ID работы: 14433991

Mon février perdu

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Notre février perdu

Настройки текста
Цзинлю всегда ненавидела февраль, для неё это был слишком больной в плане воспоминаний месяц. Именно в феврале она потеряла свою возлюбленную, которая была для неё смыслом жизни. Она помнила о ней всё: её нежный и мягкий голос, её уверенный характер, её мягкие ушки и хвостик за которым она любила ухаживать, её голубые и глубокие как океан глаза, её мягкие губы которые так любили целовать мастера меча в щёки или в макушку при любом удобном случае, но всё это было лишь в воспоминаниях которые из-за Мары искажаются всё сильнее и сильнее. Каждый февраль Цзинлю прогуливалась по тем местам, по которым они ходили за руки с Байхэн, рассказывая ей истории из жизни или просто какие-нибудь интересные вещи, связанные со звёздами. Она всегда знала, что её маленькой лисичке было очень интересно слушать и узнавать что-то новое. Но, к сожалению, теперь ей некому об этом рассказать, поделиться чем-нибудь новым и интересным. Приходя к тому самому месту, где впервые Байхэн призналась в чувствах она всегда вспоминает с огромной теплотой и тоской на душе. Для неё это самый сокровенный момент, который ей только пришлось пережить. -Если бы только знала, как я скучаю по тебе, моя лисичка… Я готова отдать всё, лишь бы ты была со мной, но увы, это невозможно-тихо шепчет Цзинлю при этом аккуратно снимая с себя повязку. -Мои красные глаза уже не будут горесть желанием и страстью к жизни, они потухли также, как и твоя жизнь, но даже несмотря на то, что я поражена Марой я до последнего буду хранить воспоминания о тебе и наши маленькие традиции, которые мы делали вместе-произнеся последние слова, Цзинлю немного улыбнулась, она также помнила о том, как они вместе приходили с Байхэн чтобы запустить небесные фонари в небо которые служат как обещанием того, что никто из них не будет забыт... Простояв некоторое время в тишине, погружаясь всё глубже и глубже в воспоминания она резко вспоминает о словах Байхэн что независимо от ситуации она должна запустить небесный фонарь с улыбкой на лице. -Байхэн, я выполню твою просьбу-впервые Цзинлю почувствовала себя лучше, немножко счастливее, ей вдруг показалась что незаметно для неё стоит её лисичка, которая с нетерпением ждёт того, чтобы выполнить данную традицию при этом желая всего самого хорошего и доброго друг-другу. -Моя дорогая Байхэн, надеюсь ты смогла обрести покой и тебе там хорошо, я очень по тебе скучаю, но я продолжаю жить ради тебя, ради воспоминаний с тобой ведь именно ты всегда говорила о том, что никогда нельзя падать духом и терять смысл жизни… Спасибо тебе за этот урок и с началом февраля, мой лисёнок-произнеся данные слова она отпускает оба фонаря в небо и начала медленно с улыбкой на лице наблюдать за ними. В глубине души ей казалось, что всё это время Байхэн была рядом с ней и то, что она запустила их не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.