ID работы: 14433800

Кролецып и храм золотого перья

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пациент.

Настройки текста
Примечания:

***

Маленькое небольшое королевство которое можно увидеть из какого-то судна. Это королевство когда ты приплываешь к порту этого чудесного королевства, и всё сдесь нужно осмотреть. Ну конечно это не оставалось позоди, некоторые рыбаловы нашли себе местечко возле берега моря, и хотели порыбачить. Но не очень в неудачливую погоду. Как-то раз двое рыбаловов собирались на рыбалку, ну чтоб морскую дичь поймать. Подходили они к берегу, и всё расставили двое мужчин свои вещи и начали рыбачить. Разговорились они. Так у одного рыбака, сдуло пакет с наживкой. — Ой, щас приду. — Ответил один мужчина. А пакет сдуло неподалеку. Рыбак отправился за своим пакетом. Как только он танется за ним. То видит очень сраную фигуру, очень знакомую. — Эй… Иди сюда! — Зовёт мужчина своего друга.

***

Поначалу рыбаловов не кто незаметил. Они аккуратно отнесли тело во дворец. А не кто из них не знает жив он или нет. Поэтому попрасили позвать правую руку короля, ну чтоб он рассказал о человеке. Он конечно согласился посмотреть что там происходит. Как только он увидел его. Он немного испугался, сглотнул и промолвил: — Стойте тут, я сейчас же позову короля. — Ответил правая рука. — И сейчас же кто нибудь отыщите служанок и лекоря. — Сказал он и сейчас же отправился к королю. Через некоторое время дворецкий постучался и открыл дверь. — Эм сир… Ле Кроль… здесь, он в другой комнате. — Ответил Мужчина. — Не может быть, он же у пал в яму?! — Ответил Питер.

***

Питер, король этого королевства. На вид 36 лет, очень любит своего сына (Кролецип), и жалеет о своём брате. Который по собственной вине у пал в пропасть.

***

Как только правая рука Питера и сам он пришли в главный зал. То Гарольда окружили служанки и доктор проверяя его. Король сразу подошёл увидеть его. — Доктор что что с ним? — Спросил Мужчина, его. — Я даже приставать не мог, что на удивление он остался жив. За такое долгое время в отключике. И что на удивление что все кости не повреждены, а все во лишь почти синяки по всему телу. — Ответил доктор, смотря в глаза короля. Питер посмотрел на брата. — И сколько он будет выздоравливать? — Спросил Мужчина. — Судя по его состоянию, примерно через 2-3 недельки. — Ответил доктор. — Ну мне придётся посещать два раза в неделю, судя по месту в тюрьме то я… — Не успел он договорить. Как его уже кто-то произносить. — Нет, пусть его отнесут в свободную комнату! — Сказал Питер. — Но сир?! — Спросил правая рука Короля. — Побыстрее. — Ответил Король. И через несколько минут ему определили одну комнату. Уютно покрасили в нежный пежевый цвет. Потолок который покрыт рамкой досками дерева. И конечно нормальная хорошая кровать. Как только Ле Кроля отнесли в эту комнату. Доктор сказал: — Вы точно уверены что его лечение проводилось здесь? — Спросил он. Питер лишь покачал голову в знак согласия. — Тогда ладно. Я буду приходить вам 2-3 дней в неделю. — Ответил мужчина вышел из комнаты. Утро проходило быстро, как уже пришла ночь. Гаролдь до сих пор был в отключке. Поэтому Питер прикозал двоим охранникам сторожить. В случай если его брат проснётся и сейчас уже сообщить ему. На следующий день Питер проснулся чуть раньше чем обычно. И как только он вышел из своей комнаты, то увидел одного охранника который весь испуганный. — Ваше величество Ле Кроль проснулся! — Ответил один стражник. И через несколько минут они были возле этой комнаты. Возле этой комнаты уже и стояла горничная с подносом с кашей и чашечкой чая. — Хорошо дайте мне поднос, я сам с ним поговорю. — Сказал Король. И пару мгновений дверь открывается и в комнату заходит Питер. — Ты очнулся! — Проговорил Питер, Ле Кролю. — Тем более я был в вотключлке несколько дней. — Ответил Гарольд. Король лишь закатил глаза направился к кровати с своего брата. Возле него была тумбочка. И Питер положил на неё поднос. Он сел на кровать возле него. — Ле Кроль послушай, как тебе удалось выжить? — Спросил Питер у него, в ожидании ответа. — Во-первых, хомяки. Во-вторых, это яма идёт море. — Ответил Гарольд. — Вот в чем дело. — Ответил Питер. Он этого не ожидал, при том что это яма которую кто-то попадает в его, не выживает. Тем более что она ведёт в море. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Король. Мужчина на против Короля лишь фыркныл от недовольствия и промолвил. — Всё тело ноет от всякого движения. — Сказал он с не дружеской улыбкой. — Значит ты струдом можешь взять что нибудь. — Сказал Питер. Немного постояв пару минут в тишине. Двое мужчин не заметили как деревянная птичка вышла из часов и начала петь. Уже прозвенело 12:00. Как оказалось Питер договорился с лекарем в точное время когда ему будет не трудно осмотреть Ле Кроля.

