ID работы: 14433534

Кладбище, ночь, возрождение

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— В смысле ты не будешь убивать Того-Кого-Нельзя-Называть? Но ты Избранный! Ты должен! — начала причитать Молли Уизли. — Кому?! Кому я должен?! — кричал Гарри. А ведь всё так хорошо начиналось... Встреча перед третьим испытанием турнира с семьёй Уизли. Прогулка по Хогвартсу. Обед и этот злополучный разговор. Гарри долго думал над своими прозвищами. Мальчик-Который-Выжил, Избранный, Герой, Победитель Тёмного лорда. Нет, это всё не про него. Ведь он Гарри... Нет, не эта собачья кличка "Гарри". Он Гарольд! Наследник родов Блэк и Поттер. Так вот, он Гарольд, просто Гарольд. Не герой или ещё что-то, а Гарольд. Об этом он и решил сообщить . — Ты должен Англии! Ты Герой пророчества! Кто, кроме тебя, его остановит? — вновь начала читать нотации Миссис Уизли. — Почему я кому-то что-то должен? Я подросток, а он Темный Лорд с огромным багажом знаний! Я даже школу не закончил! Чем мне прикажете защищаться?! Левиоссой?! — настроение у Гарольда перед третьим туром и так было не очень, а сейчас совсем на нуле. — Но Гарри!.. — Я не Гарри Поттер, не Герой пророчества, не Золотой мальчик! Я Гарольд Игнотус Поттер-Блэк! Это имя, данное мне магией и никак иначе! — после этих слов вокруг Гарольда закружились потоки магии, подтверждая его слова. — Гарри, ты что такое говоришь!.. — хотела вновь начать спорить Миссис Уизли, но была прервана близнецами. — Мама, если Гарольд... — Не желает... — Участвовать в... — Войне... — То так тому... — И быть! — Мы его только... — Поддержим! — Да вы хоть понимаете, что говорите?! — снова начала кричать Молли. — Миссис Уизли, я всё сказал и теперь пойду готовиться к третьему испытанию. До свидания, — сказал Гарольд, давая понять, что разговор продолжать не намерен. Уже собираясь уходить, он обернулся и, посмотрев на близнецов, спросил: — Фред, Джордж, вы пойдете со мной или останетесь тут? — Мы с тобой, Гарольд! — хором сказали они. Дальше было испытание турнира и попадание на кладбище. Привязанный Герой смотрел на мертвое тело своего соперника. Бывшего друга. И зачем он предложил ему схватиться за кубок вместе? Хотя теперь у него есть прекрасная возможность сообщить Лорду о своем нежелании участвовать в войне. [После ритуала] — Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил! — Нет, — спокойно ответил парень, продолжая рассматривать мужчину. А посмотреть было на что. Красивое аристократическое лицо, прямой нос и немного пухлые розоватые губы. Каштановые кудрявые волосы обрамляли его лицо. Высокий рост, хорошее телосложение, сейчас спрятанное под мантией. — Что нет? — сказал мужчина, прищурив глаза. Пожиратели за его спиной с удивлением покосились на пленника. — Я не Гарри Поттер, — по птичьи склонив голову, сказал Поттер-Блэк. — И кто же тогда? — спросил Лорд. — Я Гарольд Игнотус Поттер-Блэк. Это имя дала мне наша мать Магия. На кладбище стало тихо. Пожиратели обдумывали только что сказанное парнем, а новоявленный лорд Слизерин рассматривал это чудо. Что-то для себя решив, Марволо снял чары и мальчишка свалился на землю. Подойдя к нему, Лорд протянул руку, предлагая встать. Когда Герой стоял на ногах, Марволо отошёл и представился. — Что ж. Тогда приятно познакомится, Лорд Поттер-Блэк. Я Марволо Салазар Слизерин, лорд Слизерин. Будем знакомы. — Согласен, Марволо, — сказал Поттер, — а теперь нас ждёт важный разговор. И пошло-поехало. Споры, договоры, клятвы, сотрудничество, секс. В таком быстром темпе пронеслось 5 лет. Перед камином Слизерин-касла сидело двое. Лорд Слизерин и лорд Поттер-Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.