ID работы: 14434001

Конкурс Менмы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня у Менмы конкурс, ты придёшь? — Саске подал мужу его портфель и пакет с ещё тёплым обедом, с надеждой заглядывая в голубые глаза.       — Постараюсь, — потянулся было Наруто поцеловать любимого супруга в щеку, как тот хлопнул дверью. «Попрощался, ттебайо…»       Ну что он мог поделать, если сегодня вполне себе будний день? Кто вообще додумался организовать детский конкурс в разгар рабочего дня?! И, главное, для чего?! Чтобы вносить разлад в семьи, где жены с детьми таскаются по конкурсам, а их мужьям нужно отпрашиваться с работы и гнать со скоростью света в какую-то глухомань?! Но это же невозможно!       Наруто очень любит своего сына, правда-правда. Он хранит все рисунки, старательно нарисованные маленькими ручками, ставит в рамочку каждую фотографию, где присутствует только черная макушка или любимые другие семейные фотографии. И женушку свою ненаглядную (на самом деле мужа, просто Узумаки просто обожает так называть бывшего Учиху, пусть и в мыслях) тоже любит, просто… Оставить компанию, где полно точно таких же мужиков, которые наверняка не могут уйти с работы на какой-то глупый детский праздник из-за начальства и понимания глупости оправдания их ухода. Ну вы только вдумайтесь! «Я ухожу, потому что у моего ребёнка конкурс!» или очередное дурацкое выступление в детском садике, где твоему ребёнку дадут роль камня за бешеные деньги, а кто-то другой получит главную роль. Ну как тут не прийти поддержать? Любой бы расстроился.       Что там насчёт начальства? Как Узумаки может уйти просто так, оставив точно таких же бедолаг на работе? Видимо может, потому что: «Выступление сына дороже» — заключил он и сел в машину, намереваясь закончить все дела до обеда. «Ну и любимая жена, конечно же» — хмыкнул Наруто, обещая самому себе и всем остальным, что задаст трепку Саске сегодня ночью. Обязательно.

* * *

      Саске злился. Он был в ярости. И был уверен в том, что если Наруто не приедет — он просто убьёт его дома. Расстреляет, перережет глотку, ударит чем-то тяжёлым по голове — но убьёт. Обязательно. Стоя возле плиты и помешивая кашку для сына, Узумаки не заметил, что тот проснулся.       — Мама, доброе утро, — Менма широко улыбнулся, а затем забавно зевнул.       «Весь в отца!» — подумал Саске, увидев улыбку на пухлом личике, осознавая как его назвали. «Просил ведь папой звать» — а на деле только рассмеялся.       — Доброе утро, Менма. Позавтракаем и поедем, хорошо?       — Угу, а папа уже уехал? — мальчик уселся за стол и подпер свою щечку, с усиками как у отца, рукой.       — Да, солнышко. Он обещал приехать на выступление.       — Надеюсь, так и будет… Иначе я его стукну.       Саске рассмеялся, представив такую картину. А ведь это было однажды: Менма швырнул в Наруто своего любимого зелёного дракона, потому что тот не рассказал сказку на ночь, а просто уснул на всю кровать. Бедному маленькому мальчику пришлось шлепками отодвинуть отца и побежать спать к своей «мамочке».       Накладывая горячей манной каши без комочков в тарелку, Саске спросил у Менмы:       — Солнышко, помнишь текст песенки?       — Да, только танец не помню…       — Повторим, не волнуйся, — Узумаки чмокнул сына в лобик и указал на кашу, — не задерживайся.       — Фу, манка!       Но Саске так и не услышал негодование мальчишки, потому что костюм, рюкзак Менмы с перекусами и водой, текст песни и свой маленький рюкзачок сами себя не соберут…

