бедрами навстречу чужому члену. Это действие стало зелёным флагом. Московский сорвался и начал вбиваться в податливое тело со всей силой выбивая из Романова самые сладкие стоны. Он снова наклонился к шее, покрывая ее укусами и поцелуями. От того, что Московский сменил положение, его торс тоже сместился, а вместе с ним и угол вхождения. Теперь он попадал прямо по простате. Романов стонал во все горло, так громко и красиво, что завтра это "красиво" обернуться ему сорванным голосом. Он сжимался во круг Миши рывками. Теперь по бане разносились не голоса парней, а пошлые шлепки, хлюпанье и стоны. Московский решил, что этого мало и решил начать ласкать Сашину грудь. Он сжимал бусинки сосков, прокручивал из между пальцами, оттягивал, то чего Романов выгибался до хруста в спине. Ещё пару толчков и Саша кончил себе на живот, зажимая глубоко внутри себя Мишу. Московский кончил вслед за возлюбленным, глубоко в горячее, мягкое нутро. Тяжело дышав Московский сказал своему парню в самое ухо: – Ну ты и блядь, Романов..) На этом и порешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.