ID работы: 14433865

Его звёздочка в ночи

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер влетел через окно, заставляя ставни распахнуться шире. Под одеялом было так тепло, но я не хотела больше оставаться под ним. Внезапно, через окно на вязаный коврик упал маленький камушек. Я поспешила подойти к окну, дабы убедиться, что это точно он. Двор находился в странном спокойствии, вокруг летали чары Морфея, и лишь звезды освещали мой взор. Внизу, около лестницы стоял Билл, он вглядывался в окно и заметив меня, на его лице заиграла довольная ухмылка. Взлетев ко мне, он сел на одну из балок, что были частью крыши. -Доброй ночи, Звёздочка.- Его глаза светились жёлтым светом, а улыбка казалось была ещё ярче. Месяц назад он вернулся с Гравити Фолз, но не с войной, а чтобы сказать, что распустил свою вселенную по другим мирам. Никто ещё не знает, но в скором времени нам придётся столкнуться с этим. Каждую ночь он крадёт меня, и мы узнаем друг друга все больше и больше. -Доброй,-задохнулась я.- погоди немного.- с этими словами я отвернулась от него и подошла к кровати, взяв большого мишку, я положила его на свое место и накрыла одеялом, затем взглянула на спящего Диппера, и вылезла в окно. Билл встав с балки, подал мне руку и поднял в воздух. Пусть он это делал не впервые, но каждый раз дух захватывало. Уметь летать казалось огромной мечтой ещё с детства, и он в мгновение ока смог её исполнить. Вокруг меня витали жёлтые огоньки, будто я та самая фея Динь Динь, волосы развивались на ветру, а объёмный, вязаный свитер заполнялся воздухом. Невольно, моё лицо скрасила улыбка, и Билл глядя на неё, тоже начал улыбаться. -Тебя так легко сделать счастливой, Звёздочка, ты удивительна. -Разве?- мои брови поднялись,- каждая девушка на земле была бы счастлива летать в ночи, тем более с таким красавцем. -Красавцем! Так я красавец!- отпустив мою руку он закрутился вокруг меня. -Да ну! Прошу, не делай вид будто не знал. -Конечно знал! Но услышать это от любимой! Высшее удовольствие!-воскликнул он и внутри меня все перевернулось, "любимая", впервые он использовал такое слово. Да ещё и ко мне. Было ясно, что он испытывает ко мне самые тёплые чувства, на которые способен, это было видно сразу. Но так признаться.. -Любимая? Я любимая!-звонко рассмеялась я. -Конечно любимая, кем же тебе ещё для меня быть.-Он снова взял мои руки, и его золотые глаза глядели прямо в мои.-За все свои не известно сколько лет, я не ощущал такие сильный чувства, одновременно сладкие, и горькие, тёплые и охлаждающие. Кажется будто каждую секунду меня бросает то в жар, то в холод. И это только рядом с тобой! Или даже более, только при мысли о тебе! Наверное это человечество называет любовью. Сказали бы мне это год назад, я бы рассмеялся и сжёг бы этого человека до тла, до сих пор я не могу поверить до конца, что я, демон разума, вселяющий ужас и страх. Способен на такие тёплые, плавные, чувства как любовь. -Я бы тоже, никогда не поверила бы, что влюблюсь в того, кто шесть лет назад приходил, чтобы посеять хаос на этой планете!-вскинув брови кричала я. Мы были так высоко, огромные дома, казались размером с тот камушек на моем ковре, никто нас не слышал и не видел. Я могла кричать столько, пока горло не будет саднить от крика. И он все слушал, думаю это действительно любовь. Любовь, когда ты не боишься воскликнуть о своих чувствах на всю округу, не боишься осуждения , потому что знаешь, что человек которого ты любишь всем сердцем, закроет тебя своей спиной, прикроет от плохого твои глаза, и заглушит своим признанием всю боль, что приносит этот мир. Да, это и называют любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.