* * *

      — Любимый, я приехал, куда нужно идти? — Наруто закрыл дверцу своей любимой чёрной иномарки, отдавая ключи сотруднику парковки. «Не детсад, а дорогой отель…»       Голос в трубке грозно напомнил о том, что не следует его так называть. Наруто бархатисто рассмеялся и полез обнимать вышедшего супруга.       — Не здесь, придурок!       — Тш, ты только внимание привлекаешь, — сильные руки приподняли омегу и со звуком чмокнули в щеку, — вот и все. Где Менма?       — Узумаки… твой сын кушает, — процедил Саске, поправляя свой свитер после «приземления».       Услышав свое имя, Саске обернулся и увидел гордо идущего к ним директора детского сада.       — Наруто-сама, Саске-сама, доброго дня! Вот уж не думал, что увижу самого Узумаки, — он рассмеялся, протягивая свою бледную руку для рукопожатия.       Мужчины пожали руки, долго не решаясь отпустить друг друга. Саске неловко поздоровался.       — Орочимару-сан, моя семья дороже какой-то там работы, — альфа тут же обнял своего супруга за талию и ухмыльнулся, — теперь я буду чаще появляться на всех мероприятиях. Надеюсь, Вы не против моим визитам? Поставите ещё один стульчик для работяги?       — Наруто-сама, что Вы! Мы Вам всегда рады, семья Узумаки самые настоящие почётные гости. Двери нашего детсада всегда открыты для Вас.       — Кажется, если я останусь без своих денег, мне действительно придётся ставить стульчик.       Они рассмеялись. И каждый по-разному; Орочимару-сан нервно, откашливаясь, ведь ему не хотелось лишиться крупного «мешка денег», потерять Узумаки — слишком страшно, а Наруто фальшиво, надменно и гортанно, будто он насмехался и пытался уличить в обмане. К слову, то была правда: часть денег директор отмывал себе, а не выделял на нужды садика.       — Чтож, мне пора идти. Не всех поприветствовал, приятного просмотра, Наруто-сама, Саске-сама.       В ответ Узумаки просто улыбнулся, помахав свободной рукой. А Саске выдохнул. Его муж его доведет…       — Пошёл яйца катить к Хьюге, вот засранец!       — Наруто, она уже давно Харуно! Сакура не отдаст Хинату, в этом вы похожи. Что с тобой? — омега убрал тяжёлую руку мужа, уходя за сыном.       — А как мне реагировать? Вечно он к тебе яйца подкатывал, Конохамару мне рассказывал.       — Достал своего змееныша ко мне подсылать. Не изменяю я тебе и не собираюсь! Если захочу, то сделаю это точно не с директором детсада.       — Надо же ну и с кем? — Наруто прищурился, хватая омегу за руку.       — С Харуно, — сказал как отрезал. А потом рассмеялся и дал пощёчину мужу, — приди в себя, я твоя законная жена, а ты мой законный муж. И это не изменить, хочешь ты или нет. Иначе я тебе яйца вырву.

* * *

      — Солнышко, запоминай, когда танцуешь одно, а потом другое. И не забывай петь, хорошо?       Саске уже который раз напоминал своему сыну не забывать какие-то там движения и слова песни. Утомляет… Единственное, что нравилось альфе это то, что его супруг был в обтягивающих чёрных джинсах, которые совсем не скрывали упругую задницу и длинные ноги. То, что нужно, когда твой сын плохо помнит движения — Саске танцевал вместе с Менмой, а Наруто наблюдал. Наблюдал не только он, но и какие-то мимо проходящие альфы и беты, но они быстро уходили, почуяв феромоны альфы и его жгучий взгляд, прожигающий спину. «Это вам не зоопарк, сволочи» — прорычал у себя в голове он, упиваясь фигурой и талантом своего омеги.       — Нас не пустят за кулисы, мы будем поддерживать из зала. Всё будет хорошо, ты справишься и получишь приз!       — А не проще заплатить денег за первое место? Или купить этот приз?       Саске развернулся и врезал тупому альфе прямо в лицо, как он любил делать в школе, чтобы Наруто перестал подкатывать свои яйца       — Ну за что?!       — Закрой рот! Ребенок старается, а ты? Сидишь и смотришь на мой зад, отгоняя всех. Никакой поддержки совершенно!       — Мама, папа, не ругайтесь, — Менма капризно топнул ногой и было чуть не заплакал, — я сам выиграю, папа! А потом ты купишь мне ещё один приз за победу. Можно?       — Конечно, хоть тысячу! — Наруто поднял сына на руки, вращаясь в разные стороны.       — Тогда ещё кое-что… поцелуй маму!       — Если она не против, я только с радостью, — альфа хитро улыбнулся, зная, что Саске не откажет своему сыну.       — Не против! Правда, мам?       — Конечно нет, иди ко мне.       Наруто довольно шагнул вперёд, подставляя лицо под сладкие поцелуи, как из рук забрали Менму. Саске взял и забрал сына, уходя прочь.       — Солнышко, тебе пора. Скоро начнётся выступление, держись рядом со всеми детьми.       — А папа?       — Папа подождёт, — омега повернулся и притворно улыбнулся.       «Мне не жить» — пронеслось у Наруто в голове.

