Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Я боюсь привязанности. Нет, мне не противны люди. Просто когда я уйду, я их забуду. Они будут меня ждать, а я не приду. Скольких людей я бросил? Кейт, Радан, Винс, Ашра, Фран, Люциус, Цессана... Сколько ещё я брошу? Почему, я ведь не просил этого. Не хотел путешествовать. Теперь единственный, кого я помню, это Джодах. Он часто утешает меня и помогает заснуть. В его объятиях очень хорошо. Когда он рядом, мне не снятся кошмары. За это я ему очень благодарен. Я часто спрашивал, чем я могу ему отплатить. Он же всё время говорит, что ему ничего не надо и быстро меняет тему. Он думает, что я не понимаю. Но я то всё знаю. Ему грустно и одиноко. Ему хочется любви и ласки, но я не могу ему этого дать. Во всём виноват я и мой страх привязанности. Я не могу смотреть в его аметистовые глаза и видеть там только грусть. Это не правильно. Там должна быть радость и страсть. Они должны светиться изнутри, а не гаснуть. Нет, так не пойдет! Я должен перебороть свой страх и сделать первый шаг. Мне надо его поцеловать! Честно говоря, мне было страшно. Вдруг я не так его понял и он меня оттолкнет. Или я сделаю что-то не так? Страшно, но ничего не поделаешь. Надо сделать это сейчас и потом не будет так страшно. Когда я появился в своём измерении, Джодах Сиде у колонны с закрытыми глазами и спокойно дышал. Я решил, что он спит. Сейчас был прекрасный момент для сотворения моего плана. Но я не мог так с ним поступить.если я сделаю это без его ведома, то меня будет терзать совесть. Будить его тоже не хочется. — Лололошка, не стой там, а садись, — сказал такой родной голос. Он был немного хриплым из-за долгого молчания. Я неспешно подошёл и присел к Джодаху на колени. — Джодах, — позвал его я. Он открыл глаза и я в решился взглядом с дорогими аметистами. Хотелось смотреть в них вечно и никогда не отрываться. Но я быстро взял себя в руки и спросил: — Эм... Джо, можешь меня кое чему научить? — Конечно, с чем нужна помощь, — спокойно спросил он, поглаживая мою спину. — Я... Я пойму ели ты откажешься, но не мог бы ты научить меня целоваться, — сказал я, краснея. Повисло молчание. Ангел Смерти посмотрел на меня и сказал: — Лололошка, тебе не надо делать что-то ради меня, если ты сам этого не хочешь или боишься. Я рад тому, что просто обнимать тебя. — Как ты?.. — удивился я. — Прости, но ты очень громко думаешь. Так что ты решил, мне учить тебя или нет? Я задумался. По сути, я хочу сделать это и сам, ведь мне надо избавиться от своего страха. Я решительно кивнул и прикрыл глаза. Джодах взял моё лицо в свои руки и аккуратно коснулся своими губками моих. Это был даже не поцелуй, а скорее мимолётное касание губ. На удивление, я ни почувствовал ничего, кроме радости. Это было приятно и интересно, хоть и смущало. — Можешь...— я хотел было попросить продолжения, но меня прервали более глубоким и страстным поцелуем. Однако он не был грубым или сильно напористым, он был нежным и с чувствами. Я решил не сопротивляться и приоткрыл рот. Язык Ангела тут же проник ко мне в рот и начал его изучать. Я неумело и немного испуганно дотронулся своим языком до чужого. Наши языки постепенно переплетались в странном танце. Я всем телом прижимался к Джодаху. Нам пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Посмотрев на меня затуманенными от страсти глазами, Джо спросил: — Ну как, я помог тебе? — после этого он вновь утянул меня в поцелуй. Как же хорошо, когда рядом есть друг, который и в трудной ситуации поддержит, и побороть страх привязанности поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.