ID работы: 14433623

и не абы как

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

так хочется пожить хоть раз

Настройки текста

распахивая душу — не слетайте с петель,

угодив один раз в лужу — попытайтесь взлететь.

распустив два крыла, будто сам люцифер,

пустякам вопреки, дай глазам загореть.

***

      аарон всегда знал, что пальметто не принесёт им ничего хорошего. им даже в воронах было бы спокойнее; проще. честное слово, даже их шестнадцатичасовой рабочий день со слов дэя не был бы для них с эндрю проблемой. здесь же, среди отбросов, аарон чувствует себя слишком уязвимым. любопытные взгляды чужаков препарируют его душу.       эндрю под таблетками скалится во все тридцать два зуба, зажимая брата в раздевалке между шкафчиками. аарон чувствует, как каждый раз, возвращаясь к нему, теряет кусочек себя. эндрю привык ни с кем не делиться своими вещами, а аарон, похоже, начинает об этом забывать, всё чаще ошиваясь в компании рыжеволосой чирлидерши.       черви сомнения выгрызают путь наружу.       никто так и не понял, что близнецы делают друг с другом, но выглядит это чертовски страшно. у аарона синяки по всей шее, а у эндрю неприкрытая агрессия по отношению ко всем, кто хотя бы смотрит на его брата. это не похоже на заботу; это, блядь, ни на что не похоже. сумасшествие. все, кто знает близнецов миньярд, предпочитают избегать их (и правильно делают).       эй, вызывайте психиатричку!       когда появляется нил джостен, всё идёт наперекосяк. хотя, казалось бы, куда уж больше. эндрю отдаляется. аарону кажется, что это лишь вопрос времени, когда нил отнимет у него брата. это страшно. он не знает, как жить без эндрю, не научился. время ускользает сквозь пальцы, насмехаясь над его беспомощностью. он задыхается, захлёбываясь горечью от приближающихся похорон всего, что объединяло его с эндрю.       аарон бесится, когда застаёт эндрю на крыше с джостеном. это их место. он ненавидит нила; желает ему смерти под пытками. выблядок ухмыляется, глядя ему в глаза, дёргает эндрю за волосы, обвивая ноги вокруг его торса. аарона тошнит. у него слабеют коленки, но против он ничего сказать не осмеливается. да и присоединяться к этой вакханалии тоже желанием не горит.       эндрю стучит нила по бедру, в отместку тушит тлеющую сигарету об его же коленку, поворачивая голову к близнецу:       — что такое, doppelgänger?       ничего. всего лишь нас хоронишь заживо, придурок.       у аарона к чертям слетает весь словарный запас. он обиженно стискивает зубы, стараясь не смотреть на раскрасневшегося, взмокшего близнеца (и на полуголого нила, чтоб его в аду черти ебали). никто, кроме него, не приводил эндрю в такое неконтролируемое состояние. аарона изнутри грызёт ревность. он прячет глаза, чтобы не видеть зазывающего взгляда брата.       как там говорят? «я ради тебя хоть умру, хоть убью человека». так вот, аарон готов ради эндрю расфасовать труп нила по мешкам. да и сам вскроется, если брат пожелает, чего уж утаивать.       рыжее чудовище взъерошивает эндрю волосы, не обращая внимания на застывшего аарона. он слышит, что близнец говорит «да». не ему, кому-то другому, чужому. аарона душит осознание, что у эндрю он не один. наверное, этого следовало ожидать, но от того не легче. сердце сжимается от боли, пронзительной и острой, словно лезвие ножа. да лучше бы эндрю его пырнул.       — хочу, чтобы ты сдох, — выплёвывает аарон, глядя сквозь брата на джостена.       нил хохочет как психопат, и только то, что эндрю оттаскивает его от края, спасает ублюдка от падения с крыши. аарон предпочёл бы, чтобы он свалился, но его мнение никто не учитывает. эндрю прищуривается, глядя на него, как на забавного зверька, сбежавшего из зоопарка. близнец кусает губы, нервно заламывая пальцы.       аарона выкручивают эмоции, но голос брата он слышит так же ясно, как и всегда:       — ревность тебе не идёт, долбоёб.       нил устраивается поудобнее, стаскивая у эндрю из кармана пачку сигарет. прикуривает, наспех натягивая штаны. за драмой близнецов интереснее наблюдать из первых рядов. если бы аарон мог, он бы убил его. нил это с первой встречи понял.       — я не ревную, — отрицает аарон.       эндрю вытаскивает ножи из повязок, отбрасывая их в сторону, и говорит нилу закрыть глаза. аарон начинает понимать, что он делает, когда эндрю подзывает его, резким движением стягивает повязки до запястий и кладёт ладони брата поверх собственных шрамов. доверие, которого удостаивается не каждый.       — я не позволяю ему этого, — говорит эндрю, скептически приподнимая бровь. — или этого, если уж на то пошло, — он целует аарона так, будто хочет из него душу высосать. — ты должен понимать, дебил.       аарон обводит кончиками пальцев каждый шрам, всё ещё борясь с желанием столкнуть джостена с крыши. без него у них всё будет таким же, как и раньше. эндрю снова станет только его. как и должно быть. как и было вселенной задумано. с пометочкой, что эндрю никогда и не был чьим-то.       эндрю вздёргивает брата за подбородок, словно читает мысли:       — помни о правилах, аарон. он под моей защитой. угрожая нилу, ты бросаешь мне вызов.       аарон видит, что нил смотрит на них, пусть эндрю ещё и не сказал ему открыть глаза. если бы они встретились, не пытаясь поделить эндрю, он даже сказал бы, что джостен, прости господи, симпатичный. может, аарон даже позволил бы ему трахнуть себя или выебал бы из него душу сам. дьявольские огоньки во взгляде нила притягивают.       — я хочу, чтобы ты позволил ему попробовать, — эндрю подталкивает брата к нилу, полностью контролируя ситуацию. — скажи «нет», если не хочешь в это ввязываться.       нил заинтересованно наклоняет голову, ожидая ответа аарона. они с эндрю уже давно обсуждали это. миньярд даже обещал отрубить ему голову, если что-то пойдет не так. такие вот страсти по гомеру. если аарон не видит то, как эндрю о нём печётся, у него явные проблемы со зрением.       — хорошо, давайте посмотрим, что из этого выйдет, — соглашается аарон, — но я хочу, чтобы все здесь понимали, что этот маленький эксперимент ничего не изменит.       — ты этими словами подавишься, — выдыхает нил, и аарон понимает, что тонет, когда чужой язык раздвигает его губы.       эндрю остаётся рядом, готовый в любой момент оттащить двух идиотов друг от друга. аарон всхлипывает в поцелуе, когда нил вытворяет один из своих умопомрачительных трюков. да, джостен определённо знает, что делает, и знает, насколько это взрывает мозг. в перерыве между судорожными вздохами брата эндрю успевает получить пару заслуженных слюнявых касаний от нила.       на них смотреть одно удовольствие.       эндрю знает, что нил не видит никого, кроме него, но аарон кажется исключением. потому ли это, что они идентичны, или потому, что эндрю не видит себя без аарона, а тот согласится на всё, что он ему предложит, неважно.       важно, что втроём они работают. хоть и со скрипом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.