* * *

      — Карин, пожалуйста, следи за Менмой, он может убежать. А мне нужно найти Наруто и сесть в зал.       — Конечно, Саске-сама! Это моя работа, с Узумаки-сама младшим всё будет хорошо.       Саске выдохнул и улыбнулся. Карин он доверял — она очень милая девушка и искренне любит свою работу. Осталось найти Наруто и сесть в зал, «но этот придурок опять куда-то ушёл!» — закончил омега. Но из-за кулис без помощи профессионала было выйти сложно; бесконечные коридоры, заброшенные гримерки и костюмерные, аппаратура и атрибуты запутывали своими количеством и, в конце концов, Саске заблудился. Этот коридор выглядел странно, заброшено, будто это вход в подвал и его лабиринты, а не кулисы сцены. Света не было, лишь мерцающая лампа в конце страшного коридора, издающая писк каждую секунду. «Жутковато… стоит вернуться назад, наверное, это бывшие служебные помещения» — обернувшись, омегу схватили со спины и оторвали от земли. Саске начал рыпаться, бить ногами по коленям, чтобы похититель отпустил свою «жертву».       — Любимый, успокойся, — шепнул блондин в бледное заостренное ухо, прикусывая мочку, — посмотри, мы просто в гримерке.       — Узумаки, ты! Отпусти, я спокоен,— Наруто послушно опустил омегу, смотря в его глаза. Переведя дух, брюнет продолжил, — нам нужно к Менме. Ты знаешь как отсюда выйти, минуя эти страшные коридоры?       — Там уже началось?       — Наверное, телефон в гардеробной…       — Отлично, успеем, — альфа поцеловал чужие губы, подхватывая супруга под бедра.       Саске на удивление ответил, ответил страстно и со всем рвением, обнимая своего альфу ногами. Сплетая их языки, он схватил Наруто за затылок, поглаживая ершистые блондинистые волосы. Вдруг брюнет отстранился и выдыхая шепнул:       — Наруто… не здесь, не надо.       — Ты не хочешь? — альфа облизнулся и вопросительно поднял бровь, поглаживая упругие ягодицы.       — Хочу, — он чуть ли не скулил, закусывая губы. У них давно ничего не было из-за работы и конкурса Менмы.       Саске застонал когда почувствовал вставший член своего мужа, который терся об его уже промокший зад. «Нельзя, потом, ночью» — он закрыл глаза, переводя дыхание. Наруто горячо выдохнул и шепнул прямо в белую шейку:       — Я тоже хочу, чувствуешь?       — Наруто, нет, не надо, — омега запрокинул голову, часто дыша.       — Хватит ломаться, женушка, — он лизнул жилку на шее, — пока Орочимару вставит пару копеек, — укусил, втянул в себя кожу, со звонким чмоком отпуская её обратно. Засос, — я вставлю тебе.       — А Менма?       — Успеем, всё зависит от тебя. Это слишком долгий и скучный конкурс в моей жизни, разбавим его, а, Саске?       Вместо ответа Саске утянул мужа в поцелуй, устраиваясь поудобнее на руках. Обнял крепкую шею и сплел языки. Наруто в ответ рыкнул и двинулся к туалетному столику с зеркалом, усаживая омегу на него. Разорвав поцелуй, блондин сорвал с себя галстук, снял пиджак, который благополучно отлетел куда подальше и расстегнул свою рубашку, открывая вид на идеальный пресс. В ответ Саске подцепил свой свитер, держа его зубами, чтобы Наруто мог сделать всё, что хочет. Альфа сразу же припал к груди, облизывая и щипая вставшие соски, в то время как брюнет дрожащими руками пытался расстегнуть ремень. «Скинуть на пол всё ненужное» — отметил он, вытаскивая налитый кровью член мужа.       — Нравится? — Саске сглотнул, посмотрев в голубые глаза, хлопая ресничками точь-в-точь как Менма, — думаешь, у Сакуры больше?       Наруто потянулся рукой к черным джинсам, расстегивая ширинку и пуговицу, а сам шептал в ухо:       — Так вот я скажу, что он гораздо меньше. Сомневаюсь, что даже во время сцепки она приблизится к моему размеру, — он медленно стягивал штаны, задевая эрекцию омеги.       — Н-наруто, хватит… я пошутил тогда.       — Точно? Может тебя что-то не устраивает во мне? — снял намокшие трусы, сразу вводя два пальца, — ты такой мокрый. Почему, Саске?       — А-х, хватит, меня всё устраивает, — омега завертел головой, отодвигаясь назад, к зеркалу.       — Что же? Говори, — он жадно облизывал ухо и выдыхал на самостоятельно выведённые влажные дорожки, возвращая свободной рукой омегу ближе к себе, входил и выходил пальцами.       — Мх, твоя внешность, — Наруто добавил третий палец, — правда б-большой член, ах-х и ещё твои сильные руки, — он хмыкнул, возвращаясь к соскам, задирая свитер ещё выше, — и рельефный торс, п-пожалуйста, Наруто, давай быстрее… м-м, ещё широкая спина и плечи.       — Надо же, то есть я лучше Харуно?       — К-конечно да, — Саске облизнулся, двигая бёдрами навстречу, — вставь скорее!       — Не терпится, что бы тебя оттрахали как последнюю суку?       — Да, пожалуйста!       — Как скажешь, любимый, — Наруто сразу же вошёл на всю длину, задавая темп. Сжав головку члена своей омеги, он хрипло сказал, — смотри, не отворачивайся. Видишь, как он входит и выходит? Мне мало, Саске.       Брюнет обнимал шею мужа и кусал его в плечи, мыча что-то нечленораздельное в попытке заглушить стоны. Он царапал крепкую спину, ощущал сильную хватку на ягодицах, бешеное дыхание своего мужчины на шее и слышал его порыкивания. Ему мало и он действительно ускоряется, выходя почти полностью, а затем точно попадая по простате. Саске скулил и мычал, упивался быстрыми и резкими движениями мужа как в заднице, так и на своём члене.       — Ты не представляешь как это развратно выглядит, Саске. Мне нравится, чертовски нравится. Стони для меня, никто тебя не услышит.       И Саске застонал, больше не сдерживая себя. Он смело целовал мужа в губы, двигал бедрами, трогал руки и пресс. Ему было очень хорошо.

