автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ураа, кокаин

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. Все собирались на пары, а Лололошка нет. У него важное дело. Он решил прогулять сегодня, тем более ничего дельного не расскажут. Что он там об этих растениях не знает? Сегодня весь день свободен! У него есть чердак, на котором он может хоть наркопритон открыть! А кто узнает? Частная собственность. Именно это у мироходца в планах и было. Ну… Может не наркопритон конечно, но пару пакетиков и колбочек он точно кому то впихнет. Утро началось с Карла. Теперь Лололошке оставалось только притвориться больным, а если не поверят, то для полной красоты картины можно упасть на пол и делать вид будто у тебя эпилептический припадок. Ничего сложного. Особенно под спидами. Но это все не пригодилось, даже гениальнейшая актерская игра не нужна. Благо, у Лололошки актерская игра максимум на уровне первого класса. Дилан выдал что то вроде — Я точно также претворяюсь когда хочу прогулять пары по включению шедеврокомпьютера. По крайней мере по описанию препода это то место где Ленин красную кнопку прятал. — ну ты блять гений. Если меня из-за тебя не отпустят и мне придётся выживать еще 3 пары без наркотиков, то я в тебя во время сна все 6 пакетиков засыплю в нос, и + проведу героиновую капельницу. Так, для профилактики. Карл отпустил шатена и как только мистер героин услышал ключ закрытия двери так сразу же попятился к этой же двери. К сожалению, дверь заперли на ключ, а ключи Лололошка проебал пока пытался утопиться. Ну ничего, у него все еще есть окно! Пусть Дилан и запретил его ломать, но я отверчусь от ответственности сказав что то вроде —я просто пытался самоубиться, но к сожалению ебанулся на подоконник Саймона Солуса.— там два варианта, либо отстанут, либо запрут в психушке. Действенность первого варианта—20%… А, точно, окно же открыть можно…блин. Открыв окно он вспомнил что лестницу убрали, и уже всеми мыслями проклинал этих горе—уборщиков за то что им видители лестница моя не понравилась! В следующий раз вместо того чтобы помогать убирать им мусор, он под скамейку насрет. Поняв, что если его план окажется правдой, ругать его не будут, решил прыгать... А что только не сделаешь ради белой дорожки? Сдохнуть он все равно не может, так что. Конечно же он с разбегу ебнулся с крыльца и падал вниз. Если он удумал самоубийство, то для такого третий этаж врятли подойдёт. Как итог—разъебал себе голову и колени, отряхнулся, и пошел в общагу. Все же, то ради чего он все это делал он так и не выполнил. Было 9 утра, конечно же вахтёрша спит, сдался ей этот недоношенный хуйлан, решившийся самоубиться с третьего этажа, лошара. проскочив мимо вахтерши которая мысленно играет в гранд мобайл, Если бы я была представителем этой прекрасной игры, тут была бы реклама. Он полетел на самый последний этаж. Одааа, кокаинчик!! Он уже стоит у двери и думает, не забыл ли ничего... Вроде нет! Наконец то он пришел в желаемое место! Тут стояла кровать, стол, тумбочка , была мастерская, и шкаф! Любимый шкаф! Шкаф, в котором хранятся остатки его совести... И шприцы! Прикрыв дверь он полез в шкафчик за своими любимейшими пакетиками и препаратами... Что тут у нас? Амфетамин, кокаин, героин, ... Хммм, маловато. Надо пополнить коллекцию! Но потом! Наконец то можно было взять в руки пакетик, рассыпать не много на стол, подровнять, и внюхать. Кайф. Теперь пока он еще в сознании, нужно вколоться. Мироходец не переживал насчет не закрытой двери, на последний этаж никто даже не суется! А зачем? Там только "заброшенный" чердак. Наверное, только Дилан знал что на чердаке обитает голубой хрен. Только вот, он не знал, что он там делал. Та что все о Дилане? А что о Лололошке? Он уже валялся обнахумареный на полу и радовался конфетному морю. 14:19 Наконец то пары закончились! Карл отправился на поле, Брэндон поплелся кадрить девчонок, Чед отъехал в город, потому что его попросили чтобы помочь деканату... А Дилан идет в общагу. А че еще делать? А, точно, Лололошка... Этот чертафан под героином разъебал его колонку! Вот же сука! Дилан был намерен хотя бы с ним поговорить, и надеется, что он будет либо на чердаке, либо в комнате, в чем он очень сомневался, поэтому закрыл дверь на ключ. Ибо если его там не будет, он ему собственноручно лоботомию сделает! Чтоб когда он в следующий раз чо та разбил, у него хотя бы было оправдание!! Вернувшись в общагу Геймерпро993 не увидел Лололошку. Зато увидел открытое окно. Теперь он начал понимать, что если он спрыгнул с окна, то от него и то меньше проблем будет, но к сожалению, выглянув из окна он не увидел ни тела, ни огромного красного пятна. Эх, а как хотелось. Осталась последняя надежда—чердак. Если его не будет на чердаке, то Дилан будет ждать его в комнате, рано или поздно он же придет! А когда придет его выбросят с окна еще раз пять! Конечно, было лень переться на последний этаж ради этого мудака, но деньги вытрясти с тупоголового было бы не плохо! Колонка, как бы, не 100 ST стоит! Поднявшись на чердак он увидел слабо прикрытую дверь, что означало, что он там. А потом увидел прекрасную картину: Лололошка сидит на коленях перед столом, в крови, и с трясущимися руками пытается попасть в вену. Оказывается, у него начался отходняк, и поэтому очень сильно захотелось еще...пиздец. Пиздец. Первая мысль что была у Дилана, и с такой «прекрасной» мыслью он решил пройти немного внутрь. На столе лежал прозрачный пакетик с чем то явно не законно—белым. Пол был в крови, не много стол. Лололошка, как только увидел знакомую фигуру начал... Скулить? —это сколько доз надо для такого эффекта? Имба картина. Лололошка, с разъебаной башкой, коленями, руками, стоит на четвереньках и скулит блять. Дилан уже хотел потихоньку сматываться... А вдруг этот ебалай на него напрыгнет? Может он не какой нибудь там мопс, а овчарка? Кто знает что там у него в голове? Но его остановила фраза что то вроде—нам нужно собрать поганку... Че блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.