***

Ле Кроль, бывший член королевский искателей. На вид 38 лет, недолюбливает своего племянника (Кролецыпа). Теряет свой интерес к жизни заботе о семьи, и к своему брату.

***

— Я на минуту. — Сказал Питер, встав с кровати и направляясь к входу. Как только Король вышел из комнаты, то его окружили те самые слуги. — Сир с вами всё в порядке?! — Спросила Правая рука Короля. Только что подбежал он, чтобы убедиться как он. — Успокойтесь, а где сам лекарь? — Спросил Питер у них. — Он сказал что сейчас придёт. — Ответила правая рука Питера. Спустя несколько секунд появляется он на глаза, который идёт в их сторону. И как только подходит к ним он произносит. — О вижу уже собрались. И как наш пациент? — Спросил он у Короля. — Только что очнулся. — Ответил Питер. — О… Замечательно, это значит что он ещё жив. О, ещё одно но. Вы не против если я посмотрю его? — Спросил мужчина у Короля. — Ну… Естественно — Ответил Питер. Доктор лишь улыбнулся и подошёл к двери. — И не могли бы вы за мной зайти к Ле Кролю? — Спросил ещё один раз лекарь. Питер понимал что его брат держит всё королевство в страхе. В случае когда его видят. — Конечно. — Сказал он. И через несколько секунд дверь открылась и в комнату Ле Кролю зашли лекарь и его брат. — Ну что больной, как вы чувствуете? — Спросил с улыбкой доктор. Гарольд лишь тяжело повернулся на бог, чтобы не видеть довольную морду доктора. — Ну ладно, начнём осмотр. — Сказал лекарь, подходя к кровати возле тумбочкой. Мужчина садясь рядом с пациентом произносит. — И так не могли бы вы приподнятся. — Спросил доктор у Гарольда. Гарольд фыркнул и начал тяжело подниматься. — И не могли бы вы снять ковту. Я хочу осмотреть вашу спину? — Попросил лекарь у Ле Кроля. Мужчина на против его, лишь помычал в знак боли по всему телу. — О… Отлично. — Сказал доктор осмотря спину. Через несколько минут он прекратил осмотр его, и сказал. — Ну что я могу сказать. Синяки небольшие, когда я посмотрел на руки, синяки тоже не больше. Значит когда он выздоравеет, то будет как бык! — Сказал мужчина, вставая из кровати и направляясь к двери. — Правда ему будет трудно держать что-то. Поэтому лучше кто-то кормил две неделки. — Ответил но выходя с Питером из комнаты. — Я в следующий раз приду в среду. — Сказал доктор. — Хорошо. — Ответил Король. И лекарь отправился к выходу. Как только доктор ушёл из виду. — Сегодня я с ним проведу время. — Проговорил Питер — Но сир вы уверены? — Спросила его правая рука. — Более чем. — Ответил он, и зашёл обратно к Ле Кролью. Как только дверь открылась раздался скрип двери. — Ле Кроль прости, ты ещё не завтракал. — Сказал Король направляясь к нему. Гарольд лишь фыркнул и потихоньку присел. Чтобы было удобно завтракать. Как только Питер сел рядом с ним, он взял поднос на тумбочке, и сказал. — Ну что давай. — Произнёс Король, довая первую ложку каши. Пациент лишь был недоволен тем что его кормят, тем более что это был его брат.

