ID работы: 14434054

ПоцеЗомби наводят панику или "キスして" от Клайда Донован.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

好きな人とキスしたくなる薬

Настройки текста
Примечания:
-И так, Эрик Картман в паре с..хм... Пока молодая учительница азиатка думала с кем же усадить главного хулигана школы, а тот активно показывал пальцем на свою девушку Веросику, на что Кайл лишь закатил глаза, лабораторную его все же заставили делать со Стэном. - Долбанный хиппи-фермер? Вы серьезно? К черту всех! - ...Остались только Веросика Фандербилт с...Клайдом. Что ж, замечательно! А теперь, детки, быстренько подошли к своим партнерам и начали изготовлять назначенный химический состав! - Детки, детки...нам уже по 15, а у этих все - детки... - проворчала девочка с голубыми волосами. - Оу, похоже кто то здесь переобщался с Картманом - Клайд бодро подмигнул партнерше. - И тебе привет, Клайд - Они посмотрели друг на друга максимально серьезно, чтобы в конце разразиться дружеским ржачем. - Ты слушала что там вообще кашеварить то надо? - бодро начал безмамный - Я похожа на человека который это слушал? - как к тупому обратилась она. - Проооехали, но, не вешай нос крошка! - Ничего я не веша- - Потому что у меня есть отличная идея! - Идея от тебя? Что-то мне это не нравится... - Короче, решил я вчера, на досуге, порнушку глянуть! А вместо этого наткнулся на аниме, называется как то странно...сто дырок и...один...мужчина? Не суть в общем! Просто дело в том что там какая то девка-химичка забабахала любовное зелье! - Клайд, малыш, не хочу расстраивать, но это все сказк- - НЕТ! Молчи и слушай: я заметил некое совпадение когда увидел ингредиенты химического раствора что нам предстоит создать, и решил проверить. И представляешь - он схватил ее за плечи - не хватает лишь одного ингредиента! - Дай угадаю, пыльцы фей? - девушка максимально скептически уставилась на напарника. - Да нет же, ну включи мозг! Что должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в каждом нормальном зелье любви? - Клайд, последний раз говорю, успокойся и делай свою работу, иначе мне придется позвать Эрика! - Боюсь, ему сейчас не до нас - с ухмылкой он указал на ее парня, что вместо работы со Стэном, как обычно срался с Брофловски. А Кенни, состоявший в паре с Кайлом, решил, дабы не тратить время, схватить за руку Стэнли и делать проект вместе. - Эй, хипарь-недогот, какого хрена? А я? - А ты, - ответил вместо него МакКормик - Работай теперь со своим любимым "пархатым" мальчиком. Хорошенько работай, сучка~ - последнее прозвучало максимально пошло. Девки захихикали, пацаны заулюлюкали. - Да я-! Да вас-! Тупой кусок нищего дерьма, я тебе такую сучку покажу! Вот иди сюда, иди, клянусь, выебу здесь же! Начались очередные догонялки и разборки от любимой четверки, за все годы учебы успевшие стать обычным делом. А мы возвращаемся к нашим героям: - Ну так...что там у тебя за ингредиент то был? - Экстракты пасленовых. Они используются как галлюциногены. Вот только, где бы их сейчас достать... - Я могу попросить доставить прямо сюда, у меня же теперь богатый отчим, есть всякие привилегии, хах. - Это точно. Ну давай их закажем, а ты...погоди, а с чего ты вообще согласилась то? - Ну, на самом деле я пытаюсь тебе доказать что хентай это не лучший источник инфы, тем более инфы про какие-то там "зелья" и прочую дребедень, но вообще... - Веросика приблизилась к Доновану с фирменным выражением лица Ани Форджер¹ - Как физически можно воспротивиться такому зайчику? - она потрепала Клайда за щеку, на что тот слегка замялся и отчего-то порозовел. - Ээй, у тебя свой зайчик уже есть, так что даже не старайся - с наигранной высокомерностью он фыркнул и отвернулся. - Ааа, у нас с Эриком свободные отношения... - С Картманом? Самым жестким существующим собственником? А давай-ка уточним у него, - Клайд уже направился в сторону жиртреста пиздатого ахуенного мега-качка, как его с силой потянули назад. - ТАААК, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ! - Мне вот интересно, вы из-за того какая ты шлюха с Кайлом расстались? - Клайд, я тебя умоляю - закатила глаза - Во первых, это не твое дело, во вторых - я шучу, дурачок. У тебя вообще-то есть Бебе, и я это прекрасно знаю, так что- - На самом деле- - Все, хватит болтовни. Давай уже займемся нашим...аэм... - - Проектом? - - Проектом!

