ID работы: 14433458

Неправильные.

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

проживание в другом мире.

Настройки текста
Примечания:
Иногда скрываться становится достаточно муторно. Черная жидкость, что течет у нас в жилах, так отпугивает местных... Наверно это одна из причин почему я не могу нормально передвигаться. Одно из правил—не пересекаться с собой же, хотя данное правило уж точно не беспокоит Глитча... В целом деньги есть... приходится немного воспользоваться помощью босса для установки на работу, но в целом сойдет.. Протез хоть и неудобен, но уже занимает большую роль перед тем как выйти куда-то. Назад пути нет, как минимум мы ещё не нашли его... Сделав глубокий вдох белокурый парень оплатил покупки. Существовать с осознанием того что ты лишь одна из версий одного человека.. утомляет... Тебе тоже 26 лет, день рождения в тот же день, рост тот же, но ты не такой. Мы с Глитчем не такие... Как там говорится? Нужно держаться рядом с тем кто похож на тебя?.. Вроде бы так... Держа пакет с продуктами в руке с протезом, Саша уже чувствует как слизь, которую они называют кровью, начинает заполнять небольшую въемку в протезе. Черт.. На улице парень ненадолго застыл... Зима. Он не помнит, когда мог спокойно посмотреть на нее у себя.. У себя в мире… Зима любит тишину. Александр тоже... На немного тесные волосы падает снег.. Белая перчатка на руке греет и так холодную кожу.. Он часто видел оригинального Александра, ему хорошо... Он живет так... так спокойно... У него нету того что у меня. У него есть личная жизнь а не пропасть с проблемами.. Хотя тут даже Саше дышится лучше.. Так не хочется уходить... Вот сделает другой паспорт, станет каким-то Денисом и заживет.. Хотя не, Денис не очень красивое имя. Будет Александром, фамилию потом продумаю. сзади глитч версии послышались звуки искорок, после чего две горячие красные руки легли на его плечи. даже не смотря на лицо можно бвло понять, что "человек" сзади улыбался. — страшно?) мельком глитч Сане в руку запихнули какую-то недо-брошку... брошка мандарина.. — продолжаем неделю подколов или же ты уже с этим завязал? всë равно здесь нечего делать, хотя тут довольно тихо. всë же заткнув рот, Глитчоус резко пихнул Сашу в тëмный переулок, закрывая их головы своим чëрным пиджаком, что носит на постоянке... вероятно он даже не греет его зимой. Александр посмотрел на красного и устало вздохнул. близко, слишком близко... в одну из дырок в боку пиджака можно было заметить то, что две их оригинальные версии шли по улице и просто мирно разговаривали, пока оригинальный Саша любовался падающим снегом. на улице и правда была замечательная погода.. хотелось остаться здесь, но это не их дом... Александру резко закрыли рот рукой, когда он попытался что-то сказать.. Глитя тихо прорычал и отпустил вторую глитч версию, после тихо прокашлялся. Посмотрев на брошку Александр даже ухмыльнулся.. Красивая.. —где отрыл? А так продолжаем конечно — брошка на земле валялась... Уже усмехнувшись добавил глитч версия.. Черная капелька образовалась у подбородка. Вытерев ее уже не такими уж и белыми перчатками. Ему всегда тепло. Он горячий, аж пар бьет, а Александр в теплой куртке даже мерзнет. —что пришел? Опять нужно что-то или решил сравнять счет ммм? отряхнувшись, красный мужчина вновь тихо кашлянул, прикрывая рот рукой. резко одну руку положили Сане на голову, потрепав того по ней, что сопроводилось хитрой и ехидной улыбкой. — коротышка)). тихо посмеявшись, тот вышел из переулка и направился в противоположную сторону от оригинальных версий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.