***

Несколько дней спустя. — Почему только ты меня кормишь, ведь что, нету кого-то ещё? — Спросил Ле Кроль. — Потому что не кто не хочет тебя кормить. — Ответил Питер. — Ну ещё бы ведь я опасный приступник во всём королевстве. — Проговорил Гарольд. Король лишь закатил глаза, и начал помогать своему брату. Но через несколько минут, он тяжело вздыхает и произносит. — Ле Кроль… После нашей последней встречи, я единственный кому тебя не на плевать… Ведь ты мне очень дорог. — Ответил Питер. После тих слов Гарольд почувствовал какое-то тёплое ощущение, заботы и любви. — Ну ладно, мне пора на совещание. — Промолвил Король, направляясь к выходу. И как только дверь хотели отворить. Через несколько секунд Ле Кроль пришёл в себя. Он посмотрел на него напоследок и сказал. — Эм… Это, удачи тебе. — Произнёс Ле Кроль. От этого ответа, от своего брата, Питер был удивлён. — Эм… — Сказал Питер. И спустя несколько секунд он произносит. — Спасибо. — После чего чешет затылок, в знак не ловкости и удивление. После чего Питер вышел из комнаты.

***

Это собрание было самым главным, не считая что это необычное собрание, а сбор почётных членов Королевских искателей. Питер уже был на месте, и хотя знал почему их вызвали на это собрание… И как только дверь открылась и в комнату зашли Мистер Роберт и Миссис Флашет. После того как они зашли, дверь захлопнулась. Все шестеро потечётных членов были на этом собрании. — Так вы уже знаете, зачем мы вас собрали. — Сказал Мистер Роберт (точнее Бобер). — А точнее… Ле Кроль вернулся. — Проговорила Миссис Флашет (точнее Кенгуру). — Но погодите, есть свидетели которые видили как он умер. — Сказал Мистер Генгар. — И да, но он каким-то чудом выжил. — Ответил Мистер Энджи (точнее Бородавочник). — Да это верно, я и сейчас он проживает у Питера в королевстве. — Ответил Миссис Флашет, и посмотрела на Короля. Всё гости этого собрания были удивительны. Что Питеру хватило духа на это. — Но сир… Вы же знаете что Ле Кроль способен на все эти участи! — Удивляясь Проговорил Мистер Грейтфест, с выбором Короля. — Но если это его коварный план, и с вашей участи он захватит Пернатую Бороду?! — С волнением спросил Энджи. И спустя несколько минут раздался шум и гам, об возвращение Ле Кроля. — Прошу вас успокоится… Мы знаем что способен Гарольд, но всем можно дать ещё один шанс. — Проговорил Питер. — Но да… Но если он не изменится, то это будет на вашей совести… — Сказала Флашет угрожая смотрела Питера. — Это собрание можно считать оконченно. — Сказала она. И через несколько секунд почётные члены королевских искателей были освобождены. Питер напрпвлялся к себе в комнату. Он шёл по коридору, как вдруг остановился возле комнаты своего брата. Питер больше не мог сделать несколько шагов от этой комнаты. — Но почему? — Спрашивал он сам себя, но ответить на этот вопрос не мог. И через несколько мгновенний раздался голос… — Эм сир вы идёте на испытание? — Спросила правая рука Короля. Питер обернулся и увидел Роберта (точнее Лягушку). — Испытание? — Переспросил Питер. — Да сир испытание, вы идёте? — Ещё раз спросил правая рука Питера. И через несколько секунд Король ответил. — Да сейчас иду. — Ответил он. — Чуть позже придётся тебя навестить. — Сказал просебя Питер и направился к троному залу.

