ID работы: 14433782

☀️Солнце и Луна🌙

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "А кто он такой Кэтнэп? "

Настройки текста
Примечания:
Утро Из окон уже падает желто-оранжевые лучики солнца окружая атмосферу солнечным настроением. Лучи солнца окружали небольшую часть кровать ДогДэйа так как окно у него было в неудачном месте… В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. У других лучики солнца падали просто на пол или куда то ещё то есть просто обычно. Неизвестно какой лучик солнца было у КэтНэпа. КэтНэп- Кот-загадка фиолетового цвета. Сам он выходит на прогулку редко и то иногда ваще не выходит из дома.

***

Когда ДогДэй только начал просыпаться во всем доме начал громкий звук стука о чем то. Звук доносился снизу значит это был стук двери. –Да, кто там пришёл? –Говорил недосыпаный ДогДэй спуская по лестнице идя к двери. Открыв дверь ДогДэй увидел уставшую Боппи которая тяжело дышала. –Доброе-е утро ДогДэй–Сказала Боппи одновременно тяжело вздыхая. –Доброе Доброе *зевнул* что надо? –У тебя сегодня е-есть планы на вечер? После этих слов ДогДэй подумал и подумал. –Нет –Класс! Можешь сегодня вечером пойти ко мне на ночёвку? Там еще другие будут– Сказала Боппи радостно улыбаясь. –Мы же только недавно ночёвку –Последняя ночёвка была 3 недели назад. Ты чего ДогДэй? –А… — ДогДэй удивлённо посмотрел на Хоппи одновременно думая «Чего? Как? Всмысле?» «Прошло же 5 дней после той ночевки. Какие 3 недели!?». Он то и делал что сидел дома сидя в телефоне и гуляя в поисках новых мест. –Так ты пойдёшь? — Боппи все ещё улыбалась смотря в глаза ДогДэйа. Догдэй тяжело вздохнул сказав –Да –УРА! —Воскликнула Боппи Хоппи порадовалась и убежала к другим улыбающимся зверям. –ЖДУ ТЕБЯ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ПОКА! — Её крик был слышен почти на весь город. После этого Боппи пропала из глаз и ДогДэй назад зашёл домой. Первым делом он как обычно заварил себе свежое, горячее и любимое ✨Coffee✨. Почему он любит именно Кофе? Этого не кто не знает. Сделав себе ✨Coffee✨ ДогДэй как всегда наслаждался красивым, утренним и солнечным видом из окна своего дома. Пока он смотрел в окно он увидел дом КэтНэпа. Про этого КэтНэпа только слышали но не видели. Но ДогДэю получилось увидеть его.

***

Это случай был вечером 2 недели назад ДогДэй гулял как не что не бывало. Прогуливал по старым местам которые уже знал наизусть и одновременно любовался небом. Небо было розово-белым. Это как будто было не небо, а что то другое, такое что приятно внутри, как будто тепло которое может незаметно для себя пропасть и незаметно появиться. Как будто это что близкое для себя но это к сожалению далеко далёкое. Вдруг из леса был тихий и слабый треск палки как будто кто то случайно наступил на палку. Испугавшись ДогДэй побежал туда куда глаза глядят только чтобы подальше от того места впрочь. «Кто это был? Может… Нет я видел как он заходил домой. Может это?..» раздумывал ДогДэй. Отдышавшись ДогДэй решил проверить кто это и что это было. Может это были из его друзей. Зайдя в лес ДогДэй сразу заметил сильно поцарапанные деревья. Тогда он уже понял что это точно не из их его друзей так как когтей не у кого не было. Эти царапины были немного глубокие но прям глубокие чтобы бояться. Далее наш пеклопёс ещё дальше по лесу но царапины не заканчивались. Их остановилось еще больше и еще длиннее. Он уже начал бежать но царапины все равно не пропадали. Они были ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ- ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ… –ААААААА! — Прокричал ДогДэй падая в огромную, длиную пропасть в виде небольшой трещины. Он уже начал плакать как маленькая девочка у которой забрали игрушку только вот ДогДэй более менее тихо. Он уже был близок к концу. Он чувствовал ветер, он чувствовал как он падает, он чувствовал СТРАХ. Он прикрыл глаза чтобы видеть этот ужас, ужас который он чувствовал, ужас который он боялся. Но Тут Случилось Чудо Вдруг поток ветра закончился. «Я. Я. Уже у-умер?..» — Подумал Пеклопёс. Открыв глаза он увидел такое зрелище. Он не падал. Он ее умер. Он просто висел в воздухе. Посмотрев наверх ДогДэй сильно удивился, у него начало сильно биться сердце от того что он увидел. Это был тот самый КэтНап. Только он был не просто котёнок а целый страшный кот. Этот кот держал пса своим длинным и мягким хвостом, крепко как мог. Кот-дремот все же смог поднять пеклопса. –С-спасибо о-о-огромное– Сказал ДогДэй испуганным голосом. Он был испуган как маленькая собачка, как маленький ребёнок который боялся подкроватного монстра. От тряски он даже нормально не мог встать. Он был овладен страхом. –Не за что– Сказал КэтНэп. Они посмотрели на друг друга и получили зрительный контакт. ДогДэй видел что в Этом коте есть доброта. Что он не такой злой и страшный на первый взгляд. Посмотрев на друг друга КэтНэп ушёл из глаз. Встав ДогДэй тоже решил от сюда уходить. Больше ДогДэй в лес некогда не заходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.