***

- И так...Простое снадобье, которое можно приготовить дома, бла бла бла - Клайд читал инструкции, диктуя Веросике что и куда добавлять - ... сушеные бутоны, и экстракт...ага...так, стеклянную банку приготовила? Ок, клади все сразу, и в конце... скажите о своих намерениях вслух. - Говори, все готово. - Aisuruhito ni kisu ​​ shitai to iu tomerarenai setsujitsuna yokkyū o yobiokoshi, kisuzonbi o umidashimashou! - отчеканил Клайд, максимально пытаясь создать иллюзию японского акцента, что было весьма забавно. - О боже, Клайд! - Да? Что такое? - Нихуя не происходит! - Да подожди ты блин, просто доверься. Через еще некоторое время что-то действительно начало происходить. Дело в том, что они этим занимались прямо в классе, на столе² , а учительница к тому моменту куда-то отошла. Естественно, увидев наростающую хим реакцию они выбежали как ошпаренные, дабы найти училку. Только закрыв за собой дверь, они услышали взрыв. Через маленькое окошко в двери был виден лишь розовый, блестящий дым окутавший всю комнату, и учеников. Черт, ученики! Забежав внутрь они тут же запреметили изменения в одноклах. Они стали максимально похожи на зомби по поведению, а глаза потемнели, и вместо зрачков виднелись маленькие, яркие розовые сердечки. И произносили эти зомби одно лишь только слово, или даже звук: "chu". Это и был их основной способ коммуникации. - Ты должна мне 50 баксов, сучка. - Чего? Ты вообще норм? Нужно срочно что-то делать! Что с ними вообще? - Chuuu! - напарники повернулись на звук сзади. Это поцезомби Ред неожиданно для всех накинулась на Клайда и оседлала, страстно целуя. Не долго думая, Веросика взяла учебник и треснула по затылку рыжей. - Эээ, Веросика, какого черта? Весь кайф обломала! - Так и знала что она по тебе сохнет, коза. А сама "я же с Кевином, с Кевином". Но Клайд, лучше не подпускать их в себе. Вдруг, если они тебя целуют, ты тоже заражаешься? Или еще чего похуже... - Ты права. Нужно убежать в безопасное место и загуглить способ приготовления антидота - кареглазый протянул руку, которую она с радостью приняла и помчалась вслед за ним.

***

Преодолев ступени и по ходу отталкивая от себя зомби, они завернули за угол, готовясь спрятаться в кабинете Маки, но тут внезапно на Клайда вновь нападают: на этот раз Тереза. - Боже мой, сколько ж поклонниц! - Завидуешь? - Ревную! - оба вновь засмеялись, однако веселье продлилось не долго, ведь Клайд вновь был повален на пол. - Черт возьми, ее невозможно оттащить! - сказала Веросика, тут же получившая оплеуху от девочки на Клайде. - Так, лучше будет разделиться, я разберусь с ней, аххмм... а ты добеги... быстрее куда нужно, скоро буду там. - Уверен что не забудешься? - Да беги ты уже, блин! Мгхмм... - Клайда вновь вовлекли в поцелуй, которому тот был не в силах сопротивляться. - Твою мать... - напоследок проворчала голубовласка, однако же послушалась и продолжила свой путь сама. Выбежав в другой коридор, девушка смогла спокойно выдохнуть, ведь поблизости не было одержимых, пока не увидела как с другой стороны, прямо на нее мчатся Эрик с Кайлом. Черт, их же двое, что теперь делать? - Chu! - с напором прикрикнул надвигающийся Эрик. - Сhuu!! - еврей попытался его перекричать. - Черт, куда мне...я не могу свернуть обратно, о нет... Мальчики уверенно переглянулись и кивнули друг другу, все еще продолжая бежать. - Chu chu-chu? - Chu,chu! Эрик, ставший сильнее за эти годы, подхватил легкое тело Кайла и швырнул его в девушку как катапульта. В итоге, рыжий мягко приземлился на бывшую, нависнув над ней. Но он не улыбался, как раньше, находясь так близко. Ведь он зомби, а все что им нужно - целовать. Они не испытывают эмоций, любви. Божечки, а что если они с Клайдом ничего не исправят? И все останутся...такими...бедные мальчики... Эту мысль ей не дал закончить Кайл, внезапно решивший нежно впиться в розовые губы. - Аах! - на секунду девушка запротестовала, но потом растаяла под еврейскими чарами - Мгххм...Кайл... - Да, они расстались, но это не означало что нельзя скучать по бывшему, верно? Как только он оторвался, она хотела было вырваться, но увидела второе тело нависшее над собой - Картмановское. Кайл услужливо подвинулся, ведь была очередь Эрика. Оба мальчика выглядели абсолютно опьяненными... - Chu...аххмхгм... - поцелуй Картмана, однако, был больше страстным, чем нежным, хотя все еще оставался каким-то...невинным? Мир будто замер вокруг троицы. Воцарилась тишина. Все что менялось, это очередь целовать. Эрик, Кайл, Эрик, Кайл. Все это так дурманило, что девушка в блаженстве прикрыла глаза. Единственный звук, это тихие "chu" от этих двух ненавидящих друг друга, но так прекрасно целующихся парня. Вокруг действительно происходила магия... - Черт...хватит...я не могу ясно мыслить, мальчики...мхх.. - недовольно пробормотала Веросика. Ее лицо уже давным давно покраснело, и мозг полностью заменили чувства. - Как же я...от вас убегу... - в ответ последовало лишь больше чарующих поцелуев. Но внезапный звук заставил ее открыть глаза. - Chu chu?! - Chu chu-chu! - CHUU! Что, черт возьми происходит? Перед глазами, парни, только что так лелеющие ее на полу, отстранились и стали полусидя браниться друг на друга, видимо, не поделив очередь. Ругались они тихо, и не понятно. Ни для кого, кроме них самих, конечно же. В их ссорах ведь всегда так, смысл знают лишь они...Несмотря на то что они поцезомби, они не меняются. Как же это мило... Стоп. Не меняются? ГЕНИАЛЬНО, БЛЯТЬ! Все еще лежащая синевласка чуть приподняла голову, поднимая взор на двух парней, чьи покрасневшие, хмурые лица находились в миллиметре друг от друга, продолжая спорить используя лишь один звук (это ж какой должен быть левел взаимопонмания, емае). Она хитро улыбнулась, как тогда, Клайду, после чего схватилась правой рукой за затылок Эрика, а левой - Кайла, и как по волшебству, толкнула друг на друга и соеденила их, сплетая мужские губы воедино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.