***

И спустя пару часов наступил вечер. Питер уже напровлся к своей комнате чтобы не много отдохнуть. И как только он напровляся к сторону своего брата, он то увидел горничную котороя боялась заходит к Ле Кролю. Ведь на часах уже было 16:00. А это значит настало время ужина. — О Миссис Беатрис. — Сказал Король. — О ваше величество вы не много опоздали, и боялась туда заходить и… — Ответила она. — Я всё понимаю, ваш страх… Так что дайте мне поднос, и я сам всё сделаю. — Произнёс Питер. И через несколько мгновенний в дверь постучались. Дверь открылась, и в комнату Ле Кролю зашёл его брат. — О наконец, я уж думал что про меня уже позабыли. — Произнёс Гарольд смотря на Питера улыбкой. — Да ладно тебе, мы все во лишь не виделись несколько часов. — Сказал Питер. — Не в том дело, я один час назад попросил чтоб мне подали ужин. И вот ты несёшь его. — Ответил Ле Кроль. — Не будь ворчуном. — Сказал Король этого королевства. Гарольд лишь закатил глаза, а затем начала потихоньку подняться, чтоб полакомиться этим блюдом. Несколько дней спустя… Прошло несколько дней после того как Гарольду сказали что, он очень дорог… После этих слов он стал мягче относиться к своему брату, и начал замечать как ему нравился он. Не то чтобы как к брат, а а нечто большее… И конечно же Ле Кроль был в своей комнате, где там лежал. И через несколько минут раздался в стук в комнате. И комнату зашли Доктор и Питер. — Ну что больной, Как вы себя чувствуете? — Спросил Доктор у Гарольда. — Можно сказать нормально. — Ответил Ле Кроль. — О… Это можно сказать, что можно потихоньку вставать вас на ноги! — Проговорил лекарь. Подходя к пациенту, с Королём. — Так что давайте подымайтесь. — Ответил доктор. Гарольд начал потихоньку подыматься, а затем начал вставать с кровати. И как только он встал с кровати и приземлился на пол. — Вот и замечательно. А теперь сделаете несколько шагов. — Сказал Мужчина возле Питера. Ле Кроль сделал несколько шагов, но равновесие принялась делать своё. И мужчин не смог удержаться. Ближе всего к Ле Кролю был его брат. К счастью Питер смог его взять его за руки. И спустя несколько секунд Гарольд смотрит на Питера, а Питер на него… Некоторые секунд спустя они понимают в каком сейчас они положении. И через пару секунд отстраняются друг от друга. Чтоб не было подозрений, мало чего либо. — Ну что ходить самостоятельно вы разучились. Так что потихоньку мы будем вас отробатывать ваши навыки ходьбы. — Проговорил лекарь, помогая Гарольду сесть на место. — И так, он сам может потихоньку ходить. Но советую что ему помогали потихоньку ходить. Я вас навещю в пятницу. — Произнёс доктор подходя к двери. И через несколько мгновений дверь открылась и мужчина вышел. — Спасибо что помог мне не упасть. — Признался Ле Кроль. — Пустяки. — Ответил Питер садясь рядом с ним. Несколько дней спустя… Был поздний вечер, Ле Кроль нормально чувствовал и даже неплохо ходил. Поэтому ему даже удалось пройтись по замку, но ноги всё равно немного побаливали у него. И жители которые работали в замке побоялись его и не доверяли ему. Как только Гарольд вышел из комнаты и немного прогулялся. Через несколько секунд он замечает Питера, который как раз идёт в его сторону. Ле Кроль решил воспользоваться этим шансом… — О-о… Питер, я как раз тебя искал. Мне надо обсудить кое о чем… — Проговорил Ле Кроль. Питер это и подозревал, что Ле Кроль хочет поговорить с ним. Ну о чём? Может с помощью его он захватит королевство, как тот раз? И через несколько секунд Король и говорит. — Ну Хорошо. — Сказал Питер. Питер и Ле Кроль направились в комнату пациента. Через пару минут они были возле этой комнаты. Гарольд открыл дверь и приглашал Питера, чтоб он вошёл первым. Питер это и сделал. Он зашёл внутрь первым, а пазоди зашёл Ле Кроль. Как вдруг дверь закрывается... Через пару секунд к ниму подходит Ле Кроль. Мужчина не понимаем пятится назад и прижимается к стенке. В эту минуту появляется довольная улыбка Ле Кроля... Пару мгновенний и рука прикасается к подборку и тянет её ближе. И губы прикасаютя к чужим губам…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.