ID работы: 14434044

Многоэтажка

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

После первого гостя голова начинает работать неполноценно, особенно у Нурлана. Он устал, хочется побыстрее закончить, но как назло Лёха не прекращает перебивать и за полчаса он только разогрелся для прожарки гостя. В голове только и крутится как бы его заткнуть, придушить да так чтобы начал задыхаться, хотелось разбить его как блестящее зеркало после покупки, а потом собирать по осколкам и склеить самым дешёвым супер-клеем из супермаркета. Гость останавливается и начинает спорить с Щербаковым.

***

-Нурик, сможешь подвезти до дома? - не дожидаясь ответа на свой вопрос, Лёха с хорошим настроением после трёхчасового выпуска пошёл к выходу из гримёрки. От этого блестящего придурка болят глаза и голова, но Сабуров и не хотел отказывать.

***

Тишина. Это всё что хотел Нурлан у себя дома, но один лучик солнца так не думал, приходя почти каждый день к нему в квартиру с пакетом разных сладостей. При этом говоря что хочет побыть вместе, ведь они же друзья.

***

Если Лёша - солнце, то он - луна. Щербаков всегда улыбается, шутит так, что смешно всем, ему всё равно на мнение других. Именно это разливает в сердце приятный кипяток, в тоже время об него можно больно обжечься.

***

Нурлан не будет любить его как все, будет по своему. Как думает он будет правильно, но не слишком вопиющие, чтобы подарить хоть частичку тепла, попечения, пристрастия.

***

Сабуров не любит сладкое. Когда Лёша буквально впихнул ему в рот сахарную вату, пока она таяла у него во рту он чувствовал не её сладкий вкус, а горький привкус.

***

Сидя вдвоём на крыше многоэтажки чувствуется некая романтика, но Лёша дал хорошо понять. Они просто друзья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.