ID работы: 14433822

Мы выросли, а наша любовь не угасла

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Дорогой Дилюк, поздравляю с праздником!

Настройки текста
Примечания:
Наступило следующее утро. Очень солнечное и тёплое утро. Лучики солнца старались залезть в каждый угол комнаты, пытаясь осветить всё. Но к сожалению или к счастью такого не случилось. А случилось две вещи: 1.Наступил день рождения Дилюка 2.Кэйю разбудило то самое солнце Внизу было слышно цоканье каблуков и всякая болтовня. Синеволосый не предал этому значения, стал думать над предстоящим вечером. Для начала открыл окно, дабы комнатушка проветрилась. В комнату вошёл более свежий воздух. Парень дойдя до тумбочки со всякой мелочью, взял лист бумаги и коробочку карандашей. Она была зелёная с небольшой золотой надписью на Древне Сумерском. Это был подарок от Крепуса, после возвращения из Сумеру. Карандаши очень хорошие и дизайн у них отличный. На каждом карандашике был небольшой рисунок в виде диковинок Сумеру. Взяв один, он стал старательно выводить буквы. Получалось очень хорошо. «Дорогой Дилюк, поздравляю с праздником!» Всего лишь пять слов, но ничего. — Кхм.. Пойду проверю.. - мальчишка встал из за стола, и переоделся, нацепил на себя повязку, быстро прошмыгнул через первый этаж, побежал к реке. — Фухх.. Все на меестее. Паренёк пораскинул мыслями, затем направился к Аделине. Сейчас она вышла на улицу, повезло! — Доброе утро.. Простите, а у вас не будет синей ленты? Или чего-нибудь такого? — Доброе, Кэйа, наверное есть, только я не уверена.. Я схожу посмотрю, хорошо? — Хорошо! Буду ждать. - Он улыбнулся — Спасибо большое! Вскоре она принесла две ленточки. Мальчик с повязкой в очередной раз поблагодарил блондинку и убежал в комнату. До вечера решил не высовываться или пока не позовут. Сложил все материалы куда подальше. Откинувшись на спинку стула, тот погрузился в мысли. Так хорошо.. Прохладный утренний воздух окудал носик парня.. Как же Кэйе хотелось опять очутиться в объятиях своего брата. Ощущать его запах. Слышать его голос. НЕТ! Ему просто хотелось его всего!.. Даже в синей голове стали пролетать мыслишки о зависимости.. Но хотя если сам брат этого не отрицает... Он сам уже запутался в своих мыслях и чувствах! Вреде бы всё только наладилось, а тут..! Ладно, пусть будет как будет. Каждая минута была похожа на час, а каждый час в годы. Время шло медленно, хотя к вечеру оно пошло гораздо быстрее. Пора бы и выходить из "убежища". Решил для начала сорвать ту самую святяшку, бляго она была на месте. Осторожно пробираясь до заветной двери, а точнее двери в свою комнату. Войдя в неё он трепетно завернул цветы в небольшой конверт, в который так же положил записку, написанную раннее. Немножечко подумав, Кэйа решил какую ленту добавить. Взял что побольше, на всякий. Лёгким движением обвил букетик, и сделал бантик. Что бы выглядело более красиво, он подрезал концы так что бы края были длиннее центра. Красота да и только! Синии лепестки, в которых было светло голубое ядро... И таких замечательных цветочков в букете пять. °°° Дилюк встал позже чем обычно. Сегодня решил хорошенько отоспаться.. Предстоял ещё целый день, в который могло произойти всё что угодно! Например то, что его волосы не запутались! Уже достижение... Решено было одеться по приличнее.. Если быть точнее, то переодеться из пижамы во что то более менее повседневное. Думать долго не пришлось. Одел шорты до колен и рубашку.. Чёрные носки.. Чёрная резинка, которая связывала красные локоны в высоком хвосте. Выглядит не плохо... Достаточно, что бы сердце братишки пропустило удар! Хех.. Да в прочем ему и самому это нравится. Выйдя из комнаты молодой Господин сразу столкнулся с горничными, которые всячески поздравляли его с праздником. Каждую он поблагодарил, и одарил улыбкой. Затем получил подарок от отца - красивый меч, который был сделан специально под него на заказ. Было до жути приятно! Интересно, что же подарит ему брат? Долго думать не стал.. Ну как сказать «не долго».. Всего лишь до четырёх часов думал и отправился на кухню... Решил приготовить своё любимое блюдо в честь праздника. Называется оно - «Однажды в Монштаде». По факту это та же Расти гора, но немного отличается. Кто подозревал, что Дилюк вообще умеет готовить? Оказалось это маленькое хобби... Для него нужно было три стейка, сыр, всеми знакомая святяшка, кстати она нужна только для оригинального рецепта, ему слишком жалко цветы. Ещё нужны картофель, а так же специи. Например соль или перец. Для начала желательно позвать кого-то для помощи.. Нужно успеть пожарить картофель и мясо одновременно, дабы блюдо получилось вкуснее и подать можно было горячим. Решил позвать Хилли, так как она была не плоха в готовке, да и была свободна. Дилюк поручил горничной прожарить мясо, а сам взялся за овощи и прочее. Со временем он сможет это делать и сам, но увы, сейчас нет. Взаранее нарезал сыр, и отложил его. Вслед за ними были помидоры... Дожарив мясо и картошку можно складывать гору! На тарелку кладётся стейк, на него сыр и картофель.. Так нужно повторить ещё два раза, после можно украсить верхушку. Тем же картофелем, сыром и нашими любимыми помидорками.. Получилось изумительно! Только нужен маленький штрих.. В виде заветных специй. Ну теперь точно готово! Можно звать брата. *** — Ого! - Кэйа не верил своим глазам, ну уж слишком замечательное блюдо вышло. — Я так понял вырос не только ты, но и опыт в готовке, хах.. — В мой день рождения вырос-я и твоё умение шутить, да? — Агась! Ребятки сели за стол, и разделили всё на пополам. Еда была очень-очень вкусная.. В неё вложено столько эмоций! Даже порезанный палец Дилюка. — Пожалуй пришло время для твоего подарка.. Можешь отправится к реке, я подойду чуть позже. — Хорошо, жду тебя! У реки было спокойно, только лёгкий ветер. Не даром Монштад - страна ветров и свободы.. Но с ней лучше не перегибать. Голубоволосый парень пришёл.. С руками за спиной? Да да, это тот самый букет цветов.. Который он протянул братишке. — О Архонты! Кэйа.. - Дилюк крепко.. Нет, даже очень крепко обнял брата. На это Кэйа ответил тем же. — Стой, ты чувствуешь? — Что именно? Я чувствую только твоё сердце и запах.. - сладкий запах... Странно.. Оба взглянули на цветы.. Те успели раскрыться.. Они просто улыбнулись друг другу, а вслед за этим рассмеялись так же звонко, как и в том винограднике. — Хей, помнишь ту легенду? - резко спросил Рагнвиндр. — Да.. Я о ней и думал.. Прости, а.. Можно я тебя поцелую? На это Дилюк лишь осторожно кивнул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.