* * *

      — Я очень рад, что сегодня к нам пришёл сам Наруто Узумаки, уважаемый нами человек, финансист нашего детского садика, — все зааплодировали, а Орочимару-сан прервал их лишь взмахом руки, — Узумаки-сама, прошу к нам на сцену! Мы надеемся, что наши небольшие подарки будут Вам приятны.       Но никто не вышел. Директор нахмурился и после новых громких аплодисментов все услышали грохот, а затем громкие стоны. Мужчина засмущался. Он откашлялся и рассмеялся, сглаживая атмосферу.       — Думаю, Узумаки-сама сейчас очень занят. А мы продолжаем наше награждение почётных гостей! Харуно-сама и её замечательная супруга Хината-сама, прошу вас на сцену!

* * *

      Саске кончил и обмяк, продолжая выкрикивать имя своего альфы, как вдруг его развернули лицом к зеркалу. Он обернулся и прищурился, потому что Наруто остановился.       — Хочу, что бы ты видел нас, Саске, — и снова вошёл на всю длину.       Омеге было трудно опираться руками и стоять после оргазма и он почти лежал на тумбе, когда его соски массировали и щипали, а в зад беспощадно долбились. Брюнет старался смотреть в зеркало, прямо на отражение своего мужа — и о боги, Саске снова готов кончить от одного только вида: его ухмылка, взгляд полной страсти и восхищением, напряжённые руки и пресс — это просто безумно сексуально для него. А ещё омеге нравилось в какой позе его сейчас имеет альфа, именно в той, где Наруто в тысячу раз горячее. Напоминает их любимую ролевую игру, где он — господин, он — главный и Саске не смеет ослушаться.       — Я очень хочу в тебя кончить, женушка. Хочу повязать тебя, — он поглаживает прогнувшуюся специально для него спину, — давай сделаем для Менмы братика?       — А-ах, а если д-девочка будет? — омега смотрел в зеркало и понял насколько жалко он выглядел: искусанные губы, бровки домиком и приоткрытый рот.       — Значит будем делать это до тех пор, пока не будет мальчика, — Наруто схватил омегу за талию, ускоряясь ещё быстрее, расшатывая зеркало на столике. «Скоро кончит» — понял Саске и закусил губу. Блондин наклонился к метке и прошептал, — можно я кончу внутрь, а, Саске?       — Д-да, кончи, м-м, внутрь!       И альфа кончил, последний раз входя до упора, чтобы точно наполнить матку как можно большим количеством спермы. Саске аж закатил глаза и громко застонал, ощутив горячее семя внутри. Скоро будет узел, который свяжет их надолго. И тут, Бам! Зеркало, не выдержав стуков об стенку разбилось и осколки упали на пол.       — М-м, да, любимый! Это было просто волшебно. Нужно повторить дома, — Наруто довольно улыбнулся, ставя засосы и оглаживая красные ягодицы.       — А? Дома? — омега дернулся и ощутил боль в заднице, — грх! Этот узел…       — Я же говорил, что у меня большой.       — Мне лучше всех знается и ощущается, знаешь ли! — он вздохнул.       — И только тебе, ты мой первый и единственный, — Узумаки аккуратно утянул мужа в нежный поцелуй.

* * *

      — Папа, мама, я выиграл! — Менма со всех ног бежал к своим родителям, только что вышедшим из своего убежища.       — Я же говорил, солнышко, поедем за призом сейчас? — Наруто посадил сына за плечи, играя с его маленькими ножками.       — Да! А кстати, папа, ты поцеловал маму? — малыш мило указал на свои губки, предварительно сложив их в уточку.       — И не только. Знаешь, мы делали тебе бра…       — Заткнись! — Саске во время закрыл болтливому альфе рот рукой, а тот её поцеловал, — придурок!       Думаю, теперь семья Узумаки действительно будет присутствовать всем составом на различных мероприятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.