ID работы: 14433580

Внимание девушек - прикольно, внимание Карла - жизненно необходимо.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не дам его в обиду. Тайлер.

Настройки текста
Все вышли в коридор комнаты в общаге, Дилан потянулся зевнул и перекинулся парами словечками с Лололошкой и встал у входа Лололошка встал с ним и тут Тайлер начал говорить: - Карл! Мне вообще сегодня никуда не идти! Зачем ты меня разбудил идиота кусок!? Все были в ахере исключая Тайлера который начал благим матом крыть Карла а тот вздрогнул и хотел вставить хоть слово но ничего не получалось и ему оставалось только как беззащитный котёнок, спрятаться за кого-то или что-то, уйти, расплакаться, но тут же мат Тайлера прервал Брэндон: - эй! Тайлер. Это не по мужски так делать. Да он тебя разбудил. Ну и что? Он не знал что тебе никуда не идти. Мог бы спокойно сказать что тебе сегодня не идти никуда и всё, но ты предпочёл просто наорать на Карла, при этом фактически без оснований. Не ори на него. А просто или спать уже, если так хочешь. - Брэндон? И ты туда же! Да он твою мать-!!! Тайлер подошёл к Карлу и Брэндону, он хотел поднять руку на Карла но Брэндон резко перехватил руку и заломал её Тайлеру. - я сказал. Не ори на него. Сказал Брэндон довольно таки грозно. - я понятно объяснил? - п-понятно Брэндон... Дрожащим голосом сказал Тайлер, Брэндон отпустил руку Тайлера и нежно взяв руку Карла сказал: - пойдём Карли, пусть этот перебеситься... - п-пойдём Удивлённо-дрожащим голосом сказал Карл и пошёл за Брэндоном, Лололошка и Дилан были в ахере но промолчали, когда двоя зашли в автобус и Карл тоже хотел зайти Брэндон взял его за руку. Карл обернулся и вопросительно посмотрел на Брэндона. - что-то не так? Спросил эколог, но золотистоволосый сказал: - всё хорошо, тебя подвести? У меня машина есть, гоняю я не сильно, поэтому можешь не переживать - я... Ух... Ну давай, я буду вовсе не против - хорошо Весело сказал Брэндон и потащил шатена в машину, посадив его и пристегнув его и самим пристегнувшись они поехали. - Карл - да? - а во сколько у тебя пары заканчиваются? - в 14:30, а к чему вопрос? - да так - ну ладно, о вот универ, всё я пойду, удачи тебе Брэнд! ^^ Весело сказал Карл и убежал, Брэндон ухмыльнулся и вместо того чтобы пойти в универ он уехал на машине. После пар Карл стоял на остановке и увидел Брэндона с красивым букетом цветов, златовласый окликнул шатена: - Карл! Иди сюда! Карл подошёл, и спросил: - приветик Брэнди, для кого букет? Он такой красивый ^^ я уверен любой девушке прям в душу залезит ^^ - хех, это для тебя Карли ^^ ты не переживай по поводу Тайлера, я с ним поговорю ^^ - ух, ну ладно, с-спасибо за букет (///////) - пойдём милый, подвезу тебя ^^ - хех, хорошо, спасибо тебе большое Брэндон ^^ Они вместе сели в машину и поехали в общежитие, как только они подъехали к двери общежития, как Карл притянул Брэндона за майку и поцеловал в губы. - а?.. - я люблю тебя Брэнди ^^ Сказал Карл и придав букет к груди пошёл в комнату общежития, теперь Брэндон понял. Внимание девушек - прикольно, внимание Карла - жизненно необходимо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.